![]() |
[QUOTE=pit0n;11155]Я же не про ДОП говорю, а для квадра, раз там так так это еще лучше, а по трассе там сейчас одинаково с обоих сторон Волги.)))[/QUOTE]
Ты ближе -решай |
Эх ты, а рассказы Петра канули в Лету?!?! Чем же там дело то закончилось?:popcorn:
|
Вложений: 4
[QUOTE=Serge27;11429]Эх ты, а рассказы Петра канули в Лету?!?! Чем же там дело то закончилось?:popcorn:[/QUOTE]
Петр наверняка на грядке , вечером прочитает и повторит А пока не большое видео с Башкирии , блин файл с расширением MOV не въехал -извиняюсь Видео не могу выложить . Почему не пойму . конвертанул |
Кто то говорил . я слышал - что на чужом квадре я бы не поехал . Да я тоже так думал . но когда тебе предлагают эстафетный квадр . то это другое дело , Это во-первых большое уважение к фирме производителю , во-вторых ,уважение к продавцам , кто продает эту технику, и в третьих, я не на секунду не сомневался , что он меня подведет , и проехав на нем 700 км -я понял , Х8 -рулит.А он прошел 5000км от Краснодара до Самары .А я на нем до Уфы-700 км , и не одной проблемы . Нужно доверять CF MOTO / CF MOTO -рулит
|
[url]http://fotki.yandex.ru/users/vinni003/album/341918/[/url]
Фотки с эстафеты на яндексе |
Нет,ребята - я не на грядках!Я Ездил на историческую Родину свою в село Аксенкино Оренбургской губернии,где мы в составе эстафеты кушали окрошку,кроликов с картошкой и др. деликатесы!Все жители села,а также мои родные передавали членам эстафеты привет!!!!!
|
Спасибо им !!! Замечательные у тебя Петр родственники, осталось одно из ярких впечатлений после посещения этого дома!
|
[QUOTE=Oleg NS;11479]Кто то говорил . я слышал - что на чужом квадре я бы не поехал . Да я тоже так думал . но когда тебе предлагают эстафетный квадр . то это другое дело , Это во-первых большое уважение к фирме производителю , во-вторых ,уважение к продавцам , кто продает эту технику, и в третьих, я не на секунду не сомневался , что он меня подведет , и проехав на нем 700 км -я понял , Х8 -рулит.А он прошел 5000км от Краснодара до Самары .А я на нем до Уфы-700 км , и не одной проблемы . Нужно доверять CF MOTO / CF MOTO -рулит[/QUOTE]
Во истину так есть![URL=http://smayliki.ru/smilie-1028002599.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5b65c17bec10fd80230ebbfe2b09e19.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Петр;11482]Нет,ребята - я не на грядках!Я Ездил на историческую Родину свою в село Аксенкино Оренбургской губернии,где мы в составе эстафеты кушали окрошку,кроликов с картошкой и др. деликатесы!Все жители села,а также мои родные передавали членам эстафеты привет!!!!![/QUOTE]
Да Петр . из всей эстафеты посещение твоих родственников -одно из знаменательных событий . действительно замечательные люди . гостеприимные .таких сейчас мало осталось,чтоб им здоровья по-больше а остальное я понял у них будет.Окрошка . кролики-отпад, да в принципе все было вкусно . Передай большое спасибо. |
[QUOTE=vinni;11480][url]http://fotki.yandex.ru/users/vinni003/album/341918/[/url]
Фотки с эстафеты на яндексе[/QUOTE] Отличные фотки , спасибо Vinni |
Кстати . кто -нибудь интересуется как идет эстафета ? Где Абрамов . как прошел Уфимский этап ?
|
[QUOTE=Oleg NS;11479]Кто то говорил . я слышал - что на чужом квадре я бы не поехал . Да я тоже так думал . но когда тебе предлагают эстафетный квадр . то это другое дело , Это во-первых большое уважение к фирме производителю , во-вторых ,уважение к продавцам , кто продает эту технику, и в третьих, я не на секунду не сомневался , что он меня подведет , и проехав на нем 700 км -я понял , Х8 -рулит.А он прошел 5000км от Краснодара до Самары .А я на нем до Уфы-700 км , и не одной проблемы . Нужно доверять CF MOTO / CF MOTO -рулит[/QUOTE]
:D:D:D |
Мне интересно передача Рылеева вышла или нет , кто знает?
|
Вроде вчера была по Губернии. Сам не видел сестра звонила говорила что Нас показывают!!!!
|
[QUOTE=Serge27;11429]Эх ты, а рассказы Петра канули в Лету?!?! Чем же там дело то закончилось?:popcorn:[/QUOTE]
Продолжать рассказы,али как? |
Кстати,мы единственная команда из шести этапов которая весь маршрут проехала с клубным флагом!
|
[QUOTE=pit0n;11499]Вроде вчера была по Губернии. Сам не видел сестра звонила говорила что Нас показывают!!!![/QUOTE]
Ну вот... профундырили.... как бы посмотреть, что там наснимали??? Вот бы Саша договорился и нам на диске дали репортаж, мы бы оценили....:popcorn: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AAUEHFY-wpE[/url]
как сообщается в эфир выйдут еще 2 передачи |
[QUOTE=Петр;11500]Продолжать рассказы,али как?[/QUOTE]
Конечно продолжать! С того момента как травмированного Сергея доставили в больницу, а ребята по очереди перегнали покалеченный Х6... и во всех подробностях пожалста! :popcorn: |
Спасибо, админ за передачу.... пока про нас ничего, кроме Петра на заднем фоне. Долго они монтируют. Повествование без задора и блеска в глазах. Может про Самарский маршрут, который журналисты сами прочувствовали выйдет более живым.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |