Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Рачеевские альпы 30-31 августа тольяттинский клуб (http://atvforum.org//showthread.php?t=1169)

mercs181178 29.08.2014 15:52

Всех приветствую,
Тольяттинская группа уже выехала в составе человек
1. Андрей 8431
2. Санек
3. Диман ДВС
4. Антон
5 Илья
6 Эдик

Планируют ночевку в Переволоках или Печерских Выселках

У меня к сожелению может случится слив :confused:. Авария в доме, нет света , если не починят то придется завтра семью в город в квартиру перевозить. Вообщем под вопросом я.
Наши все уехали, поэтому из тольяттинских кроме меня в СБ никто не едит.

Короче отпишусь вечером еду я или нет.
Так что те кто едит своим ходом вы заранее стыкуйтесь с группой ПМ и Питона.
Тел для связи с тольяттинской бандой
1. Илья - 89277806387
2. Эдик - 89608505454

wmcasher 29.08.2014 17:03

Планирую присоединиться, квадр повезу в кузове.

Посоветуйте что взять с собой кроме
Палатки
спальника
пенки
набора для ремонта шин

P.S. возьму пилу shtil 192t

по топливу, 10 литров+полный бак хватит или искать еще канистру?

компрессоры будут у кого нибудь? беркут 24 не хотелось бы брать из-за размера(

Саша ATV-Самара 29.08.2014 17:14

[QUOTE=wmcasher;46544]Планирую присоединиться, квадр повезу в кузове.

Палатки
спальника
пенки
набора для ремонта шин

компрессоры будут у кого нибудь? беркут 24 не хотелось бы брать из-за размера([/QUOTE]

Ложку
Вилку
Нож
Туалетную бумагу
Западную майку
Носки

andrei-72 29.08.2014 17:18

МЛЯЯЯЯ я чё опоздал?????

Саша ATV-Самара 29.08.2014 17:34

Старт завтра, еще успеешь

pit0n 29.08.2014 20:39

[QUOTE=wmcasher;46544]Планирую присоединиться, квадр повезу в кузове.

Палатки
спальника
пенки
набора для ремонта шин

компрессоры будут у кого нибудь? беркут 24 не хотелось бы брать из-за размера([/QUOTE]

Привет, на машине лучше с группой ПМ приехать, пилу бери обязательно, а компрессор найдем. Бензин все берем бак + канистра у кого 10 у кого 20 литров.

pit0n 29.08.2014 20:41

[QUOTE=andrei-72;46547]МЛЯЯЯЯ я чё опоздал?????[/QUOTE]

Если есть желание то скажи от куда и на чем решил ехать??? Чтоб мы ориентировались в какой группе тебя ждать!

Korolev Alexander 29.08.2014 21:38

Привет всем! Идём утром своим ходом три квадра.

Олег НС
Александр
Настя

Олег НС 29.08.2014 21:48

Котелок беру ,но не большой в составе примуса . Пилу взял ,но не бензо ,гибкую Дружбу .
Вносится поправка .Выезжаем ,не в 5.00 , а в 6.00. Тольятти проходим транзитом . И встречаем в Жигулевске Марию . И в составе 5 квадров едем в Губино на встречу с Питоном и ПМ

Поправка .Дима Mercs все-таки едет еще с одним новеньким парне .Поэтому в Тольятти все-таки встречаемся .А потом за Марией. И в сотаве 7 квадров на встречу.

mercs181178 29.08.2014 21:56

Я еду , ура. В 7.30-8.00 ждем группу Олега НС на кольце ЖигМоря. Со мной едит новичок из Тольятти

pit0n 29.08.2014 21:59

[QUOTE=Oleg NS;46567]Котелок беру ,но не большой в составе примуса . Пилу взял ,но не бензо ,гибкую Дружбу .
Вносится поправка .Выезжаем ,не в 5.00 , а в 6.00. Тольятти проходим транзитом . И встречаем в Жигулевске Марию . И в составе 5 квадров едем в Губино на встречу с Питоном и ПМ

Поправка .Дима Mercs все-таки едет еще с одним новеньким парне .Поэтому в Тольятти все-таки встречаемся .А потом за Марией. И в сотаве 7 квадров на встречу.[/QUOTE]

Отлично!!! И Кошки наконец то с нами прокатятся!!!:atv::atv::atv::atv::atv::)

andrei-72 30.08.2014 00:02

Не парни не получается буду готовится к следующим проектам.

Саша ATV-Самара 30.08.2014 00:09

[QUOTE=andrei-72;46586]Не парни не получается буду готовится к следующим проектам.[/QUOTE]

В Чечню поедешь? Там кубок Кадырова в начале октября, у нас команда ехать.

Петр 30.08.2014 00:15

[QUOTE=andrei-72;46586]Не парни не получается буду готовится к следующим проектам.[/QUOTE]Весьма жаль,Андрюха!

andrei-72 30.08.2014 08:34

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46590]В Чечню поедешь? Там кубок Кадырова в начале октября, у нас команда ехать.[/QUOTE]

Саш заеду при встрече обсудим.

Олег НС 31.08.2014 08:44

Всем привет . Я уже дома . Точнее вчера уже был ,но не было возможности написать .Интернет не работал .
Вообщем все по порядку .Собрались мы во-время .Я ,Александр и Настя в 6.00 в НС и двинули на встречу в Тольятти .Едем плотно ,Алексадр первый ,Настя ,я крайний 70-80 км.ч .Полет нормальный .Не доезжая до п.Курумоч чую обороты падают ,смотрю температура в норме .не понял думаю .Останавливаюсь ,ребята тормозят .Смотрю вся левая ступень ,заднее крыло ,нога до колено .все днище в масле . Не понял думаю .Снимаем левую крышку ,смотрим ничего не понятно .Мф на месте ,болт слива на месте ,откуда било не видно .Все в масле .Звоню ПМ ,объясняю ситуацию и принимаем решение ,чтб не срывать график встреч и не держать более 10 квадров,я остаюсь до выяснения ,а ребята двигают в Тольятти .Так и сделали .Стою жду пока все стечет ,чтб продолжить осмотр и принять решение .
Сейчас продолжу ,минуточку.....

Олег НС 31.08.2014 09:02

Далее.
Тут тормозит фура ,МАН -перевозчик автомобилей с 36 регионом .Выходит Сергей (потом познакомились)и говорит .что случилось коллега .Я ему ,какой же я тебе коллега .А он ,я месяц назад Х8 купил с гидроусилком .Понятно говорю .Продолжаем вместе осмотр .И тут он замечает ,у МФ уплотнительная резинка вылезла .Откручиваем ,действительно вылезла .Понятно думаем откуда било .Тут я радостный звоню ПМ и говорю .Сейчас жена подвезет масло и я догоню . Сегей уезжает .приезжает жена .Масла нет .Да .действительно ,говорю .Где же ты его возьмешь ,время то 7.00.
Ладно говорю давай ,до поселка Курумоч тяни на сцепке до заправки .Скатились .Думаю сейчас возьму 10W40 полусинтетику ,залью,так Абрамов в экспедиции практиковал,дойду до Тольятти ,куплю нормальное масло и поменяю и в догон .Залили .Ушло 1.5 л.Значит не все еще ушло,думаю ,хорошо .Завожу ,хрен,аж аккум просел .Все ,прокатился говорю жене .Встаю на сцепку и потихонько на базу .Все .
На кануне менял масло и фильтр .После этого день катался в округе ,решал домашние дела .Все было нормально .Что произошло так пока и не понял .Сегодня еще посмотрю .Если что завтра в сервис.
Столько было подготовки к экспедиции и все под хвост коту .Обидно .
Ладно .Не последний раз .Будем ждать отчет основной группы .

БОРАБОРА 31.08.2014 09:18

[QUOTE=Oleg NS;46628]Далее.
Тут тормозит фура ,МАН -перевозчик автомобилей с 36 регионом .Выходит Сергей (потом познакомились)и говорит .что случилось коллега .Я ему ,какой же я тебе коллега .А он ,я месяц назад Х8 купил с гидроусилком .Понятно говорю .Продолжаем вместе осмотр .И тут он замечает ,у МФ уплотнительная резинка вылезла .Откручиваем ,действительно вылезла .Понятно думаем откуда било .Тут я радостный звоню ПМ и говорю .Сейчас жена подвезет масло и я догоню . Сегей уезжает .приезжает жена .Масла нет .Да .действительно ,говорю .Где же ты его возьмешь ,время то 7.00.
Ладно говорю давай ,до поселка Курумоч тяни на сцепке до заправки .Скатились .Думаю сейчас возьму 10W40 полусинтетику ,залью,так Абрамов в экспедиции практиковал,дойду до Тольятти ,куплю нормальное масло и поменяю и в догон .Залили .Ушло 1.5 л.Значит не все еще ушло,думаю ,хорошо .Завожу ,хрен,аж аккум просел .Все ,прокатился говорю жене .Встаю на сцепку и потихонько на базу .Все .
На кануне менял масло и фильтр .После этого день катался в округе ,решал домашние дела .Все было нормально .Что произошло так пока и не понял .Сегодня еще посмотрю .Если что завтра в сервис.
Столько было подготовки к экспедиции и все под хвост коту .Обидно .
Ладно .Не последний раз .Будем ждать отчет основной группы .[/QUOTE]

Олег,все нормально,прикинь тебя бы черт знает где тащили.Жив-здоров,ущерб минимальный-слава богу !

Саша ATV-Самара 31.08.2014 09:18

Фильтр не дотянул, когда день катался походу жару квадру не давал, а на трассе под высоким давлением выдавило резинку.

Олег НС 31.08.2014 09:34

[QUOTE=Саша ATV-Самара;46632]Фильтр не дотянул, когда день катался походу жару квадру не давал, а на трассе под высоким давлением выдавило резинку.[/QUOTE]

Может . Хотя мы с Сергеем еле его выкрутили на трассе.А что могло с двигателем случится ? Я же его сам заглушил .А сейчас не заводится ..И в момент пуска напряжение прогибается . А в двигателе еще с поллитра масла оставалось.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.