![]() |
завтра -2-4
прокали свечи 2 раза потом заводи |
Да погодка так сказать не айс) - 21 у нас. завтра приятная погода стоит в районе 8 градусов)) сегодня чай, а завтра в лес)))
|
[QUOTE=Александр1376;52187]Да погодка так сказать не айс) - 21 у нас. завтра приятная погода стоит в районе 8 градусов)) сегодня чай, а завтра в лес)))[/QUOTE]
согласен полностью |
[QUOTE=Dukapb;52184]завтра -2-4
прокали свечи 2 раза потом заводи[/QUOTE] Победил его, приехал в город, ставлю чай, если у кого будет время заезжайте в гости. |
Спасибо)) я заеду))
|
Дорогие форумчане, завтра собираемся за елкой ехать?)))
|
я собираюсь
|
как прошла сегодня разветка
|
Завтра кто едет ? и куда ?
|
Тай надеюсь едим
|
Ударение куда ставить ?:hi:
|
[QUOTE=Tai;52204]Ударение куда ставить ?:hi:[/QUOTE]
Дима просто не дописал Едим ,потом едем ,затем опять едим и пьем....чай казахский Но я пока под вопросом ,по семейным ,позднее дам отмашку |
[QUOTE=Dukapb;52201]как прошла сегодня разветка[/QUOTE]
На 5+ никто не замёрз, все добрались до намеченого места и обратно без отмороженных пальцев и носов:smile: |
[QUOTE=Tai;52202]Завтра кто едет ? и куда ?[/QUOTE]
Я собираюсь:mitsu: Где и во сколько сбор? |
кто завтра собирается на покатушки
|
[QUOTE=ДенGer;52206]На 5+ никто не замёрз, все добрались до намеченого места и обратно без отмороженных пальцев и носов:smile:[/QUOTE]
За всех то не говори, у меня 5я точка подмерзла :popa: Завтра тоже готов поехать, но желательно не рано, дела семейные, закупки:drink: П.с. По итогу поездки, сменил колеса, туристические вообще не едут, нужно одет второй слой термухи, чуть пробирает на скорости. |
П.с. По итогу поездки, сменил колеса, туристические вообще не едут
кстати новую резину на твоём квадре я затестил, зачёт:punk: |
Че за резина?
|
Maxxis Zilla 28
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;52211]За всех то не говори, у меня 5я точка подмерзла :popa:
Завтра тоже готов поехать, но желательно не рано, дела семейные, закупки:drink: П.с. По итогу поездки, сменил колеса, туристические вообще не едут, нужно одет второй слой термухи, чуть пробирает на скорости.[/QUOTE] Саша, вторая термуха может не помоч. Нужно одевать ветрозащиту, чтоб тепло не выдувалось. |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |