![]() |
Царь гора готова ! Улей готов , вернее внешне . Завтра будем строить туалеты ! Тоже надо )
|
Есть у кого то оперативная информация, когда начинаются рейды у ГТН, а то как бы не было для многих сюрпризом их визит.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;61016]Есть у кого то оперативная информация, когда начинаются рейды у ГТН, а то как бы не было для многих сюрпризом их визит.[/QUOTE]
а если техника просто стоит.мол на прицепе привез.тоже приставать начнут с глупыми вопросами??? |
[QUOTE=zloi;61018]а если техника просто стоит.мол на прицепе привез.тоже приставать начнут с глупыми вопросами???[/QUOTE]
Не знаю, я сегодня вспомнил, что у них январь-февраль рейды и увидел как в Москве на гонках целой толпой приехали. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;61020]Не знаю, я сегодня вспомнил, что у них январь-февраль рейды и увидел как в Москве на гонках целой толпой приехали.[/QUOTE]
умеют они праздники испортить))))) |
Без паники , все шлються лесом завтра ... Это не тот день когда они позволят себе приехать ..
|
[QUOTE=Пингвин;61024]Без паники , все шлються лесом завтра ... Это не тот день когда они позволят себе приехать ..[/QUOTE]
а если приедут все таки????точно шлются?????)))))))))))))))))))))))) |
Хоть позырят Батл )))
|
Ну и приедут и чёёё ! Фонарь на них !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;61027]Ну и приедут и чёёё ! Фонарь на них ![/QUOTE]
это хорошо.я просто уточнил.мне так то на них ваще по...))))))))))))))))))) |
Хороший День!
Для тех кто не был на Pinguin Day 2016 Snow и конечно для тех кто был и видел этот Anrenalin Day!
фото - [url]https://fotki.yandex.ru/users/maildan/[/url] Хороший День, Всех был рад увидеть, вообщем мы довольно дружно приехали! Спасибо Олегу за вкусный чай и Петру Михалычу за УХУ (куляш вроде) :smile: |
...
Вложений: 10
Малая часть фото..))))
|
Позитивный праздник. Погода пугала сначала, но потом просто сказка!) Всех был рад видеть. Ну не все получилось, зато встретились!;)
|
Праздник удался . Погода супер . Женек - молодец .Все прошло отлично.
|
Очень хотел попасть, но к сожалению не получилось((( Список победителей объявите?
|
Какой список !!!? Пингвин всех победил , еще и фору дал на круг.
|
Было здорово!Я только сейчас попал домой...
|
[url]http://samaratoday.ru/news/263125[/url]
|
То что победил Пингвин это понятно , но для меня лично победитель Сергей с новокуба-он же Сержио ! Человек катает как турист и вдруг на тебе ! Отсутствие опыта соревнований , два падения и плюс бешенная табуретка между ног ! Человек действительно заслуживает уважения ! Серёга так держать !
|
Ну и конечно новокубский Саша на командэре ! Просто передам его слова штурману на старте- Ты как хочешь , а я буду еб.шить ! Прошу прощения за полуненармотив ! В соревнованиях , вроде бы , тоже первый раз !
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |