![]() |
[QUOTE=samarec;12764]Начинает "рулить" по ходу!:D[/QUOTE]
Всегда приятнее, когда все полюбовно происходит, без кровавых брызг...:) |
[QUOTE=Петр;12688]Давай Андрей тему закрывай,а то тысячи владельцев CF рассердятся!Не у всех есть возможность покупать для взрослых мужских игр дорогие америкозские игрушки!Поэтому все мы рассчитываем,что Это будет ломаться и спокойно относимся к ремонту!У меня третий раз вышла из строя тормозная лягушка,завтра Диме позвоню и привезу к назначенному им времени друга своего китайского![/QUOTE]
Пётр, а зачем тему то закрывать,если есть проблемы, пусть люди о них говорят и это в общем то будет полезно для всех. Если есть вопросы с сервисом, то об этом не всегда в курсе деректора, а будь они в курсе,то наверника постарались бы эти вопросы снять. Есть проблемы с магазином, с гарантией ? О них тоже нужно говорить. И если они и есть, то такая тема наверника их минимизирует. Единственное не нужно здесь устраивать срач! Лично у меня проблем в общении с Саньками не было, с гарантией тоже. По гарантии поменяли: привод в сборе, штук 5 датчиков скорости, лебёдку t-maxx,лягушку заднего тормоза. По началу шноркель конечно вывели топором, дотронулся до него и он отвалился, всё переделал сам , из-за не коректной работы датчиков скорости, проезжал 130 км ,когда друзья на брендовой технике проезжали 100км , наверно у них врал одометр :D В связи с этим , при продаже квадра ,я имею 4000км(на одометре), вместо реальных 2800км. Глядиш и Квадр продал бы дороже,если и не дороже, то привлекательней бы он был с меньшим пробегом. Ну иногда гаечки докручиваю,такое бывает:confused: Вот Андрюхе меньше повезло, у него с квадром больше проблем, а может он такой не один. Так что Пётр,мне кажеться тема не лишняя и своим мнением ты не выражаешь позицию всех. |
Срач это естественно и не какому живому форуму его не избежать. Всегда могут возникнуть конфликты интересов. Может кто то погорячился, затупил, не уступил, да просто злуп..ся. Всякое бывает. Вот когда оскорбления и всякая гнусь и гниль, то на это есть администратор, который в нужный момент, как лесник в том анекдоте, выходит из кустов и всех разгоняет до выяснения. Поэтому должен обладать общепризнанным авторитетом. Это правильно! Это жизнь! Это мужской коллектив!
|
Я против закрытия темы. Все решаемо, острые вопросы требуют реакции и Александров и сервиса. Если все будет покрыто елеем, будет несколько неправильно.
Главное без дебошей. |
Вспомнил: Попросил поставить ксенон. Поставили. Поездил по лужам и увидел, что в фарах вода. Заглянул под крыло :eek: резинки , которые одеваются на фары и обеспечивают герметичность, просто разрезанны, через них протащили лампочки(дырка в 4 см). Вобщем опять всё сам сделал(загерметизировал):confused:
|
Тему такую надо иметь,только с более корректным названием и без той лишней.оскор***ющей человеческое достоинство инфо!
|
АДМИНИСТРАТОРУ!!! Просьба. Переименуйте тему в "Книга жалоб" например. Ну чтоб не давить ни кому на сокровенное.
|
Тоже против закрытия, должно быть!
|
[QUOTE=Купец;12779]Вспомнил: Попросил поставить ксенон. Поставили. Поездил по лужам и увидел, что в фарах вода. Заглянул под крыло :eek: резинки , которые одеваются на фары и обеспечивают герметичность, просто разрезанны, через них протащили лампочки(дырка в 4 см). Вобщем опять всё сам сделал(загерметизировал):confused:[/QUOTE]
Получается система нипель. Будем пересматривать перечень доп. работ, пока не будет конкретных и надежных решений. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12814]Получается система нипель. Будем пересматривать перечень доп. работ, пока не будет конкретных и надежных решений.[/QUOTE]
Правильно thumbsup |
Я сегодня там пообщался с людьми. Шноркели, сапуны, выхлоп и т.д. Так вот услышал такое мнение. Мы бы и рады, но руководство как то инертно в этом смысле. Интересная и творческая работа, вроде и деньги не малые можно было бы зарабатывать. Но увы... Короче мне бы выхлоп перенести вверх было бы здорово. Ну нет, я вот не прям оставил бы квадр. Но вместе бы повозился со знающим человеком. А вот когда будут конкретные и надёжные решения, можно и оставить.
|
[QUOTE=новый;12817]Я сегодня там пообщался с людьми. Шноркели, сапуны, выхлоп и т.д. Так вот услышал такое мнение. Мы бы и рады, но руководство как то инертно в этом смысле. Интересная и творческая работа, вроде и деньги не малые можно было бы зарабатывать. Но увы... Короче мне бы выхлоп перенести вверх было бы здорово. Ну нет, я вот не прям оставил бы квадр. Но вместе бы повозился со знающим человеком. А вот когда будут конкретные и надёжные решения, можно и оставить.[/QUOTE]
Вопросов нет, что это интересная работа и проектов много реализовано и глаза горят (от бюджета тоже), вопрос в другом, если техника не гарантийная, то зеленый свет и владелец должен осознавать, что те мечты которые грезились и надежды были на шнорки, могут не реализоваться и привести к расстройству, так как это больше модное веянье, чем функциональная необходимость. Если устанавливать на гарантийную технику, то тут сразу возникает куча спорных моментов, и установить можно, если владелец сразу после установки подпишет документы о снятии квадра с гарантии и претензий не имеет. Если кто то осознанно готов на это пойти, то можем устанавливать. П.с. хочу пожить спокойно, а то и так сложностей хватает вне плановом режиме. |
Хорошее название темы и людям как-то веселее стало общаться!А у меня би-ксенон левый перестал зажигаться!То ли вода попала,то ли тряхнуло.Надо как Слава самому герметиком проходить,хотя за доп.плату и в сервисе могли бы сделать!В четверг везу на ЗШ,плюс тормозная лягушка в очередной раз перестала стопы зажигать....
|
[QUOTE=Петр;12823]Хорошее название темы и людям как-то веселее стало общаться!А у меня би-ксенон левый перестал зажигаться!То ли вода попала,то ли тряхнуло.Надо как Слава самому герметиком проходить,хотя за доп.плату и в сервисе могли бы сделать!В четверг везу на ЗШ,плюс тормозная лягушка в очередной раз перестала стопы зажигать....[/QUOTE]
Скоро медаль вручать будем за тормозные лягушки, на первом квадре пучок поменяли и тут тоже самое продолжается :D |
Им бы там на Заводском, кондер какой. Жарко там пипец. Куда ни плюнь, квадрик стоит. Мотор лодочный висит. Беда.
Ну и общая проблема, чем дальше тем меньше грамотных кадров. Люди вообще работать не любят, если не на себя, сам себе ОТК - таких 1 на 1000. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12824]Скоро медаль вручать будем за тормозные лягушки, на первом квадре пучок поменяли и тут тоже самое продолжается :D[/QUOTE]
150 км проехал всего и опять китайская лягушка крякнула!Так мы быстро их экономику поможем поднять!Вы хоть рекламацию пишите им,нельзя же так сплошной брак выпускать.хотя они наверно миллиард плохих уже успели сделать.Еще как вспомню,что на ЗШ ехать - б-р-р-р! |
он (механик) мне когда фильтр поставил, говорит , что, дальше собирать? Нет, не надо, всё равно разбирать. болтиков мне надовал ещё, молодец. куда эти болтики сложить? в пенальчик под сидушку конечно! не поебу..я? Да неееет, всегда туда кладём. В итоге проё..ны все до одного через дырочку. Вот мудаки( я в том числе). Или жара...?
|
чё за лягушки? меня два раза отдуплили на последних покатушках. совпадение или стоп не работает? надо посмотреть.
|
[QUOTE=новый;12831]он (механик) мне когда фильтр поставил, говорит , что, дальше собирать? Нет, не надо, всё равно разбирать. болтиков мне надовал ещё, молодец. куда эти болтики сложить? в пенальчик под сидушку конечно! не поебу..я? Да неееет, всегда туда кладём. В итоге проё..ны все до одного через дырочку. Вот мудаки( я в том числе). Или жара...?[/QUOTE]
:popa: |
[QUOTE=новый;12832]чё за лягушки? меня два раза отдуплили на последних покатушках. совпадение или стоп не работает? надо посмотреть.[/QUOTE]
Ножной тормоз,это как правило на Х 8 они летят постоянно,от правого ручного стопы загораются а от ножного ни шиша!Поэтому все время ручными тормозами пользуемся.а то нажмешь на ножной и ждешь удара сзади! |
ножным не пользуюсь, удары сзади регулярны. значит горит стоп то. просто устали пацаны.
|
[QUOTE=Хрюндель;12825]Им бы там на Заводском, кондер какой. Жарко там пипец. Куда ни плюнь, квадрик стоит. Мотор лодочный висит. Беда.
Ну и общая проблема, чем дальше тем меньше грамотных кадров. Люди вообще работать не любят, если не на себя, сам себе ОТК - таких 1 на 1000.[/QUOTE] СЕйчас лучший состав команды сервиса за все годы работы, будем продолжать поиски талантов. |
[QUOTE=Петр;12830]150 км проехал всего и опять китайская лягушка крякнула!Так мы быстро их экономику поможем поднять!Вы хоть рекламацию пишите им,нельзя же так сплошной брак выпускать.хотя они наверно миллиард плохих уже успели сделать.Еще как вспомню,что на ЗШ ехать - б-р-р-р![/QUOTE]
Петр, не объяснимо но факт, Вы лидер!!! можете у Димы уточнить при посещении сервиса, что таких рекламаций минимум. |
[QUOTE=новый;12831]он (механик) мне когда фильтр поставил, говорит , что, дальше собирать? Нет, не надо, всё равно разбирать. болтиков мне надовал ещё, молодец. куда эти болтики сложить? в пенальчик под сидушку конечно! не поебу..я? Да неееет, всегда туда кладём. В итоге проё..ны все до одного через дырочку. Вот мудаки( я в том числе). Или жара...?[/QUOTE]
В комплексе, я туда же кладу, но только в пакетик :D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12843]Петр, не объяснимо но факт, Вы лидер!!! можете у Димы уточнить при посещении сервиса, что таких рекламаций минимум.[/QUOTE]
Дима мне сам сказал,что у многих летят,говорит,что партия такая (китайская коммунистическая?),Алексей-навигатор давно уже ездит с неработающей лягушкой!А что делать?Возить каждый раз - это тоже ресурсы! |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |