![]() |
[QUOTE=samarec;1217]Вы мне только одно скажите, с рулём приезжать или без?[/QUOTE]
канешн с рулем, Димк... как закончится - развезешь нас, пианеньких, по домам... :p |
[QUOTE=Любимый;1218]канешн с рулем, Димк... как закончится - развезешь нас, пианеньких, по домам... :p[/QUOTE]
Можешь приехать с рулем, если что то паркинг охраняетый. А тема про икру поперла, мне тоже надо, я оптом почти беру:D |
Всё понял, отстал!
|
Какой пароль при входе???:D
|
[QUOTE=evgen1163;1224]Какой пароль при входе???:D[/QUOTE]
"Гдетутатморозкисобралисьта" :D:D |
[QUOTE=evgen1163;1224]Какой пароль при входе???:D[/QUOTE]
пароль не нужен. это же тематическая вечеринка: девочки приходят в костюмах как на вечеринках Хью Хефнера, а мальчики в Мушкетерских костюмах. поэтому это и будет своеобразным "пропуском"... |
[QUOTE=Любимый;1227]пароль не нужен. это же тематическая вечеринка: девочки приходят в костюмах как на вечеринках Хью Хефнера, а мальчики в Мушкетерских костюмах. поэтому это и будет своеобразным "пропуском"...[/QUOTE]
Ролевые игры???:D:D:D |
А новичкам можно ( опыт 20 км)
|
[QUOTE=Вова;1239]А новичкам можно ( опыт 20 км)[/QUOTE]
Можно, плохому сразу учить будут:D |
Так что с собой брать?
|
лубриканты... (где тут зловещий смайл? )
|
Ну девочки ждите:D
|
Напугал!!!!! Посмотрим.......
|
[QUOTE=Вова;1247]Ну девочки ждите:D[/QUOTE]
осталось объявить приз за самый натуральный девочкин костюм... Саш, можа приз какой организовать небольшой? как там герой Шукшина в калине красной говорил? ))) пс. причем девочки - не участвуют... |
[QUOTE=Любимый;1253]осталось объявить приз за самый натуральный девочкин костюм... Саш, можа приз какой организовать небольшой? как там герой Шукшина в калине красной говорил? )))
пс. причем девочки - не участвуют...[/QUOTE] Мы готовимся;) |
и ещё:
вот Саньки готовят для нас уютный междусобойчик... а что мы готовим для Саньков? |
Вопрос хороший!
|
предлагаю, как минимум, захватить что то с собой что то приготовленное самим собой: солености, пряности, заготовки... всё, что угодно. но только не купленное... ведь мы встречаемся для себя...
а не съедим - останется в запасах для покатух... |
[QUOTE=Любимый;1266]предлагаю, как минимум, захватить что то с собой что то приготовленное самим собой: солености, пряности, заготовки... всё, что угодно. но только не купленное... ведь мы встречаемся для себя...
а не съедим - останется в запасах для покатух...[/QUOTE] Я за! |
[QUOTE=Любимый;1266]предлагаю, как минимум, захватить что то с собой что то приготовленное самим собой: солености, пряности, заготовки... всё, что угодно. но только не купленное... ведь мы встречаемся для себя...
а не съедим - останется в запасах для покатух...[/QUOTE] Полез в погреб за картошкой..... |
А что ещё с собой брать?
|
Может шишу замутим?
|
[QUOTE=BANSHEE);1294]шишу[/QUOTE]
А эт чо?! |
Кальян-мальян:D
|
Изжога после него!
|
мож по таблеткам лучче?
|
Вложений: 2
Тем временем в офисе АТВ-Самара
готовимся :magic: |
[QUOTE=Любимый;1299]мож по таблеткам лучче?[/QUOTE]
Да чё уж там, парашок несите сразу! |
[QUOTE=admin;1301]Тем временем в офисе АТВ-Самара
готовимся :magic:[/QUOTE] Ммммм, где тут облизывающися смайлик потирающий руки?! ))) |
Да у вас там Новый Год уже практически.:hi:
|
Пингвин, Банши сбор 15мкр, конечная 41-го в 16:45! Не опаздываем!
|
проехивал вчера мимо, ок 8 вечера, так свет горел на втором этаже... со вчерашнего вечера готовиться начали? ))
|
[QUOTE=Любимый;1314]проехивал вчера мимо, ок 8 вечера, так свет горел на втором этаже... со вчерашнего вечера готовиться начали? ))[/QUOTE]
Контроль?! Правильно! Порядок должен быть везде! :D |
я рыжиков притащу тада.
|
[QUOTE=Карслон;1320]я рыжиков притащу тада.[/QUOTE]
Таблетки, порошок, главное ГРИБЫ:D |
[QUOTE=samarec;1313]Пингвин, Банши сбор 15мкр, конечная 41-го в 16:45! Не опаздываем![/QUOTE]
э, пасаны, вы чо как рано? стопэ, стопэ... эдак вы все съедите и выпьете, пока работающие в поте лица доберутся до места встречи... :mad: |
Сразу видно, человек знает толк в дурмане! )))
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;1321]главное ГРИБЫ:D[/QUOTE]
теща у мну, как то, решила привезти на ДР младшему, баночку грибов для гостей дорогих... да не удержалась и попробывала вечерком сие угощение. сижу, грит, кушаю-смакую... вдруг свет стал меркнуть, слабость навалилась, пальцы покалывать начали... итог: больница, промывание и прочие процедуры необходимые при отравлении... ведь заблюём и загадим как первый, так и второй этажи... и это в лучшем случае... :D пс. славная встреча удалась... :cool: |
Самогон брать на болотной траве?(чемергез)
|
Вот умеешь ты поддержать!:D
А вообще хорошая у тебя тёща Дим, всё на себе с начало проверяет! Молодец! |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |