![]() |
[B]pit0n[/B]
Воскресенка это за Самарой получается? :eek: |
[QUOTE=zEd;15221][B]pit0n[/B]
Воскресенка это за Самарой получается? :eek:[/QUOTE] Да, возле Новокуйбышевска |
шёрт побери, далековато однако :o
|
Конечно таких экстрималов не много но есть!!! Так прикинь а мне еще и до Тольятти доехать надо сначала а потом и обратно еще!
|
[QUOTE=pit0n;15224]Конечно таких экстрималов не много но есть!!! Так прикинь а мне еще и до Тольятти доехать надо сначала а потом и обратно еще![/QUOTE]
А если вам паромом воспользоваться ? |
Дельная мысль давайте обсудим! Я там не разу не был ничего не знаю ни место где этот паром не расписание!
|
[QUOTE=pit0n;15209]Мужики давайте активно собераться если с ночевой и на квадрах у меня вообще хороший прохват получится (но мне не привыкать) смогу выехать часов в 5 вечера ориентировосно думаю до Воскресенки доехать получится в к 9 ти или 10 как пойдет!
Есть вариант и на машине с прицепом до Воскресенки тоже завтра вечером там ночной гудеж а утром встречаем наших и гоняем на квадрах! Ну или просто едем на машине и болеем за наших!!![/QUOTE] воскресенька - это же тьма тараканья возле новокуйбышевска((( я точно не поеду + еще открытие сезона.))):atv: |
Антоха приезжай хоть на машине!
|
[QUOTE=pit0n;15226]Дельная мысль давайте обсудим! Я там не разу не был ничего не знаю ни место где этот паром не расписание![/QUOTE]
Парни из Самары . кто пользовался паромом дайте расписание движения, и откуда и куда |
из Тольятти, я так понимаю, проще через Самару? Те же 100 км..
|
[QUOTE=zEd;15234]из Тольятти, я так понимаю, проще через Самару? Те же 100 км..[/QUOTE]
Ты поедешь? Мужики плюсуйтесь!!!! |
[QUOTE=pit0n;15231]Антоха приезжай хоть на машине![/QUOTE]
хотел., но в эти выходные не получается никак. + в вс самолет.) подсобраться нужно. |
[QUOTE=pit0n;15235]Ты поедешь? Мужики плюсуйтесь!!!![/QUOTE]
получается паром с Рождествено до Октябрьского спуска? Мне однозначно проще вдоль М5 А чё, давай на платине встретимся, часа за 4 доедем :hi: |
[QUOTE=Oleg NS;15232]Парни из Самары . кто пользовался паромом дайте расписание движения, и откуда и куда[/QUOTE]
[url]http://rasp.yandex.ru/station/9801141[/url] |
Если больше никто не поедет ты поедешь?
|
С пятницы на субботу?
Ну давай, была не была %) |
Толяко я дорогу не очень знаю, точнее вообще не знаю)
|
Отлично!!! Едем навигатор нам в помощь приключений мож найдем на свои Ж )))) От меня до платины ехать почти 80 км это часа полтора может поболее. Выехать смогу около 17.30, значит ориентиросочно часиков в семь встретимся! Мой тел для связи 892761511семь девять
|
Молодцы парни :) Расскажете потом.
|
Вам там какое-то не то расписание вывесили.
Паромы ходять так: Расписание работы паромной переправы Октябрьский спуск - Рождествено на 2013г. Отправление из Рождествено 06:00 09:30 12:30 17:00 19:30 пт,вс, праздники Паромом - реально интереснее, а потом, вдоль набережной, направо, через самарку и там тоже правее до Н-ска. навигатор выведет :) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |