![]() |
[QUOTE=Serge27;10972]Полюбому надо адресок выпытать! Это что ж получается, я к ним в Самару за дождевиком собрался, а они у нас и ещё и дешевле!? :D Адресок полюбому нужно![/QUOTE]
Вот такая блин хреновая жизнь Сереж:D |
[QUOTE=BANSHEE);10974]Это салон ямаха,джей-ти,они официалы быклэнда,у них есть но не все размеры,если полную предоплату сделаете привезут из Казани то что надо.[/QUOTE]
Так я у них в субботу был. IXS только синий и размер только S и цена 2590... Раздельные IXS по 3100 были размер L, но мне куртка от дождевика только на осеннюю куртку налезла, с черепахой даже мерить не стал :confused: Знать бы ещё размер чтоб точно заказать. L есть ещё MadBull в М5Мото по 2200, но с черепахой тоже маловат, с курткой на тонкие джинсы сильно впритык по росту. А тот дождевик, который Саша из Зубчаги урвал, я даже в инете под заказ нигде не нашёл, уж больно мне красный хотелось :D |
Ну не знаю,наверное продавцы навариться хотели,заедь еще раз,сошлись на байклэнд,цена у них такая же должна быть....
|
Чет странное с ценами, а можно адрес и может телефон чтоб с ними поговорить узнать что, где, по чем и когда????
|
[QUOTE=BANSHEE);10978]Ну не знаю,наверное продавцы навариться хотели,заедь еще раз,сошлись на байклэнд,цена у них такая же должна быть....[/QUOTE]
Да не, у них ценник висел на нем :o Все как полагается. Все дождевики, какие есть в наличии, все вывешены. Числа 22-23 машина говорят прийти должна с товаром |
[QUOTE=pit0n;10979]Чет странное с ценами, а можно адрес и может телефон чтоб с ними поговорить узнать что, где, по чем и когда????[/QUOTE]
[url]http://www.yamaha-jt.ru/[/url] +7 (8482) 75-13-73 | Тольятти, Заставная д.13 |
Спасибо !!!!!!!! Теперь будем посмотреть)))))))))))))
|
[QUOTE=pit0n;10982]Спасибо !!!!!!!! Теперь будем посмотреть)))))))))))))[/QUOTE]
Они видимо раньше на офицерской 46 были, а теперь и лодки и мото и квадры все в одном месте на заставной. Кстати цена походу нормальная, в инете у нас в основном 2500-2800, в германии 50-55 евро. Были там ещё какие то дождевики за 5100 и как нестранно размеров побольше... :D |
Вчера по времени не успел туда заехать, только созвонился, говорят будет машина числа 23 апреля, но в ней не будет дождевиков только шлемы, куртки, защита. Подтвердили что являются представителями Байкленда и цены как на сайте будут, только надо подъехать заказать, оставить хотя бы 50% предиоплаты и недельки через 2 привезут.
|
[QUOTE=pit0n;11021]Вчера по времени не успел туда заехать, только созвонился, говорят будет машина числа 23 апреля, но в ней не будет дождевиков только шлемы, куртки, защита. Подтвердили что являются представителями Байкленда и цены как на сайте будут, только надо подъехать заказать, оставить хотя бы 50% предиоплаты и недельки через 2 привезут.[/QUOTE]
Вот это уже другое дело. |
Да другое но только вот мне не удобно как то туда ехать предоплату делать, потом опять забирать, а так чтоб через кого то тоже сомневаюсь с размером, блин что делать???
|
[QUOTE=pit0n;11023]Да другое но только вот мне не удобно как то туда ехать предоплату делать, потом опять забирать, а так чтоб через кого то тоже сомневаюсь с размером, блин что делать???[/QUOTE]
Вот такая же беда, теоретически XL, но х. его з... В Самаре искать, мерить... :D |
Учтите, что дождевик должен одеваться на куртки/штаны с верху и не сковывать движение!
|
[QUOTE=Serge27;11028]Вот такая же беда, теоретически XL, но х. его з... В Самаре искать, мерить... :D[/QUOTE]
Так мне и до Самары еще дальше, я же из Октябрьска :D |
Я неделю был в режиме чтения \. так и не понял где в Самаре взять ветровой костюм IXS ORSA 2XL ЧЕРНО-КРАСНЫЙ за 1990 или около этого что то ?
|
[QUOTE=Олег НС;11094]Я неделю был в режиме чтения \. так и не понял где в Самаре взять ветровой костюм IXS ORSA 2XL ЧЕРНО-КРАСНЫЙ за 1990 или около этого что то ?[/QUOTE]
Такими темпами IXS ORCA станет клубной формой :D Только бы найти их ещё. Я так понял у нас в Тольятти на Ямаха центре заказать можно, а вот в Самаре... Хоть пометить бы их :o |
[QUOTE=Serge27;11095]Такими темпами IXS ORCA станет клубной формой :D Только бы найти их ещё. Я так понял у нас в Тольятти на Ямаха центре заказать можно, а вот в Самаре... Хоть пометить бы их :o[/QUOTE]
В Самаре, у Валеры на Партизанской,только стоит он там 2700р. |
[QUOTE=BANSHEE);11097]В Самаре, у Валеры на Партизанской,только стоит он там 2700р.[/QUOTE]
Это около швейного технаря (напротив )? |
[QUOTE=Олег НС;11098]Это около швейного технаря (напротив )?[/QUOTE]
Не знаю где швейный технарь,в здании центра Эскорт,Партизанская 11. |
[QUOTE=BANSHEE);11100]Не знаю где швейный технарь,в здании центра Эскорт,Партизанская 11.[/QUOTE]
Понял , так и думал . спасибо , в ПТ посмотрю . |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |