![]() |
[QUOTE=Пингвин;20566]Ну штож товарищи! Всех поздравляю! Князи по грязи состоятся!
26 октября 2013 года! Место проведения - г/к Склон Трасса готова. Круг 1 км. Супер лайта не получилось сделать, вернее невозможно физически. Трасса средней сложности. Глубина бродов не выше колеса. ЦФ 500 прошел все без проблем два раза, так что все проезжаемо. По руль нигде не ныряем))) Гонка будет на время, - пл секундомеру, участники стартуют с промежутком 30 сек. Что бы было интересно всем, предлагаю разделить участников на 3 группы: 1. Класс техники превосходства - К участию допускаются квадроциклы марки BRP всех модификаций. 2. Класс одноместных японцев и тайваньцев - одноместный Балтмоторс джамбо 700 и бмх 720 - любые модификации Ямаха, Кавасаки, Сузуки 3. Класс из поднебесной + полярис - любые модификации ЦФ Мото - двухместный Балтмоторос джамбо 700 - любые модификации Полярис Как то так.[/QUOTE] жень а сам поедишь или ты орг? |
Формат мероприятия неофициальный. Встреча друзей, шашлыкинг, покатушки.
Еду. |
[QUOTE=Пингвин;20575]Формат мероприятия неофициальный. Встреча друзей, шашлыкинг, покатушки.
Еду.[/QUOTE] уже знаю наперед что 26 не вырваться.... жаль ... посетил бы сей мероприятие... летом были на соке рядом со склоном - на склон потом поехали и ушли на курумыч - место понравилось... |
Примерный список участников:
1 группа: - пингвин - самарец - самараавто - баньши - новичек - купец - ? 2 группа - званд - крот - цика - друг крота - роман балт - тосик - питон - ? 3 группа - петр - хантер - алексеей бонд 007 - милк - алексей навик - серега китаец - алекс киб - винни ))) Рекомендация всем: резина решает все Поэтому у кого нету, есть две недели чтобы все поменять. В общем добавляемся, кто желает участвовать, нужен кворум. Копируем весь список. |
Толльятти, Кинель - подтягиваемся!
|
Жень, а можно использовать насадки на колеса??? (имею ввиду Джевельс, вместо проставок и более злой резины)
|
Ага,давайте еще может на гусянках заезд устроим....
|
[QUOTE=BANSHEE);20656]Ага,давайте еще может на гусянках заезд устроим....[/QUOTE]
а можно ??? :D |
Отправлено Сегодня, 22:17
Самарская область, рядом с ппоселком м. Царевщина [url]http://goo.gl/maps/4BsLU[/url] Вот координаты точного места 53.428912,50.199396 Доехать на машине можно. Смотрите карту со спутника как ехать. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20655]Жень, а можно использовать насадки на колеса??? (имею ввиду Джевельс, вместо проставок и более злой резины)[/QUOTE]
Только в качестве разалекухи для зрителей! )) |
[QUOTE=BANSHEE);20656]Ага,давайте еще может на гусянках заезд устроим....[/QUOTE]
...я как раз поставлю:atv:thumbsup |
[QUOTE=samaraavto;20663]...я как раз поставлю:atv:thumbsup[/QUOTE]
для гусей отдельное стадо (группу):D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20655]Жень, а можно использовать насадки на колеса??? (имею ввиду Джевельс, вместо проставок и более злой резины)[/QUOTE]
А можно я пешком буду участвовать?!" Всех пАрву!!!:D |
[QUOTE=samarec;20682]А можно я пешком буду участвовать?!" Всех пАрву!!!:D[/QUOTE]
Это 4 зачет пишем: 1. Самарец 2. Саша АТВ-Самара 3. ........ Жень забродники можно использовать, или исключительно стринги :D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20684]Это 4 зачет пишем:
1. Самарец 2. Саша АТВ-Самара 3. ........ Жень забродники можно использовать, или исключительно стринги :D:D:D[/QUOTE] В 4 группе только стринги! :) |
[QUOTE=Пингвин;20686]В 4 группе только стринги! :)[/QUOTE]
Слышал Дим? Готовь, я поехал покупать :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20693]Слышал Дим? Готовь, я поехал покупать :D[/QUOTE]
Блин, жонены мне малы будут, надо тоже в бутик нижнего белья ехать! ))) |
Я бы серьзней отнесся кстати бы. - там приз бОлт бмх дают за победу и пожизненый ролик на ютуб! :)
|
[QUOTE=Пингвин;20699]Я бы серьзней отнесся кстати бы. - там приз бОлт бмх дают за победу и пожизненый ролик на ютуб! :)[/QUOTE]
Ого, я уже запланировал его покупку, а тут еще и выиграть можно, ништяк, вот Рома человек, человечище простоthumbsup |
[QUOTE=Пингвин;20699]Я бы серьзней отнесся кстати бы. - там приз бОлт бмх дают за победу и пожизненый ролик на ютуб! :)[/QUOTE]
Женек, как обстановка? Все состоится? У меня получается, вроде, приехать. Тока на машине не охото.... Парни, мож, на квадрах рванем до места?:atv: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |