![]() |
школа пока сама не знает что делать ! как происходит самоподготовка ?
|
согласно нового закона-самоподготовка запрещена !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23610]школа пока сама не знает что делать ! как происходит самоподготовка ?[/QUOTE]
Тут вопрос в чем, если квадроцкл затаможен и выдан ПТС, то юрисдикция ГИБДД по регистрации и правам В-1, а если на таможне выдан ПСМ на снегоболотоход как сейчас, то ничего не изменилось, регламент тот же. |
А каков регламент-то ? я просто не знаю ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23611]согласно нового закона-самоподготовка запрещена ![/QUOTE]
откуда такая инфа??? |
зепрещено для тех у кого птс ! а у кого псм все остается как было-вот я так понимаю ! а как было ? незнаю с чего начать-просто хочу знать !:eek:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23626]зепрещено для тех у кого птс ! а у кого псм все остается как было-вот я так понимаю ! а как было ? незнаю с чего начать-просто хочу знать !:eek:[/QUOTE]
я ж говорил - изменения в ГИБДД честно - ни одного владельца квадра не знаю чтоб у него было птс... а если у тебя птс можно его снять с учета(анулировать) в гибдд и поставить на учет(востановить) в гтн??? я думаю что через магазин такое должно быть возможно.... |
На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23630]На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца ![/QUOTE]
что нужно для постановки на учет и какая сумма получается? |
[QUOTE=БОРАБОРА;23630]На учет поставил в гтн !вопрос в другом-как права получить, каков порядок ? от начала до конца ![/QUOTE]
в тольятти так: с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде... |
[QUOTE=nidesp;23632]в тольятти так:
с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде...[/QUOTE] если учился в автошколе(еще 6000) то еще с собой свидетельство об окончании курсов и водительская карточка... |
лучше позвони на сот.89170175175-расскажу ! писать долго !а вообще в гостехнадзоре висят списки доков !:eek::atv:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;23637]лучше позвони на сот.89170175175-расскажу ! писать долго !а вообще в гостехнадзоре висят списки доков !:eek::atv:[/QUOTE]
ну без них никуда... звонить не буду - извини уж... чего требуют то и надо - без этого не получить права... |
[QUOTE=nidesp;23628]я ж говорил - изменения в ГИБДД
честно - ни одного владельца квадра не знаю чтоб у него было птс... а если у тебя птс можно его снять с учета(анулировать) в гибдд и поставить на учет(востановить) в гтн??? я думаю что через магазин такое должно быть возможно....[/QUOTE] Такое не возможно, так как выдаются документы изначально при заходе в Россию на таможне и определяется категория техники. |
ты не понял ,я про регистрацию снегоболотохода в гтн !
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23643]Такое не возможно, так как выдаются документы изначально при заходе в Россию на таможне и определяется категория техники.[/QUOTE]
у тебя в магазине все с псм??? или присутствуют с птс??? |
Samaragtn.ru в помощь |
[QUOTE=nidesp;23646]у тебя в магазине все с псм???
или присутствуют с птс???[/QUOTE] Только ПСМ, ПТСки видел последний раз в 2007 года, с ними шли Балтмоторсы |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23651]Только ПСМ, ПТСки видел последний раз в 2007 года, с ними шли Балтмоторсы[/QUOTE]
значит балтиморсы "квадрИциклы" - слово какое то ругательское :D:D |
[QUOTE=nidesp;23632]в тольятти так:
с пн по чт - постановка на учет по пт экзамены - с 8 00 билеты с 10 00 вождение на полигоне - цена вопроса по моему в районе 600 р. при себе иметь справку на право управления самоходной техникой и тракторами категории "А1" желательно права на авто - не надо будет сдавать ПДД. квитанции госпошлины мож еще чего - уже подзабыл... самара ничем не должна отличаться - хотя отличается все и везде...[/QUOTE] У нас координально по другому:D и права автомобильные нужны не для зачета ПДД, сдавать все равно придеться, а для пробивки на лишение |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |