![]() |
[QUOTE=Санек;20163]Отсутствовал в командировке. На эти выходные можно посмотреть.[/QUOTE]
зеб...ла работа - хочу в лес - совсем одичал... |
[QUOTE=nidesp;20186]зеб...ла работа - хочу в лес - совсем одичал...[/QUOTE]
ну что кто куда предлагает (маршрут)??? кол-во людёв?? сб или вс - кто что думает получиться или нет я сам еще ничего конкретного не скажу но очень хоцца... |
[QUOTE=nidesp;20237]ну что кто куда предлагает (маршрут)???
кол-во людёв?? сб или вс - кто что думает получиться или нет я сам еще ничего конкретного не скажу но очень хоцца...[/QUOTE] Ну Илья счас я вам придумаю маршрут :D , но извини с вами не поеду :eek:. Вообще непокоренным осталось озера на Торновом там я думаю реальная грязь :D. А так если все же технику починят к выхам то я готов в Луку ехать , вся надежда на Алексея с Порярис Центра , обещал ускорить процесс . На Вс обещают хорошую погоду. Можно по маршруту Бахилово-Аксулы-Винновка. Мы его катали интересный маршрут. Да кстати в группе Ватсапа присоединился Антон с Ямахи Тольятти (Джей-Ти) . Надо нам на покатухи когото на гризли вытянуть чтоб значит вам (Илье и Дмитрию) сравнить "Технику превосходства". А мы сирые на Полярисах в сторонке постоим посмотрим. |
[QUOTE=mercs181178;20241]Ну Илья счас я вам придумаю маршрут :D , но извини с вами не поеду :eek:.
Вообще непокоренным осталось озера на Торновом там я думаю реальная грязь :D. А так если все же технику починят к выхам то я готов в Луку ехать , вся надежда на Алексея с Порярис Центра , обещал ускорить процесс . На Вс обещают хорошую погоду. Можно по маршруту Бахилово-Аксулы-Винновка. Мы его катали интересный маршрут. Да кстати в группе Ватсапа присоединился Антон с Ямахи Тольятти (Джей-Ти) . Надо нам на покатухи когото на гризли вытянуть чтоб значит вам (Илье и Дмитрию) сравнить "Технику превосходства". А мы сирые на Полярисах в сторонке постоим посмотрим.[/QUOTE] чувак - вы лезьте вгомно а мы посмотрим....:D |
[QUOTE=nidesp;20242]чувак - вы лезьте вгомно а мы посмотрим....:D[/QUOTE]
да за любой кипишь - вытаскивать вы будите:D |
Ну ладна, как обычно я первый полезу :D
|
[QUOTE=zEd;20244]Ну ладна, как обычно я первый полезу :D[/QUOTE]
я правильно понял что ты едишь? погода шепчет... [url]http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=22311[/url] |
Как обычно в пятницу точнознать буду)))
|
[QUOTE=zEd;20247]Как обычно в пятницу точнознать буду)))[/QUOTE]
да в принципе такая ж байда |
[QUOTE=zEd;20247]Как обычно в пятницу точнознать буду)))[/QUOTE]
Я тоже раньше пятницы ничего не спланирую. Кстати там наш Антон тоже рвет и мечет когда заведет свой покрывшийся пылью и паутиной трактор ) А насчет гризликов, если честно я рад, давненько в наших рядах не было свежей крови ) |
[QUOTE=DVS;20251]... давненько в наших рядах не было свежей крови )[/QUOTE] как говорил один из моих командиров "... так больше не скажи!":)
|
[QUOTE=nidesp;20237]ну что кто куда предлагает (маршрут)???
кол-во людёв?? сб или вс - кто что думает получиться или нет я сам еще ничего конкретного не скажу но очень хоцца...[/QUOTE] Ай дружище, как я тебя понимаю:) Да че тут думать! Жестко планируем на субботу с 8 утра до 20:00. Все остальные поступающие задачи, домашне-хозяйственного плана, текущего характера, решить до пятницы до вечера. Все другое что касается пьянок, гулянок, дней рождения и т.д. абсолютно отказываемся или переносим на вс. Едем однозначно в Луку. Состав уточняем в пятницу вечером до 21:00 на форуме. :atv: P.S. Чет про Д.Р. я опрометчиво выразился. Завтра у штурмана моего Д.Р. может захотеть перенести на субботу:eek: |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;20253]P.S. Чет про Д.Р. я опрометчиво выразился. Завтра у штурмана моего Д.Р. может захотеть перенести на субботу:eek:[/QUOTE]
Андрюха, штурмана с наилучшими пожеланиями от нас поздравляй С Днём Рождения! buhar |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;20253]
P.S. Чет про Д.Р. я опрометчиво выразился. Завтра у штурмана моего Д.Р. может захотеть перенести на субботу:eek:[/QUOTE] поздравляю штурмана!!! |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;20253] Жестко планируем на субботу с 8 утра до 20:00. [/QUOTE]
чето поздно - давай пораньше - а то домой не пустят:D далеко че то очково ехать без шпилек на заднем колесе - у меня 2х не хватает- одну порвал а другую отдал на переточку- но надеюсь забрать до пт... в место нех сейчас обычные болты насквозь закручены... |
[QUOTE=nidesp;20261]чето поздно - давай пораньше - а то домой не пустят:D
далеко че то очково ехать без шпилек на заднем колесе - у меня 2х не хватает- одну порвал а другую отдал на переточку- но надеюсь забрать до пт... в место нех сейчас обычные болты насквозь закручены...[/QUOTE] Я тоже за пораньше вернуться, вечером в субботу торжественное отмечание очередной годовщины совместной жизни. Думаю если приеду позже - приеду холостым! P.S. Катерину с днем рождения!!! |
предварительно жена отпускает!
Сказал что в субботу др фирмы и переезд в новое помещение обмываем, она сказала - а чё на квадре не поедешь? - ну ладно, бухать не буду, поеду тогда на квадре кататься :o :D:D:D |
Кате, мои поздравления с днем варенья :drink:!!!
|
[QUOTE=DVS;20286]Кате, мои поздравления с днем варенья :drink:!!![/QUOTE]
Присоединяюсь thumbsup |
[QUOTE=zEd;20279]предварительно жена отпускает!
Сказал что в субботу др фирмы и переезд в новое помещение обмываем, она сказала - а чё на квадре не поедешь? - ну ладно, бухать не буду, поеду тогда на квадре кататься :o :D:D:D[/QUOTE] красиво)) thumbsup |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |