![]() |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;19373]На завтра есть желающие? с 10 утра до вечера. Дождичек отменный льет, завтра будут все лесные трассы для квадриков!:atv:[/QUOTE]
Погода дрянь. Мне даже из дома выходить не хочется, бррр... |
[QUOTE=DVS;19397]Погода дрянь. Мне даже из дома выходить не хочется, бррр...[/QUOTE]
Точно такие же ощущуния. Лучше посмотреть "Во все тяжкие" (Bracking Bad)/ :D |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;19373]На завтра есть желающие? с 10 утра до вечера. Дождичек отменный льет, завтра будут все лесные трассы для квадриков!:atv:[/QUOTE]
Андрей, мож давай на воскресенье? |
[QUOTE=mercs181178;19406]Точно такие же ощущуния. Лучше посмотреть "Во все тяжкие" (Bracking Bad)/ :D[/QUOTE]
Точно! Я уже 5 й сезон начал. Шикарный сериал. Но есть еще лучше ;) |
Наш вчера на тренировках (финал ЧР в классе национальный) машину разложил... мы все выходные на ушах((((
[IMG]http://cs413425.vk.me/v413425482/44b7/wDpXL3Jh8u0.jpg[/IMG] [IMG]http://cs413425.vk.me/v413425482/44ad/0djjykoKvhw.jpg[/IMG] И в понедельник только квадр отдадут. |
[B]АНДРЕЙ 8134[/B]
У тебя нормально всё? хулиган)))) |
[QUOTE=Санек;19408]Андрей, мож давай на воскресенье?[/QUOTE]
Ага давай и в воскресение |
[QUOTE=zEd;19444][B]АНДРЕЙ 8134[/B]
У тебя нормально всё? хулиган))))[/QUOTE] Ты о чем?))) |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;19519]Ты о чем?)))[/QUOTE]
[IMG]http://jpegshare.net/images/a0/d3/a0d31a9344064e71a2bf47ad282d1563.jpg[/IMG] |
Вложений: 5
все закончил со сборкой -
обогрев ручек и курка подключил фару подключил вынос установил шноркели хмыревские поставил под панелью че то совсем места теперь нет... даже на свои места не встала - наверное надо от туда переносить в низ все... |
Выпуск сегодня поставили, завтра забираю и отгоню Безумному Максу, будем с масляным радиатором мудрить и люфт в рулевом чинить, даст бог, в следующие выходные я в строю.
зы Хотя Серебряная ладья :confused: |
[QUOTE=nidesp;19554]все закончил со сборкой -
обогрев ручек и курка подключил фару подключил вынос установил шноркели хмыревские поставил под панелью че то совсем места теперь нет... даже на свои места не встала - наверное надо от туда переносить в низ все...[/QUOTE] Красавчик! Как фара? |
Вложений: 2
[QUOTE=zEd;19553][IMG]http://jpegshare.net/images/a0/d3/a0d31a9344064e71a2bf47ad282d1563.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ааа, ты об этом:D |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;19601]Ааа, ты об этом:D[/QUOTE]
Андрей, привет! Гайцы приезжали? Как отреагировали? ОСАГО же у тебя есть? Просто интересно, чем дело кончилось, некоторые утверждают, что квадрам на ДОПах не место и что на штрафстоянку ставят.... Бред конечно, но раз уж попал в такую ситуёвину - рассказывай чё и как было....:cool: ЗЫ. Квадр жалко поцарапал наверное... ;) |
[QUOTE=Пингвин;19595]Красавчик!
Как фара?[/QUOTE] ну со штатным несравнить.... я думаю хватит... время покажет... |
андрюха как так???
|
[QUOTE=alexoid2;19602]Андрей, привет!
Гайцы приезжали? Как отреагировали? ОСАГО же у тебя есть? Просто интересно, чем дело кончилось, некоторые утверждают, что квадрам на ДОПах не место и что на штрафстоянку ставят.... Бред конечно, но раз уж попал в такую ситуёвину - рассказывай чё и как было....:cool: ЗЫ. Квадр жалко поцарапал наверное... ;)[/QUOTE] если номер дали то по допам едить можно.... мне кажетьсячто дтп должны составлять в присутствии инспектора гостехнадзора.. если не он сам... |
alexoid2
как там погода? снег лежит? небось самый кайф пошел....;) |
[QUOTE=nidesp;19605]если номер дали то по допам едить можно.... мне кажетьсячто дтп должны составлять в присутствии инспектора гостехнадзора.. если не он сам...[/QUOTE]
Вот и мне интересно чё и как....... |
[QUOTE=nidesp;19606]alexoid2
как там погода? снег лежит? небось самый кайф пошел....;)[/QUOTE] Снега пока ещё нет, но озера уже льдом затягивает... На этих выхах квадросезон закрывали походу - ездили в гости к знакомому ханту порыбачить да поохотить малость, с вечера тину и мох не посчищали с днища, так утром всё колом встало, чуть пыльники не повыдерали.... Начал помаленьку снегоход готовить к сезону, гусянку поставил с большим грунтозацепом, жду снег...... |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |