![]() |
[QUOTE=pit0n;37510]Олег, ну ты круто завернул! Если поедет еще пара человек я тоже еду думаю в 4 квадра будет незабываемое приключение!!!![/QUOTE]
Денис, я за ! Если еще пару чел будет .пойдем , посмотрел карту .много по Допам придется идти , там хребет , хер его переедешь . может правда на прицепах ,хотя хотелось бы пройти на квадрах .А ,,херли нам монголам ,пройдем.Мужики наши здесь сок мочат , а мы что, Урал не возьмем что-ли? |
Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!!
|
Ну во вас понесло ребятки ! Я бы тоже не прочь,а на работу кто пойдет !:eek:
|
[QUOTE=pit0n;37528]Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!![/QUOTE]
Если успею резину поменять ,то пойду , если нет , то на прицепе ,но опасно .Прицеп хилый . и складывался |
Олег что ты переживаешь за прицеп, я так думаю у тебя наподобие уральского Крепыша, если так то открываешь борта кладешь под колеса доски пятидесятки и крепишь квадр, спокойненько едешь куда хочешь!
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37531]Ну во вас понесло ребятки ! Я бы тоже не прочь,а на работу кто пойдет !:eek:[/QUOTE]
Борис ,хороший вопрос , хххххххх-и:D:D:D |
Олег примус еще не продал ?
|
Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить
|
Засветло ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;37537]Олег примус еще не продал ?[/QUOTE]
Нет |
Решим,но думаю,что чем раньше-тем лучше!Часов в 6 утра выезжаем,12 часов в пути,это по уральскому времени приедем на место примерно в 20.00.
|
[QUOTE=Петр;37538]Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить[/QUOTE]
OK ! |
ОК !
|
[QUOTE=pit0n;37528]Трудно у людей со временем, а так думаю набралась бы команда!!![/QUOTE]
у кого есть свободное время? сколько нужно времени? |
Все квадры везут сами? Или кто-то все - таки повезет на грузовике? Просто есть предложение от камазиста за 35 тыс туда-обратно( размер кузова 2.47*6.10 ) бортовой тент.
|
Можно выехать и пораньше .
|
[QUOTE=Петр;37538]Выезжаем 7 мая из Самары.тебя Денис можем в Кр.Яру встретить[/QUOTE]
Думаю так и сделаем! |
[QUOTE=Елена;37547]Все квадры везут сами? Или кто-то все - таки повезет на грузовике? Просто есть предложение от камазиста за 35 тыс туда-обратно( размер кузова 2.47*6.10 ) бортовой тент.[/QUOTE]
Елена прям обидно, что у вас нет прицепа, тут на данный момент у всех прицепы, но ведь еще есть время поискать или в аренду можно взять!!! |
Вложений: 1
у нас вот такой
|
[QUOTE=pit0n;37552]Елена прям обидно, что у вас нет прицепа, тут на данный момент у всех прицепы, но ведь еще есть время поискать или в аренду можно взять!!![/QUOTE]
Да, есть аренда. Наберите в google - аренда прицепа в Самаре. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;37554]Да, есть аренда. Наберите в google - аренда прицепа в Самаре.[/QUOTE]
Прицепов на два квадра в аренду нет, только маленькие. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;37555]Прицепов на два квадра в аренду нет, только маленькие.
На такой прицеп вроде и категорию нужно Е? Тогда нужно 2 машины и 2 прицепа. Может одноклубники, которые не едут, помогут с арендой прицепов? |
[QUOTE=Дима Синий Кот;37561]
На такой прицеп вроде и категорию нужно Е? Тогда нужно 2 машины и 2 прицепа. Может одноклубники, которые не едут, помогут с арендой прицепов?[/QUOTE] Нееее, у нас под категорию "В", их в Тольятти специально так делают, спрос выше и все ездить могут. |
С арендой прицепа хуже, у нас ни на одной машине фаркопа нет. Придется еще и машину брать :(
|
Ладно, время еще есть- будем искать варианты
|
[QUOTE=Елена;37572]С арендой прицепа хуже, у нас ни на одной машине фаркопа нет. Придется еще и машину брать :([/QUOTE]
фаркоп можно за два часа поставить и все в наличии как правило на Алма-атинке и часть сложных вопросов решена. |
Машины на гарантии, плюс в сервиса в наличии фаркопов нет, под заказ около месяца- если только в Москве не завалялись, и плю бампер жалко- сказали чтобы установить надо выпиливать- а у нас в сервиса такие мастера( руки у них растут из:popa:
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;37574]фаркоп можно за два часа поставить и все в наличии как правило на Алма-атинке и часть сложных вопросов решена.[/QUOTE]
там же и прицеп в аренду можно |
[QUOTE=Елена;37575]Машины на гарантии, плюс в сервиса в наличии фаркопов нет, под заказ около месяца- если только в Москве не завалялись, и плю бампер жалко- сказали чтобы установить надо выпиливать- а у нас в сервиса такие мастера( руки у них растут из:popa:[/QUOTE]
Фаркоп не влияет на гарантию, влияет, если при подключении перепутали провода и спалили предохранители, но Алма-атинка на любые машины ставит и стоит их опыту доверять, так как ставят сотнями, а официал понятно, что при стоимости их фаркопа, опыта на один в месяц фаркоп. На этой улице есть новый магаз двухэтажный с вывеской АВТОЛЮКС или АВТОМИКС, недавно открыли, у них оптовый склад по фаркопам и все салоны там тарятся, давно их знаю. Кроме того, ПМ пару недель назад на свой БЕНТЛИ там ставил фаркоп, чтоб наш большой прицеп таскать в Новую Зеландию, у него можно спросить. |
Саша ну ты про ПМ красиво загнул))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Елена;37575]Машины на гарантии, плюс в сервиса в наличии фаркопов нет, под заказ около месяца- если только в Москве не завалялись, и плю бампер жалко- сказали чтобы установить надо выпиливать- а у нас в сервиса такие мастера( руки у них растут из:popa:[/QUOTE]
Бред какой-то.... Неохота ехать - так и скажите! Зачем людям голову морочить???? У меня на всех машинах фаркоп - даже на Туареге с пмевмой! Никаких снятий с гарантии!!! |
Да,я покупал и ставил на Алмаатинке все фаркопы на свои авто,даже на Бентли,причем,выбор фаркопов у них очень большой,на любой кошелек!На Бентли вообще мне поставили какой-то иноземный,тысяч около 30 стоит,также на Прадо,дукато,тауреги и Рафики,5 фаркопов всего.Фирма Автомикс,зовут Павел,тел. 8 9639100414,установщики - профессионалы,оборудование и условия отличные.Также продают полики для всех авто,на всех рынках тоже его точки.Продает прицепы,насчет аренды не в курсе,позвоните.Рекомендую! P.S.-В связи с последними событиями мне вЪезд в Н.Зеландиию временно не разрешили.Так что пока мне ничего не остается кроме как глотать пыль вместе с вами!
|
Голову никто никому не морочит- я говорю то что услышала в фирменном сервисном центре. А вот Павел с Автомикс мне сегодня подобрал фракоп без пропила. Спасибо ПМ!
|
[QUOTE=Елена;37599] А вот Павел с Автомикс мне сегодня подобрал фракоп без пропила. Спасибо ПМ![/QUOTE]
Ну вот! Дело пошло! Время еще есть. |
Вот еще вариант:у меня есть тягач Скания со шторным полуприцепом,размеры 2.5х13.6 метров,говорят,что туда умещается 12 квадров,погрузка сзади и с боков.Водитель с рейса вернется,обговорим с ним.Я со своим прицепом на топливо потрачу примерно 5.5 тыр,без прицепа порядка 5 тыр.А если квадр отпр на наемной машине (стоимость перевозки 1 квадра до 6 тыр),а самим в кол-ве четырех чел поехать на одном авто,то топливо обойдется на 1 чела в 1250р.Итого 6000+1250=7250.Расчет примерный,для информации.
|
[QUOTE=Петр;37606]Вот еще вариант:у меня есть тягач Скания со шторным полуприцепом,размеры 2.5х13.6 метров,говорят,что туда умещается 12 квадров,погрузка сзади и с боков.Водитель с рейса вернется,обговорим с ним.Я со своим прицепом на топливо потрачу примерно 5.5 тыр,без прицепа порядка 5 тыр.А если квадр отпр на наемной машине (стоимость перевозки 1 квадра до 6 тыр),а самим в кол-ве четырех чел поехать на одном авто,то топливо обойдется на 1 чела в 1250р.Итого 6000+1250=7250.Расчет примерный,для информации.[/QUOTE]
Петр , а это в один конец , или туда и обратно расчет? |
[QUOTE=Oleg NS;37608]Петр , а это в один конец , или туда и обратно расчет?[/QUOTE]Туды-сюды!Фура с водителем там все время будет находиться.
|
[QUOTE=Петр;37610]Туды-сюды![/QUOTE]
Нормально . Мне кажется лучше и не придумаешь , зачем каждому тащить прицеп ? 12 квадров , и на 3-х машинах ,самое то. |
Если договоримся,то 6 числа после обеда грузим квадры и вещи и фура уезжает.А мы налегке 7 мая часов в 8 утра выезжаем из Самары,с пивас,песнями,цыганами...
|
[QUOTE=Петр;37613]Если договоримся,то 6 числа после обеда грузим квадры и вещи и фура уезжает.А мы налегке 7 мая часов в 8 утра выезжаем из Самары,с пивас,песнями,цыганами...[/QUOTE]
+1 Могу штурманом на фуре |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |