Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   Экспедиция в Белорецкий район Башкирии (http://atvforum.org//showthread.php?t=752)

Максимка_ 13.08.2014 19:24

САМАРА привет!!!!

собираю информацию по осени, нужны Ваши советы и предложения.

Какой маршрут лучше? вернее план.
1. Семьи оставляем в лагере и сами по окрестности с 1 или 2 ночевками по всем горам и окрестностям, по девственной природе))))
В лагере небольшие развлекаловки для жен и детей ну и для квадриков не поехавших по маршруту - полоса препятствий на время и т.п. как на день квадроциклиста.

и вариант 2
маршруты одного дня - выехали утром и вернулись вечером, переночевали в лагере и еще маршрут в другое место - проехать все как в первом варианте не получится на 30-40%
+ для ценителей гряземеса - весенний маршрут

исходя из всех Ваших пожеланий будем обдумывать план-маршрут на осенние Журавли

предложения?

Максимка_ 13.08.2014 19:26

Ребят, по возможности скиньте информацию в Оренбурский клуб.
ну и потом здесь их ответ.
Заранее благодарен!

Саша ATV-Самара 13.08.2014 19:35

[QUOTE=Максимка_;45603]Ребят, по возможности скиньте информацию в Оренбурский клуб.
ну и потом здесь их ответ.
Заранее благодарен![/QUOTE]

Максим, ты на Атвклубе зареген?

Максимка_ 13.08.2014 20:03

да, я там тоже Максимка_
у оренбурских же вроде как свой форум..
я пока там особо не пишу.. так сказать тайна))))

Саша ATV-Самара 13.08.2014 20:18

[QUOTE=Максимка_;45606]да, я там тоже Максимка_
у оренбурских же вроде как свой форум..
я пока там особо не пишу.. так сказать тайна))))[/QUOTE]

Нет у них форума, только тема на атвклубе

Максимка_ 13.08.2014 20:26

ок, поищу..
Вы пока подумайте как интереснее... задумка на Зилим проехать с ночевкой - по первому маршруту...
показывал или нет:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EP4xoP2nRhs&feature=youtu.be[/url]

даже самый привередливые к трассе, из нашего клуба, сказали - это было офигенно!!!!

Максимка_ 18.08.2014 14:58

гора Кирель!
удивительное место:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Smg5OngP0GY[/url]

Дима Синий Кот 26.08.2014 15:37

Предлагаю вернуться к теме Белорецка или р. Зилим. Время проведения последняя неделя сентября, дальше будет уже холодно. Продумать проживание в домиках на турбазах, как на Журавлях. Да, можно и в палатках.
Белорецкие ребята планируют примерно в это время поход на Зилим, можем присоединиться.

Петр 26.08.2014 17:49

Я планирую!

Максимка_ 26.08.2014 17:57

[QUOTE=Петр;46230]Я планирую![/QUOTE]

Фестиваля не будет, просто братский поход

pit0n 26.08.2014 17:58

Хочется!)

Петр 26.08.2014 19:12

[QUOTE=Максимка_;45602]САМАРА привет!!!!

собираю информацию по осени, нужны Ваши советы и предложения.

Какой маршрут лучше? вернее план.
1. Семьи оставляем в лагере и сами по окрестности с 1 или 2 ночевками по всем горам и окрестностям, по девственной природе))))
В лагере небольшие развлекаловки для жен и детей ну и для квадриков не поехавших по маршруту - полоса препятствий на время и т.п. как на день квадроциклиста.

и вариант 2
маршруты одного дня - выехали утром и вернулись вечером, переночевали в лагере и еще маршрут в другое место - проехать все как в первом варианте не получится на 30-40%
+ для ценителей гряземеса - весенний маршрут

исходя из всех Ваших пожеланий будем обдумывать план-маршрут на осенние Журавли

предложения?[/QUOTE]

Вернемся к главной теме!Какие предложения,клубни?Я бы хотел в палаточке ночевать.Маршрут ребята белорецкие полюбому прекрасный сделают,чтобы не возвращаться на ночевки и время не терять, - надо быть мобильными,все свое несу с собой!

Максимка_ 26.08.2014 19:23

[QUOTE=Петр;46246]Вернемся к главной теме!Какие предложения,клубни?Я бы хотел в палаточке ночевать.Маршрут ребята белорецкие полюбому прекрасный сделают,чтобы не возвращаться на ночевки и время не терять, - надо быть мобильными,все свое несу с собой![/QUOTE]

расклад примерно такой по Зилиму.. старт с Тукана, мы планируем туда квадры везти на газелях/прицепах - это в 70 км от Белорецка, далее выходим на маршрут, прибываем на базу отдыха вечером, там будет нас ждать банька, + сами замутим общий стол с пловом и шашлыком.
Ночуем в домиках - стоимость, если не ошибаюсь - около 200 рэ с человека.
Утром стартуем обратно. В Тукане опять на прицепы/Газели...

Насчет плова и шашлыка, можно рассмотреть возможность, привезти с собой живого барашика и там сделать уже из свеженького пловчик. Собственно на него скинуться толпе будет фигня по деньгам.
Так же по пути, если есть охотники, есть возможность нащелкать рябчиков на вечерний стол!

Предложения?

Пэ..Сэ... Данный формат сейчас предлагается Вам пока единственным гостям.
Фестиваля осенью не будет, другие города не зовутся, у нас в группе будет компания 10-15 квадров (небольшой братский состав), так же есть желание увидеть Вас в наших городах.

evg.glumov 26.08.2014 19:24

тоже с вами собираюсь, если успею прилететь с отдыха, я за палатки!

Максимка_ 26.08.2014 19:27

так же был вариаент ту)))

сбор всех на турбазе Сосновый бор - 11 км от города в красивейшем лесном массиве.
Там дети и жены остаются наслаждаться осенью (трех разовое питание при стоимости в 450 рэ в сутки!!!!) Квадробратва стартует на маршрут. НО.. близлежащие места они для вас красивы, но это немного не то.
Мы все же ориентируемся на Зилим, и тут засада... тащить квадры в Тукан.

поэтому сразу ориентируемся на первый вариант

Максимка_ 26.08.2014 19:27

[QUOTE=evg.glumov;46251]тоже с вами собираюсь, если успею прилететь с отдыха, я за палатки![/QUOTE]

зачем палатки, видосик на той странице посмотри.. домики очень клевые

Максимка_ 26.08.2014 19:29

[QUOTE=Максимка_;46253]
поэтому сразу ориентируемся на первый вариант[/QUOTE]

может есть предложения?

Петр 26.08.2014 19:34

Нет,Максим!Вы умеете и можете организовать подобные мероприятия,поэтому предлагаю провести все по вашему сценарию!Бюджет на общие мероприятия сформируйте,плюс эмблему на квадрики и майки надо заказать на память!

Максимка_ 26.08.2014 19:39

[QUOTE=Петр;46257]Нет,Максим!Вы умеете и можете организовать подобные мероприятия,поэтому предлагаю провести все по вашему сценарию!Бюджет на общие мероприятия сформируйте,плюс эмблему на квадрики и майки надо заказать на память![/QUOTE]

у нас просто политика и партия разошлись во мнениях в квадроклубе... фэст отменяется, к сожаленью.....

сейчас планируется отличная поездка в интересном коллективе на Зилим.. можем и правда сделать сувениры... тогда нужно быстро определится по количеству участников!!
Но, все же это будет другой формат)))

Я изначально хочу в таких мероприятиях максимально комфортно для всех сделать.
Но удаленность старта накладывает свои поправки!
Хотя, практически все из нашей группы будут со своими половинками)))

[IMG]https://pp.vk.me/c616627/v616627703/409a/8IbisTghRAI.jpg[/IMG]

Петр 26.08.2014 19:47

Мы поедем одни.С прошлого года мы планировали поезду к вам,даже тема отдельная была - "Золотая осень в Башкирии".-"Листья разных цветов-красные,желтые,оранжевые,зеленые прилипают с грязью к колесам квадроцикла и веером отлетают высоко в стороны!"Думаю,что не меньше 8 единиц техники будет.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.