![]() |
[QUOTE=БОРАБОРА;46618][ATTACH]5418[/ATTACH][/QUOTE]
Ого, тоже так хочу ездить :Dthumbsup |
Немного о z8 .Начал обкатку,жена нашла печку:D реально печка есть.Вышел на допы и прочуствовал обдув с движка и радиатора ,наверное.Идет аппарат уверенно и мягко,пока ничего не беспокоит.thumbsup
|
Он на много тяжелей х-8 ?
|
[QUOTE=dima_63;46921]Он на много тяжелей х-8 ?[/QUOTE]
X8 [url]http://atv-samara.ru/products/cf800-x8-eps[/url] Z8 [url]http://atv-samara.ru/products/cf800-z8-efi[/url] |
:rolleyes: греться также как 8 ? Ну напишите минусы какие не будь , тоже нравиться :confused: начинает.
|
У меня х8 не греется и зэтка нет ! Катался около новокубика.Заходил сосед,советский баггист,посмотрел полазил потрогал и одобрил аппарат .
|
Вложений: 1
[ATTACH]5455[/ATTACH] Вот загнал в прицепчик-поместилась плотнячком .Прицеп 3 метра длина и 1.5 метра ширина !:o
|
[QUOTE=БОРАБОРА;47006][ATTACH]5455[/ATTACH] Вот загнал в прицепчик-поместилась плотнячком .Прицеп 3 метра длина и 1.5 метра ширина !:o[/QUOTE]
теперь куда хочу, туда лечу:atv: |
Оченно так удобненько разместилась)))))
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47007]теперь куда хочу, туда лечу:atv:[/QUOTE]
Приветствую ! Саша, а сказал не влезет !:D:D:D |
Красиво смотреться . :popcorn:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;47012]Приветствую ! Саша, а сказал не влезет !:D:D:D[/QUOTE]
я по этим параметрам вывод сделал: Длина/Ширина/Высота 2870/1510/1830 мм |
Параметры тоже смотрел,но мы же Русские !Зашла как по маслу и замки на бортах закрылись чики-чики ! Продолжение следует ....
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;47007]теперь куда хочу, туда лечу:atv:[/QUOTE]
Красиво . Борис ,а ты X8 продал или нет ? |
Нееееет.
|
Бора давай показывай Зеточку с бамперами!!!)
|
Дэн поготь-будет фотосэнсэйшэн !Обязательно !
|
Ну вот .
Вложений: 1
[ATTACH]5525[/ATTACH] Кенгурины поставленны !
|
Произошла спонтанная покатушка на два дня !Пройдены первые 280 км,осмотры ничего не выявили,постороних шумов нет,включались и работали в легких условиях пересеченки и букса все системы блокировок и мосты !Зэтка показала себя на 5,а там посмотрим !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;47646][ATTACH]5525[/ATTACH] Кенгурины поставленны ![/QUOTE]
Пороги покажи |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |