![]() |
[QUOTE=Пингвин;1162]в тему коннтрабанды...
есть черная и красная ИКРА! если будут гурманы, могу подвезти по полкило....:D[/QUOTE] Ништяк, сейчас сколотим синдикат:D |
[QUOTE=Любимый;1036]пробки там постоянно... особенно в летнее время и после работы. не говоря о выходных.
не "то" кино - так не допускать оленей до компа... и ещё: как вариант - выкупить рекламный щит у магаза. вместо освещения - проектора прибамбасить. и транслировать ваще покатухи. да, затратно... но - нереальная реклама... НЕРЕАЛЬНАя!!! да и за "попробовать" никто не поругает...[/QUOTE] [QUOTE=Пингвин;1162]в тему коннтрабанды... есть черная и красная ИКРА! если будут гурманы, могу подвезти по полкило....:D[/QUOTE] Красная интересует, почем для многодетных форумчан? |
[QUOTE=Arabez;1164]Красная интересует, почем для многодетных форумчан?[/QUOTE]
в личке :) |
А чёрная почём? Мошт на ложечку наскребу для любимой жены, сам то не ем!
|
[QUOTE=samarec;1174]А чёрная почём? Мошт на ложечку наскребу для любимой жены, сам то не ем![/QUOTE]
365 руб. чайная ложка!!! :D примерно....:D |
вот буржуи... тут на теплые ручки не хватает, а они про икру калякают...
|
А мы ЕЁ холодными руками едим
|
[QUOTE=Любимый;1177]вот буржуи... тут на теплые ручки не хватает, а они про икру калякают...[/QUOTE]
Да это мы под икру обмен варежками шифруем, тож. чтобы руки греть. |
Да от таких цифр за чайную ложечку руки сами огненные станут! )))
|
Пошла торговля...:D килограмм ушел как с куста...
кому ещ в четврег вечером могу подвезти уже...:) |
[QUOTE=Пингвин;1186]Пошла торговля...:D килограмм ушел как с куста...
кому ещ в четврег вечером могу подвезти уже...:)[/QUOTE] больно дорого... почем сей продукт для многодетных и социально необеспеченных? :rolleyes: |
ответил.
|
возьму с собой контейнер пищевой, стрельну по ложечке у народа! )))
|
с таким подходом, на встречу нужно брать не только несколько контейнеров под еду, но и ёмкости под напитки... )
|
[QUOTE=Пингвин;1186]Пошла торговля...:D килограмм ушел как с куста...
кому ещ в четврег вечером могу подвезти уже...:)[/QUOTE] Мне-е-е-е!Я многодетный тоже - жена,двое детей,две внучки,я пенсионер,ветеран ВС СССР,бывший Герой Советского Союза! |
[QUOTE=Петр;1204]Мне-е-е-е!Я многодетный тоже - жена,двое детей,две внучки,я пенсионер,ветеран ВС СССР,бывший Герой Советского Союза![/QUOTE]
...Спортсменка, комсомолка и просто красавица! © :D |
икра выдается токма по предъявлению членского билета АТВ-Самара, удостоверения Героя Советского Союза и нагрудного знака Золотая Звезда...
|
[QUOTE=Петр;1204]Мне-е-е-е!Я многодетный тоже - жена,двое детей,две внучки,я пенсионер,ветеран ВС СССР,бывший Герой Советского Союза![/QUOTE]
Вот за еду люди, что вытворяют! |
Привезу в четверг целый КИЛОГРАММ! :)
Если разрешат, то кто хочет попробывать- пробуем... кому понравится заказываем!:) |
Вы мне только одно скажите, с рулём приезжать или без?
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |