![]() |
Будем думать .Времени предостаточно .Прорвемся.
|
А чего это так мало сможешь взять бензина Олег??? Минимум влегкую 2 по 20 литров и так еще можно распихать литров 10-15. Посмотрите сколько бенза люди берут с собой на Пупы, Андрей знает, так это горы, а мы в степь собрались. Кроме того для облегчения можно делать закладки, т.е. прятать часть бенза в случае если обратно той же дорогой пойдем.
|
Все равно будут заезды в населенные пункты,заправки тоже есть в Казахии.С собой на всякий случай литров по 20 мах взять,а то и 10 хватит. На границе тэньге поменять,там и заправка будет.Время похода по погоде надо определять,вероятнее всего в 20-х числах апреля будет,дней 7 уйдет на все мероприятие .Почти полная автономия,ВСВС ("все свое везу с собой").Я планирую участвовать,если вы не против.
Кстати,название темы надо подправить,типа -"Шалкар 2016 - никому ни шагу назад!" |
Во Пётр сразу видно опытный турист, на все вопросы ответил, заправки будут бенз тащить не надо, сегодня просмотрю трек по подробней, скину точки заправок и расстояние между ними,для общего понимания. По времени семь дней прям в притирку, надо хоть один день устроить днёвку порыбачить, либо на озере или на Урале, как общество решит.
|
Ещё на маршруте будет, каойто музей зодчества, на Урале где-то, тоже надо заехать.
|
Денис ,больше 20 л не получается . Еще же много вещей .
Петр Михалыч , какие вопросы .Конечно -за. Да .насчет страховки .Вчера обратился к своему агенту .зарядила аж 1500 на месяц ,может у кого по-дешевле есть . |
Вложений: 1
Сори прогнал, музей по другому треку на Сызрань.
|
По бензу .На сегодня 1л 92АИ стоит 125 тэнге . К рублю 0.2 коэффициент .Халява парни .
На поездку пойдет примерно 100 л .12500 тенге .Делим на 5 .Получаем 2500 руб .Плюс питание и т.д. Что то сам себе не верю .Правильно что ли?.Проверьте. |
На границе продают страховку на месяц минимум.
|
Борис .я в курсе , спасибо . .Ты то с нами катишь ?
|
[QUOTE=Олег НС;61565]Пенза ,Стас .Вы что ли подключитесь ,сворот по-моему идет опять.[/QUOTE]
Тута я. Олег, агитируй лучше. Не свернут. Надо доделать начатое. :ad: |
[QUOTE=Олег НС;61773]Будем думать .Времени предостаточно .[/QUOTE]
Пролетит быстро. Считай, скоро май уже. |
Вложений: 6
Населенные пункты до границы, думаю будет где дозаправиться. Ночевку предлагаю устроить возле Курлина 200 км от старта думаю если всё будет гладко то дойдём за день. Там есть озерцо можно возле него организовать ночлег. С полным баком и канистрой десять литров как раз до него дойдём. Далее после перехода есть заправка. От Курлина 25 км. у казахов, можно будет залиться.
|
Вложений: 2
Следующая заправка от границы будет в Круглоозёрном при переходе через Урал от Курлина 130 км. Далее уже до озера останется 80 км. там есть населённые пункты но есть ли там заправки не знаю надо промониторить.
|
Вложений: 1
Олег спроси у своих друзей в этих аулах есть бенз:smile::smile::smile:
|
Обратно пойдём через них. Итак получается при нормальном раскладе до озера два дня ходу и одна ночёвка. На озере днёвку делаем или какие ещё будут предложения.
|
[QUOTE=Олег НС;61770] Я не знаю как там с заправками , ну максимум сколько я возьму -20 л[/QUOTE]
Как вариант, перед границей заправиться. Хоть на своём бензине сколько-то проехать. |
Злые.
|
[QUOTE=БОРАБОРА;61812]Злые.[/QUOTE]
Почему злые,Борис? Застоялись и кони и всадники.Пора протрястись! |
Так на Апрель или на Май?
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |