![]() |
Вложений: 1
Во[ATTACH]5526[/ATTACH]
|
Сам себя не пойму, когда начал кататься на U800, так активно наряжал и обвешивал, а на Зетку вообще допом ничего не хочу вешать, хочу минимальный вес иметь.
|
[ATTACH]5527[/ATTACH]
|
Обвешал х8 по кругу -после каждой покатухи говорю спасибо кенгуринам ибоковой защите !Спасала пластик на все 100%
|
[QUOTE=БОРАБОРА;47651]Произошла спонтанная покатушка на два дня !Пройдены первые 280 км,осмотры ничего не выявили,постороних шумов нет,включались и работали в легких условиях пересеченки и букса все системы блокировок и мосты !Зэтка показала себя на 5,а там посмотрим ![/QUOTE]
Борис .если не трудно трек кинь в раздел маршруты -интересно где прошли . Я думаю теперь ,запланированные или незапланированные покатухи ,треки нужно все равно выкладывать .Чтобы другие могли катать и не тратить время .Не зря же раздел сделали . Это мое мнение .Уже начал. |
Защита нужна если стиль вождения соответствующий! Смотрится очень таки сочно!)))
|
[QUOTE=pit0n;47670]Защита нужна если стиль вождения соответствующий! Смотрится очень таки сочно!)))[/QUOTE]
Сидит крепко ! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47665]Сам себя не пойму, когда начал кататься на U800, так активно наряжал и обвешивал, а на Зетку вообще допом ничего не хочу вешать, хочу минимальный вес иметь.[/QUOTE]
Возможно к этому приду позже. |
[QUOTE=Oleg NS;47668]Борис .если не трудно трек кинь в раздел маршруты -интересно где прошли .
Я думаю теперь ,запланированные или незапланированные покатухи ,треки нужно все равно выкладывать .Чтобы другие могли катать и не тратить время .Не зря же раздел сделали . Это мое мнение .Уже начал.[/QUOTE] Олег ,треки не рисую извиняюсь,пол пути по допам,остальное степи-пыль забила ! |
Вот такую увидел в инете)))
|
[QUOTE=pit0n;49086]Вот такую увидел в инете)))[/QUOTE]
это Z6 |
Упс. Непризнал в таком обличии))))
|
Это пародия !:sneaky:
|
Это один результатов того, что можно сделать из замученной машинки.
|
На все руки-от скуки !
|
Воскресный выезд в просторы между Гранным и Новокубиком унесли в небытие регулировочную гайку с троса заднего тормоза, не усмотрел....:wall:Погоняли айда-пошел ,показала себя оч хорошо !
|
[ATTACH]6404[/ATTACH]
|
[ATTACH]6406[/ATTACH]Вот еще хочу о ребятах из сэрвиса ,заводское,написать .Попросил и обьяснил что и как хочу на зэтке пришпандорить-и вот параз.ты-поняли и сделали как хотел -молодцы,тьфу на них !:sneaky:Вот еще рядом вольтметр поставят !
|
[ATTACH]6407[/ATTACH]
|
Классно получилось!
|
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |