![]() |
[QUOTE=Arabez;41192]Я в 11.00 в клубе на мехзаводе. Денис, Руслан, Винни
тоже. Забираем Сашу-АТВ, и к храму КМ.[/QUOTE] Руслан с вами, а я по лесу поеду))) |
[QUOTE=SvetKing;41202]Руслан с вами, а я по лесу поеду)))[/QUOTE]
Я бы тоже лесом двинул. Как едешь, во сколько? |
[QUOTE=Влад;41203]Я бы тоже лесом двинул. Как едешь, во сколько?[/QUOTE]
В 9-9:15 на заправке ТНК дубки |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41188]Кто на квадрах от КМ, то в самый раз к 11-30 подтянуться, поздоровкаться и поехать с колонной.
Рано вставать в праздники/выходные это кощунство :D[/QUOTE] Я к 11-30 подтягиваюсь к Храму КиМ, поеду с вами! |
Хорошо прокатились!!! Такая громадная колонна была, все кто со стороны смотрели - просто фигели,со многих машин, с остановок на телефоны нас снимали. ГАИшникам спасибо - всех перекрывали. Квадры на фоне мототехники смотрелась хорошо, а наши флаги так вообще были единственными. А больше всего понравилось когда назад лесом и полем поехали, поняла, что по пыли скучала, кто бы мог подумать!!!
|
Давай хоть пару фоток!!!! Интересно же!!!
|
Вложений: 9
[ATTACH]3757[/ATTACH] [ATTACH]3758[/ATTACH] [ATTACH]3759[/ATTACH]
[ATTACH]3760[/ATTACH] [ATTACH]3761[/ATTACH] [ATTACH]3762[/ATTACH] [ATTACH]3763[/ATTACH] [ATTACH]3764[/ATTACH] [ATTACH]3765[/ATTACH] |
Вложений: 4
[ATTACH]3767[/ATTACH] [ATTACH]3768[/ATTACH] [ATTACH]3769[/ATTACH] [ATTACH]3770[/ATTACH]
|
Спасибо Лех, а у нас так и не получилось вырваться из бытового плена(!
|
А зря впечатлений масса....
Пробег на квадре за седня составил 172 км |
не травите душу, там скоро салют будет))))
|
Смотрю ПМ так и продолжает вербовать народ в квадроциклисты:D
|
Только вернулся со Склона!Встретил наших клубней,музыка и пиво льются рекой,рок на разрыв перепонок,итальянская группа приехала выступать!Впечатлений море,мотоциклидзе и квадроциклидзе было не менее полтысячи наверно!Полгорода парализовано было,такая колонна проехала впечатлительная!
|
[QUOTE=Алексей;41230][ATTACH]3767[/ATTACH] [ATTACH]3768[/ATTACH] [ATTACH]3769[/ATTACH] [ATTACH]3770[/ATTACH][/QUOTE]
На этом фото мои внучки Милана и Маруся,мой мотик и я собственно... |
[QUOTE=Петр;41249]На этом фото мои внучки Милана и Маруся,мой мотик и я собственно...[/QUOTE]
Прекрасная брюнетка кто -это??? |
Вложений: 7
Фото со Склона.
|
Вложений: 4
Продолжение. Квадры.
|
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;41254]Прекрасная брюнетка кто -это???[/QUOTE]
Александр!Прекрасный брюнет-это Хонда VTX 1300 R 7,зовут Bolivar,а та, которая на заднем плане - поклонница |
[QUOTE=Петр;41259]Александр!Прекрасный брюнет-это Хонда VTX 1300 R 7,зовут Bolivar,а та, которая на заднем плане - поклонница[/QUOTE]
thumbsup |
[url]http://youtu.be/m1wa9bsyBms[/url]
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |