![]() |
[QUOTE=samaraavto;31058]Конечно бывает, это же дикий зверь. Бывали случаи когда заяц задними лапами распарывал живот охотнику который держал его за уши.[/QUOTE]
У отца на заставе вынимали зайца из колючки, он лапами вломил в лоб солдатику и вскрыл черепушку. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31061]У отца на заставе вынимали зайца из колючки, он лапами вломил в лоб солдатику и вскрыл черепушку.[/QUOTE]
вот это сила удара! или в нужную болевую точку попал!? |
[QUOTE=Сержио;31062]вот это сила удара! или в нужную болевую точку попал!?[/QUOTE]
Заяц волка убивает задними лапами, ложиться на спину и бьёт задними ногами... вот тебе и сила удара |
[QUOTE=samaraavto;31063]Заяц волка убивает задними лапами, ложиться на спину и бьёт задними ногами... вот тебе и сила удара[/QUOTE]
Я сам видел (не в живую, а по телевизору), как волк загнал русака и тот начал отбиваться и задними и передними лапами, так разошелся, что попёр в наступление и волку пришлось ретироваться, не убил, конечно, но свою жизнь отстоял. Вот вам и "трусишка-зайка серенький"... |
Самое страшное животное-зверь заяц !
|
[QUOTE=zvand;31055][url]http://www.youtube.com/watch?v=bpnatyfN_to[/url][/QUOTE]
Странный олень... Ручной, штоль?!:eek: У него инстинкт - бодаться рогами, а он копытами херачит, причем передними!!! А другие, типа "охотники" стоят и снимают на видео.... Постановой попахивает!!! |
[QUOTE=Alex.kib;31661]Странный олень... Ручной, штоль?!:eek: У него инстинкт - бодаться рогами, а он копытами херачит, причем передними!!! А другие, типа "охотники" стоят и снимают на видео.... Постановой попахивает!!![/QUOTE]
Вот, и я почуял неправдоподобное:D |
да про зайцев почитал,чуть не окуел ,волк зайца даже драть не будет о чем ВЫ,
разок клацнет зубами и все нет зайчика,там сила у челюсти 200 кг на см2, обычно за хребет хватает и всё..... такие байки про зайцев ... сами подумайте заяц весит 3 кило максимум 4,что как надо ударить чтоб одежду вместе с животом распахать??? я кабана резал в новогодние держал его за ухо ,а веса в нем больше 40 кило было вот это реально очково и думаешь удержишь одной рукой или нет ,а он еще зубами клацает,фото выкладывать не буду..... |
[QUOTE=dennikitin1;34895]да про зайцев почитал,чуть не окуел ,волк зайца даже драть не будет о чем ВЫ,
разок клацнет зубами и все нет зайчика,там сила у челюсти 200 кг на см2, обычно за хребет хватает и всё..... такие байки про зайцев ... сами подумайте заяц весит 3 кило максимум 4,что как надо ударить чтоб одежду вместе с животом распахать??? я кабана резал в новогодние держал его за ухо ,а веса в нем больше 40 кило было вот это реально очково и думаешь удержишь одной рукой или нет ,а он еще зубами клацает,фото выкладывать не буду.....[/QUOTE] пришли фото в личку, если несложно |
[QUOTE=dennikitin1;34895]да про зайцев почитал,чуть не окуел ,волк зайца даже драть не будет о чем ВЫ,
разок клацнет зубами и все нет зайчика,там сила у челюсти 200 кг на см2, обычно за хребет хватает и всё..... такие байки про зайцев ... сами подумайте заяц весит 3 кило максимум 4,что как надо ударить чтоб одежду вместе с животом распахать??? я кабана резал в новогодние держал его за ухо ,а веса в нем больше 40 кило было вот это реально очково и думаешь удержишь одной рукой или нет ,а он еще зубами клацает,фото выкладывать не буду.....[/QUOTE] [url]http://www.youtube.com/watch?v=6XWeQd6IZhk[/url] Заяц-русак Относится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг. Самые крупные особи встречаются на севере и северо-востоке ареала. Телосложение хрупкое. Внешне русак хорошо отличается от беляка более длинными ушами (9,4—14 см), длинным клиновидным хвостом (7,2—14 см длиной), чёрного или чёрно-бурого цвета сверху. Глаза красновато-коричневые. Задние конечности длиннее, чем у беляка, но лапы короче и уже (длина ступни 13,6—18,5 см), поскольку русак обитает в регионах, где снеговой покров сравнительно неглубокий и твёрдый. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%FF%F6-%F0%F3%F1%E0%EA[/url] |
Я про реальные вещи пишу, зайца на 7 кг я даже представить не могу.....
может и про волка тоже выложить его данные,чтоб сравнить . несколько волков могут спокойно завалить лосика,а в нем если годика 3-4 есть уже вес за 200 кило переваливает чистого мяса,если с копытами и башкой ,то пол тонны, поймать лося на капот 90 % летальный исход.У меня товарищ в тепловизор видел по осени зайку, сначала подумал это собака на поле сидит,оказался заяц-монстр. |
[QUOTE=dennikitin1;34918]Я про реальные вещи пишу, зайца на 7 кг я даже представить не могу.....
может и про волка тоже выложить его данные,чтоб сравнить . несколько волков могут спокойно завалить лосика,а в нем если годика 3-4 есть уже вес за 200 кило переваливает чистого мяса,если с копытами и башкой ,то пол тонны, поймать лося на капот 90 % летальный исход.У меня товарищ в тепловизор видел по осени зайку, сначала подумал это собака на поле сидит,оказался заяц-монстр.[/QUOTE] Лосики и за 700 кг бывают..., вообще все в жизни бывает, но не все верят;) |
на 700 кило ,лосик это чистым мясом не менее 300 кил,таких пока не встречал.
вообще от них часто бывает касяки на дороге, от зайца только бампера летят . на след вых закрытие сезона по зайсу , не забудьте сдать путевкиу кого есть, а то штрафуют. блин реле стартера сгорело,сижу жду посылку с Ебея уже месяц.... |
[QUOTE=dennikitin1;34918].....
может и про волка тоже выложить его данные,чтоб сравнить . [/QUOTE] Волк, или серый волк, или обыкновенный волк волк — самое крупное современное животное в своём семействе: длина его тела (без учёта хвоста) может достигать 160 см, длина хвоста — до 52 см, высота в холке — до 90 см; масса тела может доходить до 86 кг. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%EA[/url] |
[QUOTE=dennikitin1;34922]
блин реле стартера сгорело,сижу жду посылку с Ебея уже месяц....[/QUOTE] А что у тебя за аппарат? |
Мишка 660 2004 г. рождения, уж 2 штуки заказал все не доедет никак.
|
[QUOTE=dennikitin1;35103]Мишка 660 2004 г. рождения, уж 2 штуки заказал все не доедет никак.[/QUOTE]
От CF500 должно подходить, всегда в наличии и цена в районе 500р Склад/сервис 990-35-54 Заводское шоссе,2 |
Спасибо, около дороги находитесь вывеска есть? по выходным трудетесь?
в эти выхи на рыбалку поеду окуням хвосты крутить,народ кто нить на море на снегоходе катает?7??????? в Хрящевке мож кто подбросит до пупков дальних :rolleyes: не бесплатно коншн. |
[QUOTE=dennikitin1;35118]Спасибо, около дороги находитесь вывеска есть? по выходным трудетесь?
в эти выхи на рыбалку поеду окуням хвосты крутить,народ кто нить на море на снегоходе катает?7??????? в Хрящевке мож кто подбросит до пупков дальних :rolleyes: не бесплатно коншн.[/QUOTE] Заводское, 2 - это база, на ее территории полно всего, квадро-сервис знает каждый таджик живущий на ней и пробегающий мимо :D Работают в субботу с 10 до 15ч |
мишку починил, перед сезоном весенним надо маненько сугробы поровнять!
скоро весенняя суета начнется! |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |