![]() |
[QUOTE=АИФ63;56071]Повылазили как грибы после дождя, то им Саньки плохие, то Филиппов не повзрослевший попался, плохому танцору всегда что то мешает.[/QUOTE]
Этим парни и отличаются, крепкими, стальными яйцами... Поэтому и покатушки и соревнования - все интересно! |
[QUOTE=guramch;56049]Закалибали уже,сретесь на ровном месте, кто не хочет пусть не приезжает,за всех не надо решать. Наоборот устроить соревнование между клубами,естественно в лайте ,с призами ,подарками в виде грамат и дисконтных карт. ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,между собой не могут найти взоимопонимания,не надо выносить сор на публику.[/QUOTE]
Да, да, да!!! Хорош уже. Можно подумать, что квадроцикл в каждом втором доме стоит. До сих пор как еду по городу да и за городом многие взглядом провожают. И не хрена я рожей не Бред Питт. В шлеме. А потому, что экзотика. И все, что пропагандирует эту экзотику - только приветствуется. И покатушки, и соревнования, и видео, и фото. Кто бы и где их не проводил и не показывал, выкладывал. А личные разногласия можно либо лично выяснять, либо молчать. Но уж точно не на публику. Это и к другому клубу тоже иногда относится. Не буду там повторяться. Есть активные на обоих ресурсах. Узнают. |
[QUOTE=АИФ63;56071]Повылазили как грибы после дождя, то им Саньки плохие, то Филиппов не повзрослевший попался, плохому танцору всегда что то мешает.[/QUOTE]
Да скажу больше, и танцевать не умею, не только что-то мешает.... Слава богу в мужском коллективи вырос, а там танцам не обучают)))))))))) |
[QUOTE=АИФ63;56071]Повылазили как грибы после дождя, то им Саньки плохие, то Филиппов не повзрослевший попался, плохому танцору всегда что то мешает.[/QUOTE] За Саньков не надо рассуждать,сами разбируться. У тебя появилась возможность выступить за атв клуб.
|
[QUOTE=andrei-72;56062]Да всё нормально, и на этом , и на том форуме, это-ж как перед большой гонкой, страсти только накаляются. Так что всё путём. Приедем все.[/QUOTE]:thumbsup::dk:
|
Вот с.ач блин . Сегодня перед моей работой загорелась 99 я ,и знаете что обрадовало ??? Не поверите-повылетали все кто мог с огнетушителями из машин-ДРУЖНО- и стар и млад человек двадцать и тачка осталась практически цела ! Повторю-ДРУЖНО ! Никого с телефоном снимающих не видел ,все метнулись тушить !
|
Я за АТВ -Самара в Белорецке лучше выступлю и кино сниму, вот и внесу свой вклад в популяризацию квадродвижение.
|
[QUOTE=АИФ63;56044]Хорошая идея, чем гробить технику в наше сложное кризисное время.[/QUOTE]
У меня ща вообще нет техники (кризис), а вот поучаствовать собираюсь, хотябы в категории зыринг! [QUOTE=АИФ63;56071]Повылазили как грибы после дождя, то им Саньки плохие, то Филиппов не повзрослевший попался, плохому танцору всегда что то мешает.[/QUOTE] Накой всех под одну гребёнку? [QUOTE=АИФ63;56079]Я за АТВ -Самара в Белорецке лучше выступлю и кино сниму, вот и внесу свой вклад в популяризацию квадродвижение.[/QUOTE] Ну молодец если смогёш, будем болеть за тя! Только тут тема про другое соревнование!!! Я вот сёдня котёнка на улице подобрал, домой принёс накормил, хозяев ему новых нашёл завтра к ним отвезу! Но это не дает мне право трындеть про собстенную святость и что вокруг все г....ки Как то стрёмно ты самоутверждаешся, обосрав всё вокруг можно казаться прынцем, но это будет прынц на куче го..на :bue: |
Уходим от темы,блин опять драка в коммунальной квартире ![url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8oUWVgDnZIk[/url]
|
УВАЖАЕМЫЕ,ХОРОШ ТУТ ФЛУДИТЬ!!!!здесь тема о соревнованиях!!!!ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЕЗЖАЮТ,СМОТРЯТ ИЛИ УЧАВСТВУЮТ.О ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПОПРОШУ ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ!!!!!!
|
не раз ведь уже звучало и на форумах и в живую, что здесь обитают любители более спокойных катаний, а в квадроклубе Самара костяк составляют как раз любители экстрима. Поэтому отсюда больше народу конечно приедет зрителями.
В этой связи вопрос: а если не на квадре, а машиной приехать, будет куда её там поставить? И в принципе сможет там машина проехать, сойдя с трассы М5? Или прям на/у трассы оставлять? |
Друзья!Дорожите каждой минутой жизни,получайте наслаждения и удовольствия от нее,не делитесь на клубы,марки,касты и т.д!Общайтесь,делитесь друг с другом прекрасным,поддерживайте друг друга в трудностях!Так прекрасно было в те прошедшие годы когда все мы были почти одно целое!
Надо каждому из нас осмыслить еще раз свое отношение и поведение на форумах,сделать выводы и объединить эти два ресурса для более позитивного общения!Ведь мы все ДРУЗЬЯ по интересу для получения максимального удовольствия,так давайте и получать его вместе! |
[QUOTE=Mger1974;56085]не раз ведь уже звучало и на форумах и в живую, что здесь обитают любители более спокойных катаний, а в квадроклубе Самара костяк составляют как раз любители экстрима. Поэтому отсюда больше народу конечно приедет зрителями.
В этой связи вопрос: а если не на квадре, а машиной приехать, будет куда её там поставить? И в принципе сможет там машина проехать, сойдя с трассы М5? Или прям на/у трассы оставлять?[/QUOTE] в том году подьезжали к месту старта |
[QUOTE=Петр;56088]Друзья!Дорожите каждой минутой жизни,получайте наслаждения и удовольствия от нее,не делитесь на клубы,марки,касты и т.д!Общайтесь,делитесь друг с другом прекрасным,поддерживайте друг друга в трудностях!Так прекрасно было в те прошедшие годы когда все мы были почти одно целое!
Надо каждому из нас осмыслить еще раз свое отношение и поведение на форумах,сделать выводы и объединить эти два ресурса для более позитивного общения!Ведь мы все ДРУЗЬЯ по интересу для получения максимального удовольствия,так давайте и получать его вместе![/QUOTE] Оххх, как же Вас не хватает, аж руки опускаются, сотни вопросов где ПМ? |
[QUOTE=Петр;56088]Друзья!Дорожите каждой минутой жизни,получайте наслаждения и удовольствия от нее,не делитесь на клубы,марки,касты и т.д!Общайтесь,делитесь друг с другом прекрасным,поддерживайте друг друга в трудностях!Так прекрасно было в те прошедшие годы когда все мы были почти одно целое!
Надо каждому из нас осмыслить еще раз свое отношение и поведение на форумах,сделать выводы и объединить эти два ресурса для более позитивного общения!Ведь мы все ДРУЗЬЯ по интересу для получения максимального удовольствия,так давайте и получать его вместе![/QUOTE] +1 Друзья! Устал читать про то, кому в какой песочнице играться... В болото нам всем надо, в Журавлиное))))) оно всех помирит.... |
Как это было в прошлый раз....
[url]http://www.youtube.com/watch?v=fiEAjuUV6gI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=dFSn0OakEWU[/url] .....и фото [url]https://www.flickr.com/photos/123542120@N03/sets/72157644113164482/[/url] |
[QUOTE=Mger1974;56085]не раз ведь уже звучало и на форумах и в живую, что здесь обитают любители более спокойных катаний, а в квадроклубе Самара костяк составляют как раз любители экстрима. Поэтому отсюда больше народу конечно приедет зрителями.
В этой связи вопрос: а если не на квадре, а машиной приехать, будет куда её там поставить? И в принципе сможет там машина проехать, сойдя с трассы М5? Или прям на/у трассы оставлять?[/QUOTE] Съезжаешь с трассы и подъезжаешь к лагерю - мест для парковки море. И мне кажется любому будет интересно в живую посмотреть на возможности техники (и не важно какой марки). |
Так то если разобраться, настоящей контры и не было. Даже морду никто никому не набил. Так прозрачно намекнули и всё засим. А без мордобоя скандал не считается.
Наше увлечение квадрами , увлечение праздника и свободы. Поэтому давайте не будем себя в клетки комплексов загонять. По личному если у кого что, по личному и решайте, не тяните никого за собой. По теме: в прошлом году был , с чаем канеш, все было классно(на машине кстати спокойно проехать) на мой взгляд не хватает разных , как сказал Главный, лайтовых дисциплин. Многие приезжают с детьми , женами и кроме гряземеса охота чего либо конкурсного. Пишитесь кто чего предложить может! |
Уже обозначал на странице раннее о возможных вариантах конкурсов и считаю что нужно развивать в этом направлении.
Т.е. кроме грязевой зрелищности, нужно еще что то чем занять массовую аудиторию, а то сейчас кнопку на форуме нажму и разлетится почти 700 приглашений и по базе клиентов в несколько тысяч, что будем с ними делать??? Поэтому как один из вариантов для тех кто не хочет пачкаться и состязаться в гонках, я бы предложил Тюнинг-смотр техники и комиссия выбирала бы самый здоровский из разных брендов. Согласитесь, что многие сейчас индивидуализируют свои аппараты и на некоторые даже засмотреться можно, а почему бы это не показать другим и не поделиться опытом, на грязных ничего не увидешь. Есть же такие дисциплины на американских фестивалях. Можно сделать в формате выставки и размещать об этом в ресурсах информацию, мы только привезем свой парк в количестве 10 штук. Если будет резонансность мероприятия, то можно пригласить кейтеринг, кто захочет заработать, равлекухи всякие, арбалетный тир, и прочее. На Склоне в прошлом году на УРА шел детский тест-драйв квадриков, чтоб не забыть мелкую аудиторию подрастающих квадроциклистов. |
Да уж что то вы ребята не в ту степь пошли не приятно читать все парни отличные, но ты Лёха что то борщиш настучат по куполу потом обижаться будешь!
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |