![]() |
классное видео ПМ. и музыка улыбательная))
|
Интересный получился диолог!:D
|
[QUOTE=Мосол;30654]тогда забань себя за флейм[/QUOTE]
Не могу, нет такой кнопки :o Продолжу смотреть как ты льстишь своему квадру, а он не отвечает тебе взаимностью:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30659]
Продолжу смотреть как ты льстишь своему квадру, а он не отвечает тебе взаимностью:D[/QUOTE] значит он лучше меня...:) |
[QUOTE=Петр;30532]Спасибо,ребят - я так,в шутку!Проба пера,так сказать.Фильм сделал Алексей,аплодисменты ему![/QUOTE]
Алексей, Петр Михалыч-молодцы. Вам надо школу открывать по обкатки новичков, ну типа КМБ:Dthumbsup |
Спасибо,ребята,кто написал!Примем к сведению!
|
[QUOTE=Мосол;30648]Лесть это плохо. Видео так себе..., ни о чём.[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ[/url] |
я же не говорю плохое, так себе. всё равно, что мне спросить как вам видео на джипах из под лэп.оно ни о чём, зачем спрашивать? он спросил, я ответил. чё возбудились то опять
|
Петр молодец . и Алексей тоже . В наше время один чел ничего не решает , решает только команда .
|
[QUOTE=Мосол;30749]я же не говорю плохое, так себе. всё равно, что мне спросить как вам видео на джипах из под лэп.оно ни о чём, зачем спрашивать? он спросил, я ответил. чё возбудились то опять[/QUOTE]
да понятно, что ни о чем... тут вообще процентов 80 контента междометия... и чего? |
[QUOTE=Алексей;30751]да понятно, что ни о чем... тут вообще процентов 80 контента междометия... и чего?[/QUOTE]ох..еное видео!
|
Мне Го Про подарил на Новый год Дед Мороз (семейный!)- оказывается он есть!Я одел на шлем в первый раз,поехал кататься и не заметил,что она снимает вниз головой!Первую запись я стер ,перенастроил и на следующие покатушки опять поехал с ней.Опыта съемок на Го Про нет,плюс еще тяжелый мокрый снег прижал ветки деревьев низко к земле,проехать было сложновато между деревьев и каждый раз,нагибаясь от веток надо было думать о камере.Да,фильм не стоит разговоров и споров возможно,но в нем я хотел показать нашим одноклубникам,которые не смогли поехать с нами, красоту заснеженного леса,небо и облака на фоне Холодильной горы и мужественные лица смельчаков,отважившихся на эту поездку.Кто как видел и хотел - написали,спасибо,буду совершенствоваться.Главное,чтобы это кому-то нужно было! За мир,дружбу,взаимопонимание и снисхождение!
|
К слову о позиции камеры во время съемки, мне не очень нравится когда крепят камеру на шлем или на руль и начинают снимать идущую дорогу.
Есть ли какой то телескоп или монопод, чтоб крепить его к заднему багажнику и вести съемку пилота и квадрика в движении, было бы интереснее на мой взгляд. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30770]К слову о позиции камеры во время съемки, мне не очень нравится когда крепят камеру на шлем или на руль и начинают снимать идущую дорогу.
Есть ли какой то телескоп или монопод, чтоб крепить его к заднему багажнику и вести съемку пилота и квадрика в движении, было бы интереснее на мой взгляд.[/QUOTE] Есть . у америкосов видел . типа штатива . крепиться сзади . чуть выше головы . регулируется влево . вправо как телескопичка .Нужно проработать всем .У меня пока предложений нет . |
Алексей, а можешь посмотреть в Штатах, может что то попадеться.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;30783]Алексей, а можешь посмотреть в Штатах, может что то попадеться.[/QUOTE]
Я думаю, можно заколхозить из штатива от фото, и передачу сделать к пилоту. Менять положение можно будет рукой, т.к. интеликтуальное управление невозможно камерой. А нам нужны востребованные кадры. И если на квадре головой крутить можно, то в UTV , наверное только способом фароискателя. |
Спонтанно .после переговоров с Viсtorom , после откопки гаражей с квадрами решили завтра катнуть
[url]http://maps.yandex.ru/?um=mG1BrSVyrpbXF6J0EGi3wSe-hT-jksj1&ll=50.485752%2C53.357205&spn=0.363922%2C0.166576&z=12&l=sat%2Csklпрокатиться[/url] до пещеры . желающие присоединяйтесь . старт в10.00 с НС Желающие . подключайтесь . Берем лопаты . веревки . и мыло (руки мыть ) |
Сколько народу едет?Если я приеду с прицепом на машине ,есть где еебросить олег ? Примерная протяженность маршрута ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30798]Сколько народу едет?Если я приеду с прицепом на машине ,есть где еебросить олег ? Примерная протяженность маршрута ?[/QUOTE]
Борис .машину оставим у моего дома , протяженность по карте около 30 км , как пойдет . Режим лайт . Много будет остановок , шашлык . машлык и т.д. Народу пока мало , нас трое |
Цика подключился
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |