![]() |
[QUOTE=zEd;15698]нибось стоят как пол цээфки :D
чёт сомневаюсь что помогут, ну пружины со штоком прикроют, а шс навряд ли. Я вот закономерности скрипа понять не могу, то как старая телега скрипит, хотя смазки на пятихат впрыснуто, то не звука, а квадр весь в .овне....[/QUOTE] так то и сам можешь сшить - бюджетный вариант.... квадр в ..овне значит мокрые аморты и скрипа нет еще салеблоки поскрипывают.... рулевой вал - короче дофига что... не грузись при первой возможности в воду - и вуаля .... скрип пропал:D |
[QUOTE=nidesp;15700]не грузись при первой возможности в воду - и вуаля .... скрип пропал:D[/QUOTE]
дык на муравьиных островах нынче, макал и макал, макал и макал в воду, хренавам :D, скрипит :dead: |
[QUOTE=zEd;15701]дык на муравьиных островах нынче, макал и макал, макал и макал в воду, хренавам :D, скрипит :dead:[/QUOTE]
че то он у тебя неправильный какойто :D китайский походу:D хотя у меня китаец наоборот не скрипит... |
[QUOTE=nidesp;15702]че то он у тебя неправильный какойто :D китайский походу:D
хотя у меня китаец наоборот не скрипит...[/QUOTE] китаец китайцу брат и сват или как там?))))) И смех и грех, падла, уже и не знаю чё с ним делать, на той неделе чудь не продал ((( |
Вложений: 2
А я вот отмыл таки :p и никаких ультразвуков - упорство и труд...)))
А насчет скрипа господа - я не знаю че у вас там такое скрипит у меня ни на х6 ни на х8 ниче не скрипело и на каждом проехал по 2 тыщи...может у вас смазка не правильная :D пс: посмотрите как смешно смотрится голый литр хих... |
[QUOTE=DVS;15707]на каждом проехал по 2 тыщи.....[/QUOTE]
пф :D видимо скрипы дальше начинаются :D |
зы
зачётно отмыл! каков техпроцесс? |
Эдик вы до скольки вчера катались? Я в 7 поехал к вам, котал по следам а вас тю-тю (это у меня так сын младший говорит). Ты напиши кстати свой тел.
|
[QUOTE=zEd;15719]зы
зачётно отмыл! каков техпроцесс?[/QUOTE] Элементарно: Сначало просто воздухом, потом раза 4 поочередно пеной и крехером, а в конце воздухом почти вплотную пробивал. Кстати воздух не так страшен для сот, почти не реагируют на мощный воздушный поток, вплотную пробивал на расстоянии 3-5 см. |
[QUOTE=Санек;15722]Эдик вы до скольки вчера катались? Я в 7 поехал к вам, котал по следам а вас тю-тю (это у меня так сын младший говорит). Ты напиши кстати свой тел.[/QUOTE]
Мы в восьмом вернулись, мне до восьми к жене в больничку успеть надо было. т 8 96о 85о 5ч5ч |
[B]DVS[/B]
Дим а видюшку с наших покатушек не смонтировал? |
[QUOTE=zEd;15736][B]DVS[/B]
Дим а видюшку с наших покатушек не смонтировал?[/QUOTE] Нет. Потому что мне до сих пор никто не скинул свои отснятые видосы...я заипался бегать за всеми, не хотите как хотите...мне пох :( Это касается Анашкина Е. и Антона... Там самое прикольное у Жени на планшете... |
Жаль конечно :confused:ш
|
сегодня рации купил, не терпится в деле опробовать :atv:
[IMG]http://f4.s.qip.ru/9Wc49ilM.jpg[/IMG] на выходные планируем чё? |
[QUOTE=zEd;15748]
на выходные планируем чё?[/QUOTE] я на свадьбу уеду - хотя с утра в сб до обеда можно... |
[QUOTE=zEd;15748]сегодня рации купил, не терпится в деле опробовать :atv:
[IMG]http://f4.s.qip.ru/9Wc49ilM.jpg[/IMG] [/QUOTE] тоже давно хотел - какие взяЛ?? войс есть? если нет то по большей части бесполезны будут... |
Проверите расскажите как они в действии и удобно ли с ним ?
|
[QUOTE=nidesp;15761]тоже давно хотел - какие взяЛ??
войс есть? если нет то по большей части бесполезны будут...[/QUOTE] есть, по наводке Антона брал, ларингофонная гарнитура, кнопка "вызова" вынесена на липучке, хош на палец, хош на... короче куда удобно там и вешай. [url=http://www.ajetrays.com/radios/ajetrays/?ajetrays_aj-450]такая[/url] две одинаковые взял. |
[QUOTE=zEd;15770]есть, по наводке Антона брал, ларингофонная гарнитура, кнопка "вызова" вынесена на липучке, хош на палец, хош на... короче куда удобно там и вешай.
[url=http://www.ajetrays.com/radios/ajetrays/?ajetrays_aj-450]такая[/url] две одинаковые взял.[/QUOTE] Рации супер.. Используем их везде., не только в покатушках. А также на горнолыжке, между машинами когда куда то едешь, на охоте удобно.. Да и вообще много где.. Т.к радиус у них охвата хороший |
[QUOTE=zEd;15748]сегодня рации купил, не терпится в деле опробовать[/QUOTE]
Что в комплекте и почем, ежеле не секрет? :rolleyes: |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |