![]() |
Если жиг море то лука?
Мне всё ровно куда. В 9-30 я в 11м квартале пересаживаюсь на квадр. |
[QUOTE=zEd;18476]Если жиг море то лука?
Мне всё ровно куда. В 9-30 я в 11м квартале пересаживаюсь на квадр.[/QUOTE] да лука... ну чеж за 30 мин я думаю по допам домчать легко...если что то подождем... |
ок, в 10 я на кольце жигморя
|
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;18473]Давай я тебе в 7,30 наберу там соореинтируемся по времени старта. О,К? Я в люлю, а то у меня насморк и температура, утром в 6 часов я должен быть здоров как бык.[/QUOTE]
окай |
Клево вам..я тоже собирался, даже сгонял вчера в гараж, квадр подготовил, из гаража выехал и узнал, что мне срочно в москву надо..через пол часа уже в поезде сидел с одним паспортом в руках..хороших вам покатух!!
|
[QUOTE=Андрей003;18499]Клево вам..я тоже собирался, даже сгонял вчера в гараж, квадр подготовил, из гаража выехал и узнал, что мне срочно в москву надо..через пол часа уже в поезде сидел с одним паспортом в руках..хороших вам покатух!![/QUOTE]
некуево у тебя с организацией билетов... или плохо с памятью:D |
[QUOTE=nidesp;18491]окай[/QUOTE]
Походу все решилось. |
я на квц полетел, в 10 на жигморе буду.
|
дауж :confused:
|
[QUOTE=zEd;18517]дауж :confused:[/QUOTE]
Не понял кто нибудь катал ? |
[QUOTE=zEd;18517]дауж :confused:[/QUOTE]
Неговори:confused: |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;18522]Неговори:confused:[/QUOTE]
А чо сорвалось то , вы вроде собирались с "Пингвинами" пересечься :tsip: |
[QUOTE=mercs181178;18521]Не понял кто нибудь катал ?[/QUOTE]
Катали. Ехали-ждали-ехали-ждали-потом искали, потом опять ждали... |
Проехали 140 км. из них 95 по асфальту:confused:
|
У меня уже вторая поездка недокат. У меня скоро истерика начнется. На завтра есть желающие до Мусорки, или мы одни поедем? канистру 4 раза возил, ни разу не пригодилась, весь день ее полную катал. Так что на завтра я залит, 2-х литров до полного не хватает.
|
[QUOTE=zEd;18525]Катали. Ехали-ждали-ехали-ждали-потом искали, потом опять ждали...[/QUOTE]
Как то интригующе :D . Но как я понял разачарующе :confused:. Где терялись то в Заповеднике , у Эдика же рации есть. А навигатор у кого нибудь был? |
[QUOTE=АНДРЕЙ 8134;18528]У меня уже вторая поездка недокат. У меня скоро истерика начнется. На завтра есть желающие до Мусорки, или мы одни поедем? канистру 4 раза возил, ни разу не пригодилась, весь день ее полную катал. Так что на завтра я залит, 2-х литров до полного не хватает.[/QUOTE]
Канистра ниггда лишней не бывает, особеннно это понимаеш вдали от АЗС |
[QUOTE=mercs181178;18533]Канистра ниггда лишней не бывает, особеннно это понимаеш вдали от АЗС[/QUOTE]
особенно когда андрей говорил - если что то из моей зальем не бери свою)))))) а сам потерялся))))) а у меня одно деление в бензобаке а его нет рядом)))))) и мы его ищем))))) я завтра не компаньён...((((( сам огорчен... но обстоятельства... |
Крузак на подъезде к каменной чаше порадовал, как говорится росно попало :D
[B]nidesp[/B] ты снимал? |
[QUOTE=zEd;18542]Крузак на подъезде к каменной чаше порадовал, как говорится росно попало :D
[B]nidesp[/B] ты снимал?[/QUOTE] Дааа! Заехал чувак. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |