![]() |
Да... Для Москалей нежданчик будет))))
|
[QUOTE=samarec;14500]нигавари Жень и на горки всякие все сами заезжать будут с первого раза![/QUOTE]
Дим, теперь сугробы будут находиться поглубже и горки покруче :D |
А ты че Слав, сачкуешь?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14645]есть информация что будет выступать БЕССС[/QUOTE]
Это я его подговорил!:D А то "новый" квадр ещё не показывал себя! |
Классы Атв обьеденили в один. 3 заезда по 15 мин.
|
Почему, мало заявилось?!
|
[QUOTE=Пингвин;14687]Классы Атв обьеденили в один. 3 заезда по 15 мин.[/QUOTE]
Шляпа какаято,там и так обгонять особо негде.... |
Интересно, старт какой будет, с беготнёй или без?!
|
Без беготни, с места. Смотри видео.
|
[QUOTE=Пингвин;14651]А ты че Слав, сачкуешь?[/QUOTE]
Я Жень попробовал на Хмыре попрыгать и мне показалось , что ему это не сильно нравится, да и мне тоже:D Наверное по грязи на нём гонять нужно, будет что нибудь подходящее, обязательно попробую. :) |
[QUOTE=Купец;14736]Я Жень попробовал на Хмыре попрыгать и мне показалось , что ему это не сильно нравится, да и мне тоже:D
Наверное по грязи на нём гонять нужно, будет что нибудь подходящее, обязательно попробую. :)[/QUOTE] В мануале четко написано., прыгать нельзя:) |
[QUOTE=samaraavto;14742]В мануале четко написано., прыгать нельзя:)[/QUOTE]
Кто умеет греческий переводить? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14743]Кто умеет греческий переводить?[/QUOTE]
А шо тут переводить то??? :D |
[QUOTE=samaraavto;14744]А шо тут переводить то??? :D[/QUOTE]
После бутылки французского вина, бутылки шампанского Абруа-дюрсо, и пригубленного виски, я Ваш греческий не могу разобрать :D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14745]После бутылки французского вина, бутылки шампанского Абруа-дюрсо, и пригубленного виски, я Ваш греческий не могу разобрать :D:D:D[/QUOTE]
Фигасе:D |
В субботу или воскресенье собираетесь на трассу? надо все таки обкатывать эти ужасные кочки. Кваса наделала - привезу. Да и супец на месте сварим (можно уху).
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14745]После бутылки французского вина, бутылки шампанского Абруа-дюрсо, и пригубленного виски, я Ваш греческий не могу разобрать :D:D:D[/QUOTE]
Допивай виски - и ты будешь свободно говорить на греческом!:D |
[QUOTE=vinni;14753]Допивай виски - и ты будешь свободно говорить на греческом!:D[/QUOTE]
Нее, уже хочу на Шотландском или эрландском :D:D:D |
Во-время приняли джерси , может наша команда на соревнованиях уже будет в форме ?, Еще неделя есть .
|
[QUOTE=Oleg NS;14777]Во-время приняли джерси , может наша команда на соревнованиях уже будет в форме ?, Еще неделя есть .[/QUOTE]
Работем над этим, дизайн есть, но исполнитель перегружен, подобрали еще варианты |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |