![]() |
[QUOTE=Qdgin033;29602]Снова Григорий хмыря спасает :D[/QUOTE]
Да мне же без приключений никак !!! Двойной тулуп еще былthumbsup |
Слава молодец!!! Чет народ ленится делать такое кино.... Слав мож курсы организовать?)))
|
[QUOTE=pit0n;29629]Слава молодец!!! Чет народ ленится делать такое кино.... Слав мож курсы организовать?)))[/QUOTE]
;) Ага , потом в зачётки оценку поставить и выдать корочки Квадрорежисёра :D |
[QUOTE=Григорий;29626]Да мне же без приключений никак !!! Двойной тулуп еще былthumbsup[/QUOTE]
Гришь, тебе надо гоупро на шлем поставить и на квадр штуки три thumbsup |
И на распределение по всей России, а если хорошо пойдет можно и за границу шагнуть!)))))
|
[QUOTE=Купец;29633]Гришь, тебе надо гоупро на шлем поставить и на квадр штуки три thumbsup[/QUOTE]
Квадр ему нужно нормальный....:D |
[QUOTE=samaraavto;29652]Квадр ему нужно нормальный....:D[/QUOTE] как....? опять...?
|
[QUOTE=Мосол;29661]как....? опять...?[/QUOTE]
Конечно., хорошему наезднику хорошего коняthumbsup и он станет для многих недосягаем;) |
:rolleyes:[QUOTE=samaraavto;29663]Конечно., хорошему наезднику хорошего коняthumbsup и он станет для многих недосягаем;)[/QUOTE]
|
[QUOTE=Григорий;29664]:rolleyes:[/QUOTE]
Шо скромничаешь то., хмырей вон регулярно вызволяешь же;) |
[QUOTE=samaraavto;29665]Шо скромничаешь то., хмырей вон регулярно вызволяешь же;)[/QUOTE]
Тогда кто Хмырей таскать будет :eek: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29673]Тогда кто Хмырей таскать будет :eek:[/QUOTE]
Саня дык для вас простор., новых клиентов полно:D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29673]Тогда кто Хмырей таскать будет :eek:[/QUOTE]
Я думаю гады справятся.... |
[QUOTE=BANSHEE);29676]Я думаю гады справятся....[/QUOTE]
Да куда им, у них и крыльев то нормальных нет:D |
[url]http://www.legion4x4.ru/forums/topic/6242-5-janvarja-po-sernim-vodam/[/url] есть там где и на квадриках развернуться. Может попробывать как нибудь с ночёвкой туда? на прицепах
|
[QUOTE=Мосол;29721][url]http://www.legion4x4.ru/forums/topic/6242-5-janvarja-po-sernim-vodam/[/url] есть там где и на квадриках развернуться. Может попробывать как нибудь с ночёвкой туда? на прицепах[/QUOTE]
Ховер клуб , там меня все знают )) |
Влетают регулярно!
|
Мы туда и без прицепов ездим,на голубое озеро.
|
[QUOTE=Григорий;29728]Ховер клуб , там меня все знают ))[/QUOTE]
Даааа, смотрю пользователей Ховеров все больше, никогда не видел столько в одном месте. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;29739]Даааа, смотрю пользователей Ховеров все больше, никогда не видел столько в одном месте.[/QUOTE]
я тоже |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |