![]() |
[QUOTE=zEd;17106]чё на следующую субботу :atv::atv::atv::atv::atv: ?[/QUOTE]
Эд, сам знаешь, если что я в теме..с нетерпением жду субботу..если не собиремся, один поеду искать приключений:atv: |
Ну давайте на счет субботы подумаем....
кто может? кто хочет? куда податься??? я походу еду... |
[QUOTE=nidesp;17408]Ну давайте на счет субботы подумаем....
кто может? кто хочет? куда податься??? я походу еду...[/QUOTE] Не у меня труба, квадр не сделают . Сегодня заменили масло в редукторах, обнаружили что акум сдох. Кто знает кто у нас в городе Вартой торгует? мне нужен YB14A-A2 размеры 130*90*180 14 Ач 190 А. Может какой другой подойдет ? Но у Бош размеры больше. |
[QUOTE=mercs181178;17411]Не у меня труба, квадр не сделают . Сегодня заменили масло в редукторах,
обнаружили что акум сдох. Кто знает кто у нас в городе Вартой торгует? мне нужен YB14A-A2 размеры 130*90*180 14 Ач 190 А. Может какой другой подойдет ? Но у Бош размеры больше.[/QUOTE] Возьми умерший и с ним по рынкам и магазам, я так делаю в экстренных случаях. |
[QUOTE=mercs181178;17411]Не у меня труба, квадр не сделают . Сегодня заменили масло в редукторах,
обнаружили что акум сдох. Кто знает кто у нас в городе Вартой торгует? мне нужен YB14A-A2 размеры 130*90*180 14 Ач 190 А. Может какой другой подойдет ? Но у Бош размеры больше.[/QUOTE] Авто-город, у меня скидка хорошая, гелевые на жыпы часто беру, завтра пробью по ценам. |
кто может? кто хочет? куда податься??? я походу еду...[/QUOTE] у меня переезд намечается, хозяин машины точно в пятницу скажет - или сб, ил вскр... |
[QUOTE=mercs181178;17411]
обнаружили что акум сдох.[/QUOTE] это всё, или ещё чё? |
кто может? кто хочет? куда податься??? я походу еду...[/QUOTE] Я точно пас, разболелся что-то после прошлых выходных, видать продуло, когда по ДОПам шли :confused: Так что желаю вам душевно покататься! |
[QUOTE=zEd;17533]это всё, или ещё чё?[/QUOTE]
Пока не знаю, нужен аккум чтобы дальше движок смотреть . Нашел сегодня аккум Варта 14Ач, но пусковой ниже 140 а не 190, взял пока чтоб хоть реанимировать можно было квадр. |
[QUOTE=mercs181178;17591]Пока не знаю, нужен аккум чтобы дальше движок смотреть . Нашел сегодня аккум Варта 14Ач, но пусковой ниже 140 а не 190, взял пока чтоб хоть реанимировать можно было квадр.[/QUOTE]
я орентируюсь в сторону узюково тогда... там отца на квадре захвачу и поедим в овраги - давно туда хотел ... |
[QUOTE=Serge27;17573]Я точно пас, разболелся что-то после прошлых выходных, видать продуло, когда по ДОПам шли :confused: Так что желаю вам душевно покататься![/QUOTE]
Нужно тебе экип купить соответствующий. Я в ямахе в том году осенью брал с большими скидками. Доволен. Можно еще в "мотоподарках" заказать там ассортимент большой |
Я в Большую Рязань завтра, дом обживать, мебелишку расставлять.
|
[QUOTE=mercs181178;17670]Нужно тебе экип купить соответствующий. Я в ямахе в том году осенью брал с большими скидками. Доволен. Можно еще в "мотоподарках" заказать там ассортимент большой[/QUOTE]
Дим, а какой экип то? Сейчас наверное каждая покатушка будет в дождевике и сапогах резиновых. Видать когда в одной футболке и куртке хбешной 80-90 валили - продуло, потом термомайку и флиску под низ одел, не так продувать стало:confused: |
[QUOTE=Serge27;17707]Дим, а какой экип то? Сейчас наверное каждая покатушка будет в дождевике и сапогах резиновых. Видать когда в одной футболке и куртке хбешной 80-90 валили - продуло, потом термомайку и флиску под низ одел, не так продувать стало:confused:[/QUOTE]
мы когда с Жигулей на М5 выезжали, резко похолодало, все сразу же оделись. Меня через естественный утеплитель даже продуло :D |
Вложений: 1
[QUOTE=mercs181178;17670]Нужно тебе экип купить соответствующий...[/QUOTE]
Такой покатит? :D [url]http://www.ebay.com/itm/ATV-Canopy-Cover-Drivable-Enclosure-for-ATVs-with-Front-and-Rear-Racks-/170765593396?pt=Motors_ATV_Parts_Accessories&hash=item27c26c2b34&vxp=mtr[/url] [ATTACH]1562[/ATTACH] |
Вложений: 1
Вот такую штуку еще нашел
[ATTACH]1563[/ATTACH] Не деревья в лесу не страшны и на бок положить не страшно :D X-Lander Farmer Edition |
[QUOTE=Serge27;17743]Такой покатит? :D [url]http://www.ebay.com/itm/ATV-Canopy-Cover-Drivable-Enclosure-for-ATVs-with-Front-and-Rear-Racks-/170765593396?pt=Motors_ATV_Parts_Accessories&hash=item27c26c2b34&vxp=mtr[/url]
[ATTACH]1562[/ATTACH][/QUOTE] американцы такие американцы :eek: |
[QUOTE=Serge27;17750]Вот такую штуку еще нашел
[ATTACH]1563[/ATTACH] Не деревья в лесу не страшны и на бок положить не страшно :D X-Lander Farmer Edition[/QUOTE] На следующей неделе приход такого комплекта, но более симпатишного ;) |
для зимней рыбалки? :D
|
[QUOTE=zEd;17779]для зимней рыбалки? :D[/QUOTE]
Я про бампера и боковую защиту. |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |