![]() |
[QUOTE=samaraavto;22103]Другие., так шпильки то к проставкам вашим?[/QUOTE]
Это не те шпильки что в ступицу впресованы,они говорят про те что на них навертываются. |
[QUOTE=BANSHEE);22108]Это не те шпильки что в ступицу впресованы,они говорят про те что на них навертываются.[/QUOTE]
Аааа., извиняте, тогда не надо:dead: |
сегодня отнесу шпильку опять - договорились что как будет метал то выточат еще только по цене чуть дороде 130-150 больше не дам... так что кому надо могу заказать
надо знать какую партию заказывать |
[QUOTE=BANSHEE);22014]Любые(не сложные) токарные работы берете в заказ на тех же условиях?[/QUOTE]
а какие работы надо сделать - надо разговаривать... если им делать нечего и материал есть я думаю возьмутся...за $ че не взяться то... |
Спасибо Илья, поставил новые шпильки. Теперь как человек.
|
[QUOTE=Пингвин;24553]Спасибо Илья, поставил новые шпильки. Теперь как человек.[/QUOTE]
еще один комплект свободный пока.... |
[QUOTE=nidesp;24558]еще один комплект свободный пока....[/QUOTE]
Давай мы заберем, ребята в Тольятти денег отдадут |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;24560]Давай мы заберем, ребята в Тольятти денег отдадут[/QUOTE]
заметано.... как будут готовы завезу андрею... 1 комплект славе-купцу передадите.... |
[QUOTE=nidesp;24564]заметано.... как будут готовы завезу андрею... 1 комплект славе-купцу передадите....[/QUOTE]
Ок |
Многие темы поднимаются: по елкам . по резине . А меня интересует тема проставок . Многие смотрю установили , а что то не отписались , что положительного и отрицательного получили ? Тоже задумался .
|
[QUOTE=Oleg NS;33327]Многие темы поднимаются: по елкам . по резине . А меня интересует тема проставок . Многие смотрю установили , а что то не отписались , что положительного и отрицательного получили ? Тоже задумался .[/QUOTE]
Олег., ну, что можно сказать..., как по мне то считаю, что от проставок больше пользы, чем вреда. Мне они нужны для для устойчивости квадрика. Однозначно удобней при маневрировании и езде с боковым уклономthumbsup Из минусов., ушатывает втулки и шаровые значительно быстрей чем без проставок:) |
[QUOTE=samaraavto;33340]Олег., ну, что можно сказать..., как по мне то считаю, что от проставок больше пользы, чем вреда. Мне они нужны для для устойчивости квадрика. Однозначно удобней при маневрировании и езде с боковым уклономthumbsup
Из минусов., ушатывает втулки и шаровые значительно быстрей чем без проставок:)[/QUOTE] Проставки это вещь! thumbsup |
[QUOTE=Oleg NS;33327]Многие темы поднимаются: по елкам . по резине . А меня интересует тема проставок . Многие смотрю установили , а что то не отписались , что положительного и отрицательного получили ? Тоже задумался .[/QUOTE]
Пишешься в тест-пилоты? |
Самое главное не борщить с шириной!!!
|
думай, Олег! В пути как раз 1,25 и 1,5 дюйма...:D |
[QUOTE=Алексей;33359]думай, Олег! В пути как раз 1,25 и 1,5 дюйма...:D[/QUOTE]
1,5 дюйма по чем? |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |