![]() |
[QUOTE=Serge27;18851]Да главное чтоб цел и невредим вернулся! А Андрюха хоть с нафигатором или по солнцу?[/QUOTE]
:D нет вроде у него нифигатора... до солнца теперь далеко...только по ёздам... да вроде не звонил... будем надеяться что норм все.... |
Он мне звонил подбивал ехать, но техника у меня не на ходу , да и работы много :o
|
[QUOTE=mercs181178;18875]Он мне звонил подбивал ехать, но техника у меня не на ходу , да и работы много :o[/QUOTE]
Да он всех подбивал, только поехал один походу... совсем один... А он ведь точно поехал!... врятли дома сидеть остался, хоть и простывший |
Отправил смс, Андрюха ответил, что не решился один без навигации в Луку, рванул по островам за Купринкой. Так что нормально все :)
|
Да парни, катал сегодня за купринку. Там песчаный грунт везде, проверил тропку по камышам прорубленную ДВСом летом, хорошо так подтопило ее, думал вот вот щас сяду и досвидос. За камыши особо неполебедишься. Доломал последний кусок пластиковой зашиты задних рычагов, остались еще передние, спереди под радиатором кусок уже выломан думаю дождаться пока центральная треснет, или уже метал покупать? Сегодняшний пробег 107 км. Все таки пожалел что в луку не поехал, там консистенция дорожного покрытия в субботу была то что надо. Да и рельеф покрасивше. Ну хрен бы с этим нафигатором, нет же задачи выйти на точку к определенному времени. Заплутал бы себе там пока не надоело бы, потом по звездам уже сореинтировался бы:D. Все думаю какой навигатор мне нужен, пришел к выводу что GARMIN MONTANA 650. Только обещают подвести через 14 дней в магаз и цена там 25 224 р. Мож кто знает где дешевле и в наличие?
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;18889] Все думаю какой навигатор мне нужен, пришел к выводу что GARMIN MONTANA 650. Только обещают подвести через 14 дней в магаз и цена там 25 224 р. Мож кто знает где дешевле и в наличие?[/QUOTE]
я взял etrex 20 - экран не сенсорный.. фотографировать нельзя... а так карты теже... цена 8-9 тыров... один раз сжег - поменяли по гарантии... показывает весь рельеф... просики, тропинки, овраги, высоты и т.д.(топографическая карта). за монтана жалко было денег выкидывать... самый большой плюс монтаны он побольше и при движении лучше орентроваться - хотя это дело привычки - да и не руль будет сложнееприсобачить |
ищу монтану 600, есть возможность из америки привезти за 18 000. здесь дешевле 23 не подходи. Хотя в москве в интернет магазине можно и за 15500 взять, но в москва нет ни кого, чтоб забрать. Короче хочу монтану 600
|
Для монтаны на БРП есть специальное крепление на руь,оно на лимите в штатной комплектации.
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;18889]Все думаю какой навигатор мне нужен, пришел к выводу что GARMIN MONTANA 650...[/QUOTE]
У меня Neoline Moto за 5,5т.р... теже топографические карты Гармина 6.17:rolleyes: А ещё карты Генштаба 250м... Google с народной картой Яндекса склеенные...ну и Навител, конечно, для езды по городу на машине :) |
Ребят, на эти выходные кто что думает?
|
[QUOTE=Санек;18901]Ребят, на эти выходные кто что думает?[/QUOTE]
я так далеко не заглядываю...:D |
[QUOTE=Serge27;18900]У меня Neoline Moto за 5,5т.р... теже топографические карты Гармина 6.17:rolleyes: А ещё карты Генштаба 250м... Google с народной картой Яндекса склеенные...ну и Навител, конечно, для езды по городу на машине :)[/QUOTE]
чёт помнится ты матюкал его, пнри выезде с жигулей, нет?:D |
[QUOTE=Санек;18901]Ребят, на эти выходные кто что думает?[/QUOTE]
мне рулёвку чинить надо, я пас. |
я наверное тоже пас... шнорки и вынос с подогревом и фарой буду мастырить...
|
[QUOTE=новый;18898]ищу монтану 600, есть возможность из америки привезти за 18 000. здесь дешевле 23 не подходи. Хотя в москве в интернет магазине можно и за 15500 взять, но в москва нет ни кого, чтоб забрать. Короче хочу монтану 600[/QUOTE]
Это к Косте банши! Он как раз уже и крепление предложил! Пс Костян, сам хочу заказать но попозже. Щас техника простаивает уже второй месяц.. |
[QUOTE=новый;18898]ищу монтану 600, есть возможность из америки привезти за 18 000. здесь дешевле 23 не подходи. Хотя в москве в интернет магазине можно и за 15500 взять, но в москва нет ни кого, чтоб забрать. Короче хочу монтану 600[/QUOTE]
Дык Леху киба попроси., четь не откажет я думаю:) |
[QUOTE=Антон;19037]Это к Косте банши! Он как раз уже и крепление предложил!
Пс Костян, сам хочу заказать но попозже. Щас техника простаивает уже второй месяц..[/QUOTE] Я дешевле 17000 р. не нашел,Андрей видно места знает:D |
[QUOTE=zEd;18951]чёт помнится ты матюкал его, пнри выезде с жигулей, нет?:D[/QUOTE]
Нее, я матюкал себя, что у меня уже год как карточка на 16 гигов лежит для него, а я такой не хороший - никак карты не доделаю туда все до конца, и никак проги не настрою, что б маршруты писали подольше и каждую покатушку по новой. А то, блин, память заканчивалась в самый неподходящий момент. Зато почти всю Казань от туда вытащил, а прошлый раз память трека кончилась как раз в тот момент, когда мы через рельсы перелезли и по дорожке грибников поперлись. Теперь наконец доделал почти, пока вы в Луке были, а я болел. Осталось только Гугл докачать новые карты, а то они уже задолбали банить... А так на самом деле я им доволен, один раз даже на мойке снять забыл его... живой, и даже никак на нем мойка не сказалась. Для меня, как мне кажеться, более универсальная штучка получается, да и стоит в разы дешевле гармина. Сейчас на нем стоит Навител 7.5, Garmin Mobile XT, OZI Explorer и iGo, хотя ей ни разу не пользовался. Вот как то так.... |
вот например [url]http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=624[/url]
и это [url]http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=626[/url] |
[QUOTE=новый;19074]вот например [url]http://www.geo-planet.ru/tovar.php?tid=624[/url][/QUOTE]
ВесчьthumbsupОчень мне нравится. |
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |