Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   Re: ТРОФИ-РЕЙД "ВЗРОСЛЫЕ ИГРЫ 2013" 12-13 октября 2013 года (http://atvforum.org//showthread.php?t=500)

Alex.kib 03.10.2013 23:43

[QUOTE=новый;19966]пошли со мной, там дорога короткая, грязи нет[/QUOTE]

:D:D:D
Гоша, до сих пор верит!!!!:atv:

новый 03.10.2013 23:45

[QUOTE=Alex.kib;19970]:D:D:D
Гоша, до сих пор верит!!!!:atv:[/QUOTE]
:D:D:D

Гоша сан 04.10.2013 06:29

[QUOTE=Alex.kib;19970]:D:D:D
Гоша, до сих пор верит!!!!:atv:[/QUOTE]
Фигушки вам!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-185.gif[/IMG][/URL]
Больше я на это не куплюсь[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-331.gif[/IMG][/URL]

новый 04.10.2013 10:44

кто участвовать будет, скажите. Скидку отдам, если она на предъявителя конечно...

Петр 04.10.2013 12:47

Я.вероятно поеду в экспедицию по Башкирии С 10 по 13 октября.ребята с Уфы пригласили.Маршрут:Уфа-Белорецк-Катав-Ивановск

Гоша сан 04.10.2013 12:55

[QUOTE=Петр;20002]Я.вероятно поеду в экспедицию по Башкирии С 10 по 13 октября.ребята с Уфы пригласили.Маршрут:Уфа-Белорецк-Катав-Ивановск[/QUOTE]
Счастливчик thumbsup!

Гоша сан 04.10.2013 12:57

[QUOTE=новый;19994]кто участвовать будет, скажите. Скидку отдам, если она на предъявителя конечно...[/QUOTE]
А что сам, не участвуешь?

новый 04.10.2013 13:07

[QUOTE=Гоша сан;20004]А что сам, не участвуешь?[/QUOTE] чёт не хочу, капризничаю:):):) Вообще не хочу не туда ни сюда ехать. Я вчера написал на легионе, но стёрли, о том что не охота участвовать в мероприятиях организаторы которых в угоду своим принципам забили на мнение, да и просто на тех людей ради которых они эти мероприятия якобы затевают.

Саша ATV-Самара 04.10.2013 17:23

[QUOTE=новый;20005]чёт не хочу, капризничаю:):):) Вообще не хочу не туда ни сюда ехать. Я вчера написал на легионе, но стёрли, о том что не охота участвовать в мероприятиях организаторы которых в угоду своим принципам забили на мнение, да и просто на тех людей ради которых они эти мероприятия якобы затевают.[/QUOTE]

Андрей, согласись, что эти мероприятия заточены под внедорожники изначально, соответственно все квадры как с боку припека, поэтому мероприятия необходимо делать чисто профильные без кашы для разной техники и концепций.
Т.е. Троффи Геймс и Золото Жигулей, это джиперские мероприятия, а вот Князи или ДрагРейсинг на Льду, это уже чисто профильные и косо друг на друга никто не смотрит.

новый 04.10.2013 20:40

[QUOTE=Саша ATV-Самара;20019]Андрей, согласись, что эти мероприятия заточены под внедорожники изначально, соответственно все квадры как с боку припека, поэтому мероприятия необходимо делать чисто профильные без кашы для разной техники и концепций.
Т.е. Троффи Геймс и Золото Жигулей, это джиперские мероприятия, а вот Князи или ДрагРейсинг на Льду, это уже чисто профильные и косо друг на друга никто не смотрит.[/QUOTE] я не об этом, Саш, всё нормально в целом было на зж

TROPHY GAMES 04.10.2013 20:48

[QUOTE=Саша ATV-Самара;20019]Андрей, согласись, что эти мероприятия заточены под внедорожники изначально, соответственно все квадры как с боку припека, поэтому мероприятия необходимо делать чисто профильные без кашы для разной техники и концепций.
Т.е. Троффи Геймс и Золото Жигулей, это джиперские мероприятия, а вот Князи или ДрагРейсинг на Льду, это уже чисто профильные и косо друг на друга никто не смотрит.[/QUOTE]

Ну тут не Ваша правда Александр. Просто для боку припекку квадродромы не строят:mad:И для того что бы делать выводы нужно хоть раз приехать. А то среди гомна мы все поэты,среди поэтов мы гомно.
Андрюх я не читал что ты там написал. Так что если продублируешь с удовольствием тебе отвечу.
Ты не в одном мероприятии нашем на сколько я помню участия не принимал,так как ты можешь делать выводы?
Вот вы бьете по клавишам, посты пишите, советы даете, обсуждаете. А по факту.........................
Без обид но вы бы сначала приехали поучаствовали бы у нас хоть раз а потом трын разводили:mad:

новый 04.10.2013 21:12

Игорь, ну ты опять... ну куда тебя опять несёт?
НОрмально всё у тебя наверное, никто не говорит, что плохо. И с Александром я не согласен, в той части, что атв мероприятия могут быть нормальными толко если атв.
Мне очень не нравиться что вы с легионом в одну дату, я вот о чём. И сейчас без разницы кто виноват. Вы своим поведением джиперское сообщество делите. Мне это не нравиться. Вот и всё. Это моё мнение, не обязательно верное.
Мне вообще формат ЗЖ понравился. Коридор, блиц. Единственое можно было бы по длиннее и зрителям комфорт обеспечить.
Игорь вы там на чём порешали то по формату атв. два су, по одному на день. ориентирование или что. скажи в кратце пожалуйста

TROPHY GAMES 04.10.2013 21:43

[QUOTE=новый;20030]Игорь, ну ты опять... ну куда тебя опять несёт?
НОрмально всё у тебя, никто не говорит, что плохо. И с Александром я не согласен, в той части, что атв мероприятия могут быть нормальными толко если атв.
Мне очень не нравиться что вы с легионом в одну дату, я вот о чём. И сейчас без разницы кто виноват. Вы своим поведением джиперское сообщество делите. Мне это не нравиться. Вот и всё. Это моё мнение, не обязательно верное[/QUOTE]
Сори Андрей если как то обидел,я заранее извинился, да и вой пост с несогласием появился видимо в процессе написания моего:D:D:D
По датам Андрей нашей вины тут нет вообще на 100% у нас дата была согласована еще в феврале в администрации,анонс мероприятия весит уже с июня и мы ничего изменить не можем. И я наверное даже больше чем ты не рад этой чехарде с датами, но это сделали не мы так что тут только время все растравит по своим местам :rolleyes:
Андрей прибалтывать тебя и рассказывать какие мы поездатые смысла нет. Я все равно не смогу повлиять на твое решения принимать тебе участия или нет. Приедешь буду очень рад не приедешь это твой выбор во враги уж точно не запишу:o Так что без обид

новый 04.10.2013 21:48

[QUOTE=новый;20030]
Игорь вы там на чём порешали то по формату атв. два су, по одному на день. ориентирование или что. скажи в кратце пожалуйста[/QUOTE]А?

TROPHY GAMES 05.10.2013 07:47

[QUOTE=новый;20033]А?[/QUOTE]
Будет 2 СУ
Первое СУ (12.10.2013)это КВАДРОДРОМ
[img]http://trophygames.ru/media/kunena/attachments/110/h928fbbb.jpg[/img]
он будет выглядеть немного не так как на картинке, и протяженность у него будет чуть меньше чем планировали изначально. Трасса состоит ка из естественных преград так и из искусственных
Втрое СУ (13.10.2013) Это грязевой коридор
НИКАКОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ

новый 05.10.2013 08:07

[QUOTE=TROPHY GAMES;20049]У нас 2СУ.
Первое СУ(суббота) это квадродром- на двух с половиной км будут участки как с естественными препятствиями (болота, рвы и тд и тп), так и с искусственными (покрышки,грязевые ванны, бревна, небольшой триальный участок,скоростной участок)
Второе СУ (воскресенье) грязевая линейка
НИКАКОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ!!!:atv::atv::atv:[/QUOTE] хорошо!!!, а посмотреть можно приехать? очень любопытно!!!

TROPHY GAMES 05.10.2013 08:17

[QUOTE=новый;20050]хорошо!!!, а посмотреть можно приехать? очень любопытно!!![/QUOTE]
Андрюх не то что можно- А НУЖНО:D
Там все будет хорошо просматриваться. Трасса будет закольцована,а зрители внутри этого кольца:cool:

новый 05.10.2013 08:32

[QUOTE=TROPHY GAMES;20051]Андрюх не то что можно- А НУЖНО:D
Там все будет хорошо просматриваться. Трасса будет закольцована,а зрители внутри этого кольца:cool:[/QUOTE] опять ты не понял! сегодня?

TROPHY GAMES 05.10.2013 08:45

[QUOTE=новый;20053]опять ты не понял! сегодня?[/QUOTE]
:D:D:D Андрей открытие состоится только 12.10 Сейчас ведется работы по расчистке и благоустройству с понедельника там будет работать большая техника. У нас все по часам расписано, но к 12 он точно будет. Пока он будет не очень нарядным,но главное что он БУДЕТ.
Ближе к четвергу буду уже фотографии с полей и первых тестдрайвов так что если что то записывайся в тест пилотыthumbsup на четверг тяпницу

новый 05.10.2013 08:52

[QUOTE=TROPHY GAMES;20056]:D:D:D Андрей открытие состоится только 12.10 Сейчас ведется работы по расчистке и благоустройству с понедельника там будет работать большая техника. У нас все по часам расписано, но к 12 он точно будет. Пока он будет не очень нарядным,но главное что он БУДЕТ.
Ближе к четвергу буду уже фотографии с полей и первых тестдрайвов так что если что то записывайся в тест пилотыthumbsup на четверг тяпницу[/QUOTE]ясно, а то уж думал можно порезвиться. всё это очень хорошо

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.