![]() |
Что-то комдива не видать !
|
У товарища турбаза в тех местах, тоже летом планирую. Ща отчёт скину в соответствующей тиме и ссылку для затравки положу)))
[url]http://atvforum.org/showthread.php?p=36587#post36587[/url] |
[QUOTE=zEd;36578]У товарища турбаза в тех местах, тоже летом планирую. Ща отчёт скину в соответствующей тиме и ссылку для затравки положу)))[/QUOTE]
Валяй отчет ! |
[QUOTE=БОРАБОРА;36584]Валяй отчет ![/QUOTE]
[URL="http://atvforum.org/showthread.php?p=36587#post36587"]вот[/URL] |
[QUOTE=zEd;36578]У товарища турбаза в тех местах, тоже летом планирую. Ща отчёт скину в соответствующей тиме и ссылку для затравки положу)))
[url]http://atvforum.org/showthread.php?p=36587#post36587[/url][/QUOTE] Эд , а ты как планируешь? вместе со всеми . или просто в свободное время? А ,понял .летом . Ну тоже давай подтягивайся. |
Тема встала .Активнее активнее !
|
Давайте список желающих составим и потихоньку начинаем готовиться, пока морально,а потом основательно!Я еду 100 процентов!Еду на машине,квадр на прицепе,палатку,матрац,раскладушки,электростанцию,обогреватель и еще 100 девайсов возьму с собой,жить буду в палатке.Тронемся 30 апреля,колонной с рациями,колонной веселей будет и так на всякий случай.Расстояние от Самары до Белорецка 700 км,по времени часов 11-12 будем ехать,первая остановка через 300 км за г.Октябрьский на роднике,вторая в Уфе около "Меги",запасы продуктов и огненной воды обновим.
|
Машина,прицеп,палатка,есть станция и огромное желание ехать !
|
[QUOTE=Петр;36615]Давайте список желающих составим и потихоньку начинаем готовиться, пока морально,а потом основательно!Я еду 100 процентов!Еду на машине,квадр на прицепе,палатку,матрац,раскладушки,электростанцию,обогреватель и еще 100 девайсов возьму с собой,жить буду в палатке.Тронемся 30 апреля,колонной с рациями,колонной веселей будет и так на всякий случай.Расстояние от Самары до Белорецка 700 км,по времени часов 11-12 будем ехать,первая остановка через 300 км за г.Октябрьский на роднике,вторая в Уфе около "Меги",запасы продуктов и огненной воды обновим.[/QUOTE]
А где там жить ? есть ли база или в палатках ? |
База есть,но не будет романтично!
|
Романтики там будет много,а отдохнуть надо основательно перед каждой покатушкой !Пьянящий воздух,чумовая природа ,сил уйдет уйма !Я хочу ехать с Леликом !
|
По базам и номерам организаторы писали, что желающие сами ищут и бронируют, я так понимаю там турбаз много.
|
Определяться с местом стоянки нужно быстрее. Интерес к мероприятию будет только нарастать. Судя по инфо всероссийского квадросайта место старта д. Отнурок (предварительно).
Самое оптимальное по мнению авторов темы База Малиновка. [url]http://yuzhnyj-ural.ru/infrastruktura/prijuty/362-2011-03-15-13-01-34.html[/url] Честно говоря других баз в д. Отнурок я не нашел... |
Спасибо за инфу !
|
Вообще сайт интересный! Захотелось летом сплавится по какому нибудь интересному руслу!!!!
|
Ситуация следующая. Один дом (Малиновый) уже частично забронирован на это время, кто-то из квадробратьев других регионов подсуетился раньше. Отправил данные на бронирование дома Брусничный с 30.04 по 5.05, можно продлить, но в течении следующей недели. Дом Брусничный единственный с горячей водой (!), разместить можно до 10-18 человек с учетом спальников и матрацов. Жду счет.
Всего на турбазе три 2-х этажных дома примерно одной площади. И все, остальные в палатках! |
Ориентировочная стоимость 54400 р. (получу счет уточню) за проживание с 30.04 (заезд с 14-00) до 05.05 (13-00), т.е. если нас соберется 12-15 человек проживание в доме с кухней и горячей водой будет стоить 900-725 р. в сутки с человека. Плюс еще в том, что можно вещи хоть просушить.thumbsup
Спать можно по интересам:D или по принципу женщины и дети на кроватях, мужики на матрацах или в спальниках. Стоимость расчитана так: будни 30.04 и 5.05 по 6600 р. сутки; выходные 1.05-4.05 по 10300 р. сутки. Продлить проживание на 6,7,8 можно по 6600 р. в сутки за дом. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;36654]Ситуация следующая. Один дом (Малиновый) уже частично забронирован на это время. Отправил данные на бронирование дома Брусничный с 30.03 по 5.05, можно продлить, но в течении следующей недели. Дом Брусничный единственный с горячей водой, разместить можно до 10-18 человек с учетом спальников и матрацов. Жду счет.[/QUOTE]
Дима .еще не определено .сколько чел едут ..Лучше бронируй меньше .не помню названия . они у них все ягодные , примерно до 10 . а там не волнуйся , домик обрастет палатками , а толчок и душ всем нужен. Хозяин платит.Шутка.Сложимся. |
Домики со слов администратора все примерно одинаковые по площади, отличаются количеством комнат +(-)1, количество людей которые они могут вместить примерно до 18 человек, ну если пучком и бочком, да с коньячком, то + еще человек 10!:D
Стоимость целиком домиков примерно одинаковая, Бусничный дороже на 1000 р. в сутки за дом из-за горячей воды. Поэтому все они примерно по одной цене хоть на сайте указана разная вместимость. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;36657]Домики со слов администратора все примерно одинаковые по площади, отличаются количеством комнат +(-)1, количество людей которые они могут вместить примерно до 18 человек, ну если пучком и бочком, да с коньячком, то + еще человек 10!:D
Стоимость целиком домиков примерно одинаковая, Бусничный дороже на 1000 р. в сутки за дом из-за горячей воды. Поэтому все они примерно по одной цене хоть на сайте указана разная вместимость.[/QUOTE] Дим .Спасибо за проделанную работу . Будем думать . Может и правда пройти бочком. А туалет в горах .мы всегда найдем . |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |