![]() |
Вложений: 1
Маршрут примерно такой ?
|
[QUOTE=mercs181178;11759]ОК
как я понял едут. 1.илья 2. Аллександрр alexoid2 3. Дмитрий dvs 4. Сергей под вопросом. 5. Я полярисовским пока не звонил они только в тницу определяется. вообщем маршрут лука. Давайте место и время сбора определим. Я думаю на выезде из комсы.или за кольцом Жиг моря.[/QUOTE] Ну перед глобусом где-нибудь встретиться...и толпой проехать через пост. Можно кстати и на копылово заехать по песочку погонять по "короткой дороге" ;) Маршрут нарисуй примерный ,как ты планировал ? |
[QUOTE=DVS;11764]Маршрут примерно такой ?[/QUOTE]
Прикольный вариант, запишите трек, я бы катанулся по нему в свободное время. |
[QUOTE=DVS;11764]Маршрут примерно такой ?[/QUOTE]
ну после гэса на пъяный гараж свернуть не получиться там теперь забор, далее на телевышку проезда по моему нет.... хотя точно не знаю - был там еще подростком... но дорога на тв вышку как я знаю только от асфальтной дороги которыя ведет на яблоневый овраг.... после оврага по данной линии проезда не нащел (хотя если постараться с бензопилой пробиться можно) только долго это будет весь запланированный круг за день не возьмем... на молодецком кургане все огорожено - даже незнаю получиться ли заехать на девью гору.... а так конечно круть... ну и склон на нее (эту самую гору) % 30-35 наверное... далее по маршруту не в курсе... |
[QUOTE=DVS;11765]Ну перед глобусом где-нибудь встретиться...и толпой проехать через пост. Можно кстати и на копылово заехать по песочку погонять по "короткой дороге" ;)
Маршрут нарисуй примерный ,как ты планировал ?[/QUOTE] встречаться предлагаю на заправкe лукоил на въезде жиг. море напротив атп-3. часиков в 8:00. |
Всем привет если в субботу то поеду с вами могу вас встретиться на Молодецком кургане поеду в пятницу там переночую и с утра с вами покатаюсь. Для экспедиции прокладывал маршрут от Жигулей до Переволок. Там от Жигулей до моста выходов к воде нет потом через мост по Доп и вот потом самое интересное. Маршрут легкий особой подготовки не требует.
|
[QUOTE=nidesp;11777]встречаться предлагаю на заправкe лукоил на въезде жиг. море напротив атп-3. часиков в 8:00.[/QUOTE]
Место ок . Как раз заправляемся и старт |
Ну тогда что? Планируем на субботу ? Или кого ждем с ответом ? Илюха, Сергей, вы в субботу можете ?
|
[QUOTE=DVS;11785]Ну тогда что? Планируем на субботу ? Или кого ждем с ответом ? Илюха, Сергей, вы в субботу можете ?[/QUOTE]
Не, я в субботу точно не могу, в воскресение поехал бы, уж очень хочеться:atv: |
[QUOTE=DVS;11785]Ну тогда что? Планируем на субботу ? Или кого ждем с ответом ? Илюха, Сергей, вы в субботу можете ?[/QUOTE]
суббота -готов...:atv::atv::atv::atv::atv::atv::atv: а так я готов и в воскресенье.... решайте... |
Серега извини но мне в субботу тоже удобнее. Воскресенье надо дома с семьей быть. Да и после покатух день на отдых нужен. Так что я за субботу
|
Мне бы тоже в субботу лучше !!!!
|
Дмитрий dvs кинь тел в личку чтоб в субботу не растеряться
|
Суббота, ЛУКОЙЛовская заправка, та что на спуске в жигморе, 8-00
Бензопила есть, не берите. По горючке: полный бак + десятка в канистре хватит? |
[QUOTE=mercs181178;11804]Серега извини но мне в субботу тоже удобнее. Воскресенье надо дома с семьей быть. Да и после покатух день на отдых нужен. Так что я за субботу[/QUOTE]
Да это понятно, в субботу так в субботу! Я вот думаю, мне в 14 надо быть на копылово, может с вами часть маршрута проехать, а потом вернуться по ДОПам быстренько... только вот где и восколько вы на них выйдете? :o Куда за 4 часа добраться можно будет?... А потом за час вернуться... До Александровки по ДОПам через Жигулевск ехать хотите?... Эх, чую не получиться у меня ничего, в Заповедник заберешься, хрен вылезешь потом... |
[QUOTE=nidesp;11777]встречаться предлагаю на заправкe лукоил на въезде жиг. море напротив атп-3. часиков в 8:00.[/QUOTE]
А там не Вис Сервис??? А то я грешным делом подумал что на той, которая по дороге с Зеленовки |
[QUOTE=Serge27;11827]А там не Вис Сервис??? А то я грешным делом подумал что на той, которая по дороге с Зеленовки[/QUOT]
сейчас вроде - лукоил ВСТРЕЧА НА З\П НАПРОТИВ АТП-3 ПОСЛЕ "ФАЭТОНА" - НЕДОЕЗЖАЯ ТРАССЫ М-5 29.06.13 В 8:НУЛЬ НУЛЬ |
[QUOTE=Serge27;11825]Да это понятно, в субботу так в субботу! Я вот думаю, мне в 14 надо быть на копылово, может с вами часть маршрута проехать, а потом вернуться по ДОПам быстренько... только вот где и восколько вы на них выйдете? :o
Куда за 4 часа добраться можно будет?... А потом за час вернуться... До Александровки по ДОПам через Жигулевск ехать хотите?... Эх, чую не получиться у меня ничего, в Заповедник заберешься, хрен вылезешь потом...[/QUOTE] ну если до жигулей доедим к обеду - то хорошо... а там и по доп можешь уехать - как раз за час до копылово доберешься... |
[QUOTE=nidesp;11832]ну если до жигулей доедим к обеду - то хорошо...
а там и по доп можешь уехать - как раз за час до копылово доберешься...[/QUOTE] А на М5 в каком месте выходить или пересекать планируете? |
[QUOTE=Serge27;11836]А на М5 в каком месте выходить или пересекать планируете?[/QUOTE]
я так понял что примерно в районе большой рязани... |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |