![]() |
[QUOTE=nidesp;19817]зачем тогда с ним связываться?:o[/QUOTE]
Если у тебя есть образец шпильки и проставки, то у него есть оборудование и специалисты. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19846]Если у тебя есть образец шпильки и проставки, то у него есть оборудование и специалисты.[/QUOTE]
сегодня заказал токарям шпильки пришли к выводу что материал черняга сырец. сделают по аналогии с родными но с закалкой хотябы до 35-40 единиц... - больше комплекта делать отказались если уболтаю то еще комплект сделают шпилька по 100 р. (незнаю дорого или нет?) но необходимость.... |
[QUOTE=nidesp;19995]сегодня заказал токарям шпильки
пришли к выводу что материал черняга сырец. сделают по аналогии с родными но с закалкой хотябы до 35-40 единиц... - больше комплекта делать отказались если уболтаю то еще комплект сделают шпилька по 100 р. (незнаю дорого или нет?) но необходимость....[/QUOTE] Недорого. Мой по 200 говорил. На заводе. Я получается крайний, у меня со шпильками все Ок! Наверно просто повезло..;) хотя, я теперь боюсь колеса снимать, так и буду на этих ездить))) |
[QUOTE=nidesp;19995]сегодня заказал токарям шпильки
пришли к выводу что материал черняга сырец. сделают по аналогии с родными но с закалкой хотябы до 35-40 единиц... - больше комплекта делать отказались если уболтаю то еще комплект сделают шпилька по 100 р. (незнаю дорого или нет?) но необходимость....[/QUOTE] Можешь нам заказать штук 5 ??? Парни с Тимофеевки расчитаются |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20016]Можешь нам заказать штук 5 ??? Парни с Тимофеевки расчитаются[/QUOTE]
поговорю.... если что то закину к андрюхе... |
[QUOTE=nidesp;20018]поговорю.... если что то закину к андрюхе...[/QUOTE]
Спасибо, а то у меня минус две и еще одна скоро отвалится. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20020]Спасибо, а то у меня минус две и еще одна скоро отвалится.[/QUOTE]
а ты ка ездиешь ??? или стоит??? я выбил шпильку - вставил болт на 90 мм М10 т насквозь через шайбу гайкой затянул.... съездил проверил - норм держаться - временно пойдет! думал завтра покатаюсь - ан нет работа...:mad: |
[QUOTE=nidesp;20021]а ты ка ездиешь ??? или стоит???
я выбил шпильку - вставил болт на 90 мм М10 т насквозь через шайбу гайкой затянул.... съездил проверил - норм держаться - временно пойдет! думал завтра покатаюсь - ан нет работа...:mad:[/QUOTE] Я пока по Кольскому полуострову ездил, УТВ стоит на площадке, но ездить без проблем можно, только иногда задумываешься. |
сегодня забрал шпильки которые заказывал..
сталь 40х - термообработка 38 единиц( сказали так надо) забрал только один комплект... но освободилось старых 15 шпилек - если кому надо... говорил что надо еще один комплект - не хотят браться... долго, геморно, да и прутка такой стали нет а другую не закалишь.... так что тот же сырец... |
[QUOTE=nidesp;22011]сегодня забрал шпильки которые заказывал..
сталь 40х - термообработка 38 единиц( сказали так надо) забрал только один комплект... но освободилось старых 15 шпилек - если кому надо... говорил что надо еще один комплект - не хотят браться... долго, геморно, да и прутка такой стали нет а другую не закалишь.... так что тот же сырец...[/QUOTE] Про цену забыл сказать. |
[QUOTE=BANSHEE);22012]Про цену забыл сказать.[/QUOTE]
да какая цена -самовывоз ваш... |
[QUOTE=nidesp;22013]да какая цена -самовывоз ваш...[/QUOTE]
Любые(не сложные) токарные работы берете в заказ на тех же условиях? |
[QUOTE=BANSHEE);22014]Любые(не сложные) токарные работы берете в заказ на тех же условиях?[/QUOTE]
костян ты наверное не понял меня... я предлагал 15 освободившихся шпилек от проставок после замены на улучшеные... я смог заказать токарям только 1 комплект который поставил себе.... а пердлагаю кому надо 15 старых ... ибо они ломаются... и люди мучаются.... п.с. : самый главный просил 5 отложить -осталось 10 |
Да все я понял,это ты не понял:D,я просто хотел спросить во сколько переделанные шпильки обошлись.
|
[QUOTE=nidesp;22018]костян ты наверное не понял меня...
я предлагал 15 освободившихся шпилек от проставок после замены на улучшеные... я смог заказать токарям только 1 комплект который поставил себе.... а пердлагаю кому надо 15 старых ... ибо они ломаются... и люди мучаются.... п.с. : самый главный просил 5 отложить -осталось 10[/QUOTE] Если это возможно, но если кому нужно я уступлю, мне в пятницу должны новые тоже отдать |
[QUOTE=BANSHEE);22021]Да все я понял,это ты не понял:D,я просто хотел спросить во сколько переделанные шпильки обошлись.[/QUOTE]
100 штука -16 шпилек-1600 |
[QUOTE=nidesp;22023]100 штука -16 шпилек-1600[/QUOTE]
зато хоть затянул уверенно.... а то ехал и думал все - ща открутиться, ща открутиться... каждые 5 км останавливался и проверял... |
[QUOTE=nidesp;22036]зато хоть затянул уверенно.... а то ехал и думал все - ща открутиться, ща открутиться...
каждые 5 км останавливался и проверял...[/QUOTE] ...может немного опосля еще один комплектик можно будет закать:rolleyes:??? |
[QUOTE=samaraavto;22073]...может немного опосля еще один комплектик можно будет закать:rolleyes:???[/QUOTE]
У тебя вроде другие проставки??? Или нет??? |
[QUOTE=nidesp;22096]У тебя вроде другие проставки??? Или нет???[/QUOTE]
Другие., так шпильки то к проставкам вашим? |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |