Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   Snow race 2013 или Князи по снегу! (http://atvforum.org//showthread.php?t=179)

Саша ATV-Самара 31.01.2013 15:34

[QUOTE=samarec;6178]Да я ж не против склона, только ни кто чёт не рвётся там организовать! Все ЗА, но только приехать, поучаствовать, а делать чёт молчат![/QUOTE]

Из чего должен состоять регламент дня (т.е. какие мероприятия)???
Какого формата будут сами выезды участников???

Вперед не лезу, так как не силен в таких мероприятиях, могу только участвовать в переговорах, призах, финансировании.

samarec 31.01.2013 15:45

Ну я считаю трасса должна быть интересная, с виражами, прямыми, подъёмами и спусками, можно с трамплинчиками, но не сильно длинная!

Саша ATV-Самара 31.01.2013 15:55

[QUOTE=samarec;6184]Ну я считаю трасса должна быть интересная, с виражами, прямыми, подъёмами и спусками, можно с трамплинчиками, но не сильно длинная![/QUOTE]

Как раз трасса напротив Склона, вся извилистая и даже столы были, если их не сравняли.

Arabez 31.01.2013 19:14

Готов помочь , живу рядом. Любое телодвижение.
А вообще отношение очень своеобразное, обязательно кто то чем то недоволен. Я считаю, что если смог человек собрать соревновательную тусу, уже спасибо сказать надо. Организовать наше разношерстное, разно(противно)характерное сообщество , уже поступок, плюс знание темы, выбор места, раньше приехать и.т.д..... , тебе в ответ все не так, руки к следующему разу не поднимуться. Поэтому, тех кто берется за этот воз надо поддерживать, ( Саньки мы вас поддерживаем) и всячески помогать.

evgen1163 31.01.2013 19:47

[QUOTE=Arabez;6189]Готов помочь , живу рядом. Любое телодвижение.[/QUOTE]

тоже готов помочь чем смогу... :o

Олег НС 31.01.2013 20:20

[QUOTE=samarec;6178]Да я ж не против склона, только ни кто чёт не рвётся там организовать! Все ЗА, но только приехать, поучаствовать, а делать чёт молчат![/QUOTE]

Парни а склон это где ? Может я катаюсь по равнине ?:atv:

Олег НС 31.01.2013 20:27

готов помочь !!":atv:

Artem999 31.01.2013 21:02

[B][U]samarec-у[/U][/B] за проявленную инициативу огромный респект. Здесь поему вообще не довольных нет! Просто еще раз повторю тема и была создана именно для того что бы предлагать и высказывать своё мнение по поводу места проведения и обсуждать вопросы с этим связанные! Тоже готов помочь чем смогу! "Могу копать, могу не копать"! :o

Любимый 31.01.2013 21:37

нах Склон... это совсем другое...
здесь, друзья, мы отдыхаем вместе, компанией. знаем друг друга.

дайте подумать - и все мы сделаем для встречи..

Саша ATV-Самара 31.01.2013 21:51

На идею на толкнул меня Питерский товарищ, они в субботу собирают в Зубрином парке день здоровья.

Вот зачем нам соревноваться??? Может сделаем семейный праздник, шашлык, глинтвейн, свежий воздух, покатушки на снегоходах и квадрах кто хочет, поменяемся и попробуем разные для сравнения.

Спонсоры организуют катание на тюбингах, устроим конкурсы, притащим призы и хорошее настроение!

Как Вам такое???

Artem999 31.01.2013 22:01

[QUOTE=Саша ATV-Самара;6203]На идею на толкнул меня Питерский товарищ, они в субботу собирают в Зубрином парке день здоровья.

Вот зачем нам соревноваться??? Может сделаем семейный праздник, шашлык, глинтвейн, свежий воздух, покатушки на снегоходах и квадрах кто хочет, поменяемся и попробуем разные для сравнения.

Спонсоры организуют катание на тюбингах, устроим конкурсы, притащим призы и хорошее настроение!

Как Вам такое???[/QUOTE]

Ваще супер!!! thumbsupthumbsupthumbsup Но можно и посоревноваться кто захочет!

Саша ATV-Самара 31.01.2013 22:06

[QUOTE=Artem999;6205]Ваще супер!!! thumbsupthumbsupthumbsup Но можно и посоревноваться кто захочет![/QUOTE]

Вопросов нет, каждый захочет с Пингвином встать в заезд, на 30том участника мы его измотаем и какой нибудь Стелс 300 его все же победит :D

цика 31.01.2013 23:17

Пингвину некогда будет соревноваться, он мясо жарить будет.

Любимый 01.02.2013 07:23

[QUOTE=цика;6222]Пингвину некогда будет соревноваться, он мясо жарить будет.[/QUOTE]

ему и соревноваться не нужно... вы думаете - почему он вообще посещает такие мероприятия? :D

samarec 01.02.2013 11:26

Так, концепция поменялась, ладно! Вопросы: где, как (подробная программа) и когда (23-го имхо шикарно будет!)?

Олег НС 01.02.2013 13:42

[QUOTE=Саша ATV-Самара;6203]На идею на толкнул меня Питерский товарищ, они в субботу собирают в Зубрином парке день здоровья.

Как Вам такое???[/QUOTE]

Отличное предложение . Я за:popcorn:

vinni 02.02.2013 11:24

Такой формат всем нравиться... покатались, поели, пошутили, поржали.... выпили, поржали...:D Что нужно??? Чем помочь? Я за!!!

Arabez 02.02.2013 15:28

Как Вам такое???[/QUOTE]

Was ist тюбинг?

4.4.4.4 03.02.2013 03:24

Жрать и бухать, снава жрать и бухать, а ещё квадры нам кто нить привезите. Тфу читать тошно
Диман давай на 2-е марта, я в Самару вернусь, трассу разметим, регламент распишем, муз сопровождение организую-доставлю, призы спонсирую, в шашлычные дела не лезу, место проведения Склон. Ну как ?

Пингвин 03.02.2013 08:52

[QUOTE=4.4.4.4;6316]в шашлычные дела не лезу [/QUOTE]

Правильно идешь! :D

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.