Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Устройства связи, навигация (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Cardo ScalaRider (http://atvforum.org//showthread.php?t=570)

andrei-72 16.06.2014 21:20

Надо в правое ухо немного ваты положить тогда будут одинаково слышать.:D:D:D

Алексей 16.06.2014 21:46

главное-правильно смонтировать спикерфоны в шлеме... они должны в уши, блин, точно направлены быть, в слуховой канал! а то есть тут некоторые... спикерфон припендюрят, что он в череп над ухом смотрит - и обвиняют потом и вражескую технику, и микрофон собеседника и его самого... :D
и если шлем не имеет подготовки для монтажа наушников в виде соответствующих ниш для них, то монтировать их надо с особым прилежанием... а чтобы не было сомнения в одинаковом уровне громкости по спикерфонам, сначала их без монтажа в шлем к ушам поприкладывать можно, пусть скала поздоровается/попрощается, иль радио послушать можно.. а уж потом делать выводы...
а то как в бородатом анекдоте про "...отверткой в ухе ковыряю... (с)"

Петр 16.06.2014 22:48

[QUOTE=Алексей;43562]главное-правильно смонтировать спикерфоны в шлеме... они должны в уши, блин, точно направлены быть, в слуховой канал! а то есть тут некоторые... спикерфон припендюрят, что он в череп над ухом смотрит - и обвиняют потом и вражескую технику, и микрофон собеседника и его самого... :D
и если шлем не имеет подготовки для монтажа наушников в виде соответствующих ниш для них, то монтировать их надо с особым прилежанием... а чтобы не было сомнения в одинаковом уровне громкости по спикерфонам, сначала их без монтажа в шлем к ушам поприкладывать можно, пусть скала поздоровается/попрощается, иль радио послушать можно.. а уж потом делать выводы...
а то как в бородатом анекдоте про "...отверткой в ухе ковыряю... (с)"[/QUOTE]

Ну отклеился один наушник и приклеился к моей черепушке разок-другой - было!Через кость хуже слышно...

Олег НС 17.06.2014 10:50

Да нет ,парни , я даже не вставляя в шлем прикладываю наушники по очереди к одному уху ,и чувствую разницу в громкости , я просто спросил про баланс ,есть ли он вообще или нет ,а так все устраивает .А за вату спасибо ,хорошее предложение, только можно в шлеме разместить наушники так ,что громкость будет одинаковая это понятно и без ваты.

Алексей 17.06.2014 10:56

[QUOTE=Oleg NS;43580]Да нет ,парни , я даже не вставляя в шлем прикладываю наушники по очереди к одному уху ,и чувствую разницу в громкости , я просто спросил про баланс ,есть ли он вообще или нет ,а так все устраивает ...[/QUOTE]

А что слушаешь при этом?

Олег НС 17.06.2014 11:18

[QUOTE=Алексей;43581]А что слушаешь при этом?[/QUOTE]

На последних покатушках радио слушал , и загруженные файлы

andrei-72 17.06.2014 11:54

[QUOTE=Петр;43566]Ну отклеился один наушник и приклеился к моей черепушке разок-другой - было!Через кость хуже слышно...[/QUOTE]
Пётр какая у Вас кость толстая можно без шлема ездить:D:D:popcorn:

Петр 17.06.2014 12:47

[QUOTE=andrei-72;43583]Пётр какая у Вас кость толстая можно без шлема ездить:D:D:popcorn:[/QUOTE]

Это реклама G 9 - даже через толстую кость сигнал от "Скалы" проходит - налетайте !

БОРАБОРА 13.07.2014 21:45

Приобрел данный аппаратик и не пользуюсь.Вчерась скачал инструктейшен и поперло !Ребята-это вещщщщщщь !Орет оля-улю,думал голова взорвется .По допам на скорости 85-90 чуток шумновато,но напарник и меня слышал и я его !Вообщем -аппарат супер !Рекомендую !

БОРАБОРА 18.07.2014 13:14

Вот еще бы в шлеме место для наушников нормальное было,а то к концу поездки ухи отваливаются !

Саша ATV-Самара 18.07.2014 17:29

[QUOTE=Алексей;43562]главное-правильно смонтировать спикерфоны в шлеме... они должны в уши, блин, точно направлены быть, в слуховой канал! а то есть тут некоторые... спикерфон припендюрят, что он в череп над ухом смотрит - и обвиняют потом и вражескую технику, и микрофон собеседника и его самого... :D
а то как в бородатом анекдоте про "...отверткой в ухе ковыряю... (с)"[/QUOTE]

эти некоторые и пленку со стекла на шлеме не снимая ездят, потом возвращать приходят :D

п.с. это не про Вас ПМ:D

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.