![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14658]Тут как в советском пионер лагере, я за другой вариант.[/QUOTE]
Я тоже. Кедровая баня прильщает thumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;14655]Давайте решать, на какую базу ориентироваться.
Пишите свои мысли, я забронирую.[/QUOTE] Лех я если поеду., с второй половиной, по этому конечно хотелось бы по комфортней условия проживания:) по возможности конечно же. |
[QUOTE=Купец;14668]Я тоже. Кедровая баня прильщает thumbsup[/QUOTE]
Парни, все понял. Пока большинство за второй вариант. Ждем ответов остальных потенциальных участников. В любом случае в понедельник буду бронировать. |
[QUOTE=pit0n;14662]Я как все)! Могу вообще в машине жить))))[/QUOTE]
Денис, в твоей комфортной можно и вдвоем жить!thumbsup Народ за удобства голосует (вариант Саши). На тебя бронировать? |
[QUOTE=samaraavto;14673]Лех я если поеду., с второй половиной, по этому конечно хотелось бы по комфортней условия проживания:) по возможности конечно же.[/QUOTE]
Сань, привет! Как там Греция??? Скучаешь уже по России, по грязям родимым?;):D Давай конкретнее! На форуме есть ссылка от Саши, заходи - выбирай, я забронирую. А то комфорт, знаете ли, у каждого свое его понимание!:eek: |
[QUOTE=Alex.kib;14782]Денис, в твоей комфортной можно и вдвоем жить!thumbsup
Народ за удобства голосует (вариант Саши). На тебя бронировать?[/QUOTE] Да бронируй кудаж я без душа то))))) |
[QUOTE=Alex.kib;14783]Сань, привет!
Как там Греция??? Скучаешь уже по России, по грязям родимым?;):D Давай конкретнее! На форуме есть ссылка от Саши, заходи - выбирай, я забронирую. А то комфорт, знаете ли, у каждого свое его понимание!:eek:[/QUOTE] Греция офигенноthumbsup пью мохито., текилу санрайз и пинуколаду попеременно. Сегодня ездили в монастырь., к чудотворной иконе приложился...., короче очень мне нравиться здесь, главное народу немногоthumbsup По грязям скучаю конечно:D как же без них то По гостиннице все просто..., нужен номер чтобы спать нормально., ну чтобы помыться там тоже и чтобы кафешка какая нить рядом была тоже, как то так вот хочется:rolleyes: |
[QUOTE=pit0n;14791]Да бронируй кудаж я без душа то)))))[/QUOTE]
По рукам!!!!thumbsup |
[QUOTE=samaraavto;14805]Греция офигенноthumbsup пью мохито., текилу санрайз и пинуколаду попеременно. Сегодня ездили в монастырь., к чудотворной иконе приложился...., короче очень мне нравиться здесь, главное народу немногоthumbsup
По грязям скучаю конечно:D как же без них то По гостиннице все просто..., нужен номер чтобы спать нормально., ну чтобы помыться там тоже и чтобы кафешка какая нить рядом была тоже, как то так вот хочется:rolleyes:[/QUOTE] Да..., про Грецию много чего мне рассказывали! Вот по кафешке не знаю..... Найдем, думаю.... Если я правильно понял тебе отдельный 2-хместный номер, да? |
[QUOTE=samaraavto;14805]Греция офигенноthumbsup пью мохито., текилу санрайз и пинуколаду попеременно.....
Сань, а чего так..., "попеременно"??? С одного коктейля не вставляет Тебя, да???;)buharbuhar:D:D |
[QUOTE=Alex.kib;14846]Да..., про Грецию много чего мне рассказывали!
Вот по кафешке не знаю..... Найдем, думаю.... Если я правильно понял тебе отдельный 2-хместный номер, да?[/QUOTE] Агаthumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;14847][QUOTE=samaraavto;14805]Греция офигенноthumbsup пью мохито., текилу санрайз и пинуколаду попеременно.....
Сань, а чего так..., "попеременно"??? С одного коктейля не вставляет Тебя, да???;)buharbuhar:D:D[/QUOTE] Одного мало:D |
[QUOTE=samaraavto;14855]Агаthumbsup[/QUOTE]
Понял. Напишу чего и как. Греков там не обижай сильно.:( |
[QUOTE=Alex.kib;14876]Понял. Напишу чего и как.
Греков там не обижай сильно.:([/QUOTE] Не за что их обижать:) они хорошиеthumbsup |
мне номер желательно с одним соседом и удобствами
|
А соседа желательно молодую дефку! ))))
|
это и имелось в виду под удобствами :D
|
[QUOTE=4.4.4.4;15048]это и имелось в виду под удобствами :D[/QUOTE]
Юрок, а как же сосед??? Или он тоже с удобствами??:D:D:D Значит вам большой номер с двумя немаленькими кроватями, да?!;) |
Номер забронирую. А вот с удобствами..... Че, парни, удобства берем или там найдем?;):parents:
|
У меня уже там Она)))
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |