![]() |
Господа,а давайте обсудим план наших действий на 21декабря - время и мероприятия на нашей встрече???:popcorn:
|
Мы тусить будем с самого утра, народ должен приезжать за покупками, фуршет планировали часов на 5, как раз кто после работы все подтянуться.
Какие есть мысли по мероприятию??? |
Мои мысли такие: лепешки везти? А мандаРинами чо?
|
пивная вечерина... раки, рыба и море пива. один хрен конец света, сцать можно не отходя от стола... :eek::D
|
[QUOTE=Любимый;2754]пивная вечерина... раки, рыба и море пива. один хрен конец света, сцать можно не отходя от стола... :eek::D[/QUOTE]
Дима! Как все прошло. А то я вдалеке, и ни у кого спросить не могу? |
[QUOTE=Arabez;2753]Мои мысли такие: лепешки везти? А мандаРинами чо?[/QUOTE]
Все в дело пойдет, еще за икрой сгоняем thumbsup |
[QUOTE=Любимый;2754]пивная вечерина... раки, рыба и море пива. один хрен конец света, сцать можно не отходя от стола... :eek::D[/QUOTE]
Я за крепкие напитки, а то зябко на улице, а то выйдешь отлить и примерзнешь:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2757]Все в дело пойдет, еще за икрой сгоняем
thumbsup[/QUOTE] А то! |
Приезжать на чем?
|
[QUOTE=Arabez;2761]Приезжать на чем?[/QUOTE]
На усмотрение, можно квадры в ряд выстроить перед магазом. Желающие могут устроить дрифтовый балет |
[QUOTE=Arabez;2761]Приезжать на чем?[/QUOTE]
на квадрах. а как дойдем до кондиции, пойдем полюционеров гонять! ну, или наоборот... :D |
[QUOTE=Любимый;2765]на квадрах. а как дойдем до кондиции, пойдем полюционеров гонять! ну, или наоборот... :D[/QUOTE]
Чо та я очкую Дима! |
[QUOTE=Arabez;2768]Чо та я очкую Дима![/QUOTE]
А то рванем пробегом по маршруту команды СФмото:D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2769]А то рванем пробегом по маршруту команды СФмото:D:D:D[/QUOTE]
Иран чоль? |
[QUOTE=Arabez;2771]Иран чоль?[/QUOTE]
Может и куда по дальше:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2769]А то рванем пробегом по маршруту команды СФмото:D:D:D[/QUOTE]
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2780]Может и куда по дальше:D[/QUOTE] Шлем худой, на обратном пути через Питер специально двигаюсь, может чего приобрету. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2759]Я за крепкие напитки, а то зябко на улице, а то выйдешь отлить и примерзнешь:D[/QUOTE]
Поддерживаю!!!:) |
так всё-таки, на квадрах или пешком? :o
|
[QUOTE=Arabez;2782]Шлем худой, на обратном пути через Питер специально двигаюсь, может чего приобрету.[/QUOTE]
Олег!Глянь сайт Петросвет большой,у них есть снегоходные шлемы |
[QUOTE=evgen1163;2798]так всё-таки, на квадрах или пешком? :o[/QUOTE]
Туда на квадриках,а обратно пешком - рядом с квадриками! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2780]Может и куда по дальше:D[/QUOTE]
Вот бы классно было летом - на дальняк рвануть....с палатками, 3-5 квадров - украина, грузия, армения.....мечта так мечта!!! |
[QUOTE=Петр;2799]Олег!Глянь сайт Петросвет большой,у них есть снегоходные шлемы[/QUOTE]
Созванивался. Они все , кто торгует "SOLами" у "ручки газа" берут. Информация устаревшая. |
[QUOTE=vinni;2802]Вот бы классно было летом - на дальняк рвануть....с палатками, 3-5 квадров - украина, грузия, армения.....мечта так мечта!!![/QUOTE]
Мечты должны быть реалистичными и близкими. |
Наоборот, мечта должна быть практически не досягаема, а то это уже не мечта!
|
[QUOTE=samarec;2822]Наоборот, мечта должна быть практически не досягаема, а то это уже не мечта![/QUOTE]
Когда мечта не досягаема , это не мечта а иллюзия. |
[QUOTE=Arabez;2820]Мечты должны быть реалистичными и близкими.[/QUOTE]
Хорошо... начнем с близких расстояний - Бузулук, Оренбург... Татарстан...:rolleyes: А зачем по крыльям - то??? итак уже не о чем не мечтаем...а зря... |
[QUOTE=vinni;2850]Хорошо... начнем с близких расстояний - Бузулук, Оренбург... Татарстан...:rolleyes: А зачем по крыльям - то??? итак уже не о чем не мечтаем...а зря...[/QUOTE]
Поддержу маршрут Бузулук-Оренбург, можно в Бузулуке сутки-двое побыть и дальше в Оренбург, а там как пойдет. В Казань это отдельная поездка должна быть, но тоже есть идея, нас там могут встретить. |
[QUOTE=vinni;2850]Хорошо... начнем с близких расстояний - Бузулук, Оренбург... Татарстан...:rolleyes: А зачем по крыльям - то??? итак уже не о чем не мечтаем...а зря...[/QUOTE]
По каким таким крыльям, я твою мечту приземляю для реального воплощения. |
[QUOTE=Arabez;2853]По каким таким крыльям, я твою мечту приземляю для реального воплощения.[/QUOTE]
Уехала бы одна.....но еще нет того навигатора..... я ведь даже в окрестностях новокуйбышевска могу очень хорошо заблудиться....:rolleyes: Так что поеду куда все!!!:atv: и буду рада... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2851]Поддержу маршрут Бузулук-Оренбург, можно в Бузулуке сутки-двое побыть и дальше в Оренбург, а там как пойдет.
В Казань это отдельная поездка должна быть, но тоже есть идея, нас там могут встретить.[/QUOTE] Конечно надо ехать!!! Летом только... а то грязь вокруг месим.... а так - это другое!!! Знаете, какие довольные приедете???!!!thumbsup |
[QUOTE=vinni;2802]Вот бы классно было летом - на дальняк рвануть....с палатками, 3-5 квадров - украина, грузия, армения.....мечта так мечта!!![/QUOTE]
да, да надо запланировать на лето thumbsup |
Во сколько завтра на Конец Света все собираются?:drink: Так же как прошлый раз?
|
[QUOTE=Serge27;3356]Во сколько завтра на Конец Света все собираются?:drink: Так же как прошлый раз?[/QUOTE]
17:00 место встречи изменить нельзя;) |
:rus:[QUOTE=Basai;3358]17:00 место встречи изменить нельзя;)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Basai;3358]17:00 место встречи изменить нельзя;)[/QUOTE]
Понято! thumbsup Ну к семнадцати нуль нуль наверное не успею, скорее всего к 18-18.30 как прошлый раз приеду |
мажоры... кто работать то станет, если все праздновать будут? кто Отечество поднимет?
|
[QUOTE=Любимый;3410]мажоры... кто работать то станет, если все праздновать будут? кто Отечество поднимет?[/QUOTE]
"Россоборонсевис" |
а что-то мы давно не встречались за чашечкой крепкого чая, не пора ли нам это исправить?:rolleyes: обсудить 23 февраля и т.д и т.п:D:D:D
|
[QUOTE=evgen1163;5853]а что-то мы давно не встречались за чашечкой крепкого чая, не пора ли нам это исправить?:rolleyes: обсудить 23 февраля и т.д и т.п:D:D:D[/QUOTE]
предлагаю вторник... |
[QUOTE=evgen1163;5853]а что-то мы давно не встречались за чашечкой крепкого чая, не пора ли нам это исправить?:rolleyes: обсудить 23 февраля и т.д и т.п:D:D:D[/QUOTE]
где? |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |