![]() |
[QUOTE=Oleg NS;12850]Отправил на адрес [email]reklama@motokam.ru[/email][/QUOTE]
Молодец!Про заседание ЦК читал?Огурчики за тобой! |
[QUOTE=Петр;12851]Молодец!Про заседание ЦК читал?Огурчики за тобой![/QUOTE]
Ok! Отправил |
[QUOTE=Oleg NS;12850]Отправил на адрес [email]reklama@motokam.ru[/email][/QUOTE]
+1 |
отправил... |
В челнах забронировали на 7 человек 4-комнатную квартиру-люкс!Заседание ЦК с 20.00,Абрамов тоже с нами будет,мне написал!Он сейчас в Ижевске,в пятницу стартуют в Челны
|
На заседание ЦК может пловчик забабахаем . Нужно 500 г мяса . 3 больших луковицы . масло подсолнечное стакан . 3 больших морковки . специи , и рис пару стаканов время готовности 1,5 -2 часа (расчет на 8 порций) Все кроме мяса беру на себя , мясо на усмотрение . кто что захочет (курица . баранина . свинина)
|
[QUOTE=Oleg NS;13079]На заседание ЦК может пловчик забабахаем . Нужно 500 г мяса . 3 больших луковицы . масло подсолнечное стакан . 3 больших морковки . специи , и рис пару стаканов время готовности 1,5 -2 часа (расчет на 8 порций) Все кроме мяса беру на себя , мясо на усмотрение . кто что захочет (курица . баранина . свинина)[/QUOTE]
Хорошо,обсудим по мясу завтра! |
[QUOTE=Петр;13081]Хорошо,обсудим по мясу завтра![/QUOTE]
Вот проблема то:D мясо четь можно и в Челнах купить., чтобы не тащить с собой |
[QUOTE=samaraavto;13082]Вот проблема то:D мясо четь можно и в Челнах купить., чтобы не тащить с собой[/QUOTE]
И то правда, Все я беру, а мясо берем на месте , только еще утятницу хотя бы добыть или маленький чугунок Добыл, к Александру в машину положим , а на второй день картошку потушим |
[QUOTE=Oleg NS;13083]И то правда, Все я беру, а мясо берем на месте , только еще утятницу хотя бы добыть или маленький чугунок Добыл, к Александру в машину положим , а на второй день картошку потушим[/QUOTE]
Ресторан не рассматривается??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;13087]Ресторан не рассматривается???[/QUOTE]
Александр . на рассмотрение участников , но я думаю у нас будет не хуже, все сделаем по высшему классу |
[QUOTE=Oleg NS;13083]И то правда, Все я беру, а мясо берем на месте , только еще утятницу хотя бы добыть или маленький чугунок Добыл, к Александру в машину положим , а на второй день картошку потушим[/QUOTE]
А почему маленький то???:D |
[QUOTE=samaraavto;13090]А почему маленький то???:D[/QUOTE]
А как мы будем в квартире в Челнах большой казан на горелку ставить ? |
[QUOTE=Oleg NS;13092]А как мы будем в квартире в Челнах большой казан на горелку ставить ?[/QUOTE]
Ну у меня так то десятилитровый котел есть., могу взять;) |
[QUOTE=samaraavto;13093]Ну у меня так то десятилитровый котел есть., могу взять;)[/QUOTE]
Нет большой , я возьму утятницу 5 литровую ,на нас 8 чел хватит |
[QUOTE=Oleg NS;13094]Нет большой , я возьму утятницу 5 литровую ,на нас 8 чел хватит[/QUOTE]
Ну лан., звиняйте что предложил:D |
[QUOTE=samaraavto;13095]Ну лан., звиняйте что предложил:D[/QUOTE]
Александр . что я всегда забываю , это соль . возьми ,пожалуйста, пакетик,стратегический материал |
[QUOTE=Oleg NS;13096]Александр . что я всегда забываю , это соль . возьми ,пожалуйста, пакетик,стратегический материал[/QUOTE]
Хорошо., я понял Олегthumbsup |
Однако.переживать начал по-поводу транспорта для перевозки квадроциклов в Н.Челны и потом из Казани!Вариантов пока нет!Может, у кого будут варианты с транспортом?
|
Квадроэстафета прибыла сегодня в Набережные Челны!В субботу старт в Казань!Ищу авто,завтра попрошу Любимого подключиться!
|
[QUOTE=Петр;13200]Квадроэстафета прибыла сегодня в Набережные Челны!В субботу старт в Казань!Ищу авто,завтра попрошу Любимого подключиться![/QUOTE]
Да, с авто прям печально... На крайняк свом ходом с прицепами до Челнов пойдем? |
[QUOTE=Serge27;13206]Да, с авто прям печально... На крайняк свом ходом с прицепами до Челнов пойдем?[/QUOTE]
Найдем,время есть!Заранее не получается,нет такого планирования в грузоперевозках!Только за 1-3 дня можно вариант найти.Занимаюсь! |
[QUOTE=Serge27;13206]Да, с авто прям печально... На крайняк свом ходом с прицепами до Челнов пойдем?[/QUOTE]
Да нет ,лучше машину поискать , а то придется из Казани до Челнов обратно ехать к машинам ,неделю будем кататься или еще вариант .едем на прицепах до Казани . и встречаем эстафету на пол пути , и вместе с ними возвращаемся в Казань,грузимся и едем домой |
Ищем,ищем!
|
[QUOTE=Петр;13225]Ищем,ищем![/QUOTE]
Петр, мы ж под 4 квадра машину ищем? Ничего не поменялось, оба Саши на джипах? Я так понимаю нам любая машинка подойдет с габаритами кузова 2,5х6м и откидывающимся боковым бортом? Друзей хочу озадачить, а то они мне тут изначально под 6 квадров закрытую еврофурру предлагали за космические деньги, чтоб квадры с комфортом ехали :D |
казань-самара, 12 просят...
|
[QUOTE=Любимый;13244]казань-самара, 12 просят...[/QUOTE]
Так, ну хоть что то есть, уже хорошо |
Снимаюсь с пробега... по семейным обстоятельствам... -1 :confused: очень хочу, но все-таки не могу поехать... звиняйте...
|
Кто хочет и может вместо Алексея поехать?
|
До Челнов есть авто - за 4 квадрика 10 тыр просят....И от Казани до Самары тоже 10 тыр....20тыр делим на 4 =5 тыр;20тыр :3=6666!?Лучше вчетвером!
|
[QUOTE=Петр;13255]До Челнов есть авто - за 4 квадрика 10 тыр просят....И от Казани до Самары тоже 10 тыр....20тыр делим на 4 =5 тыр;20тыр :3=6666!?Лучше вчетвером![/QUOTE]
Отписался в Тольяттинской ветке, может кто захочет составить компанию. Да, коли втроем поедем, жалко что нет прицепа под три квадра, а то в плане бреда можно было бы подумать, как его из Челнов в Казань переправить |
[QUOTE=Serge27;13263]Отписался в Тольяттинской ветке, может кто захочет составить компанию. Да, коли втроем поедем, жалко что нет прицепа под три квадра, а то в плане бреда можно было бы подумать, как его из Челнов в Казань переправить[/QUOTE]
Если придумаете варианты как его перегнать из Челнов в Казань, то я Вас троих дотащу и туда и обратно. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;13267]Если придумаете варианты как его перегнать из Челнов в Казань, то я Вас троих дотащу и туда и обратно.[/QUOTE]
Хм... так может и не совсем бред... а прицеп какого размера? Может есть смысл поискать машину из Челнов в Казань, в которую или погрузить или прицепить можно? Пётр, что скажешь?... хотя мне кажется, с грузовиком и туда и обратно - вариант более реальный |
[QUOTE=Serge27;13278]Хм... так может и не совсем бред... а прицеп какого размера? Может есть смысл поискать машину из Челнов в Казань, в которую или погрузить или прицепить можно? Пётр, что скажешь?... хотя мне кажется, с грузовиком и туда и обратно - вариант более реальный[/QUOTE]Я Я сегодня в Мотокам позвоню,узнаю,смогут ли они прицеп перегнать в Казань,они свои квадрики тоже будут из Казани везти обратно....
|
[QUOTE=Петр;13255]До Челнов есть авто - за 4 квадрика 10 тыр просят....И от Казани до Самары тоже 10 тыр....20тыр делим на 4 =5 тыр;20тыр :3=6666!?Лучше вчетвером![/QUOTE]
поставил по 8 тысяч. посмотрим реакцию... |
Всем помогающим,сочувствующим - большое спасибо за помощь!Вопрос с доставкой техники и пилотов решен,причем самым простым способом -Александр Анатольевич везет на своем Пикапе 3 квадрика и нас троих:Олега НС.меня и Сергея 27,за что ему большое спасибо!Из Челнов в Казань выезжаем на квадриках в субботу в 10.00.
|
[QUOTE=Петр;13396]Всем помогающим,сочувствующим - большое спасибо за помощь!Вопрос с доставкой техники и пилотов решен,причем самым простым способом -Александр Анатольевич везет на своем Пикапе 3 квадрика и нас троих:Олега НС.меня и Сергея 27,за что ему большое спасибо!Из Челнов в Казань выезжаем на квадриках в субботу в 10.00.[/QUOTE]
Машину намыл, к старту готоваthumbsup |
Удачи вам парни! И легкой дороги как туда так и обратно!!! Витале от меня БОЛЬШОЙ горячий привет!!!! Буду ждать от вас новостей и фото отчета!
|
Вложений: 1
Команда АТВ-Самара Клуб выдвинулась брать Казань ;)
|
Вложений: 1
Прибавка командыthumbsup
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |