![]() |
У меня на хуторе в 7 утра такая температура была
|
Доброе утро!Пятница -развратница!Люблю пятницу...И я и не Робинзон.
|
Доброе праздничное отличнопогодное утро ! Все за лопаты !
|
Доброе утро!Меня завалило снегом,сугробы,сугробы,сугробы....
|
Доброе утро!
Сейчас дождик Вам еще и каток зальет. |
Доброе утро .Все очень хорошо .
К 13.00 возможен дождь |
Доброе утро. Страна
|
Всем доброго утра !
|
Доброе утро!
|
Доброе утро.
|
Доброе утро!
дядь Олег, у вертушки броня какая то есть чтоб такие удары выдерживать? [url]https://www.youtube.com/watch?v=QujBZeFLp2c[/url] |
Доброе утро!Пока Олег не отвечает,немного я напишу.в новейших военных вертолетах пилоты находятся в бронекапсуле,которая защищает их от стрелкового оружия,осколков и некрупнокалиберных снарядов
|
[QUOTE=Петр;60438]Доброе утро!Пока Олег не отвечает,немного я напишу.в новейших военных вертолетах пилоты находятся в бронекапсуле,которая защищает их от стрелкового оружия,осколков и некрупнокалиберных снарядов[/QUOTE]
А что за ракета была? |
Я в стоматологии .
Броня конечно есть .Не помню сколько в см , но его называли летающим танком. Вес 24 т . А ракета скорее всего у Украины закуплена ,китайская . Не доложили порох , болвашка, наверное , долетела:ag: Кстати .пересмотрел видео ,по-моему это не 24-ка .а 8-ка .Но хорошо отвесила. |
Ну вот .вчера МИ-8 .троих репортеров зацепили ,сегодня СУ уронили . Начинается.
Только одного они не понимают .Мы долго заводимся .потом не остановишь. |
[QUOTE=Олег НС;60445]Ну вот .вчера МИ-8 .троих репортеров зацепили ,сегодня СУ уронили . Начинается.[/QUOTE]
Как не прискорбно, но что то близко к :popa: Ответка думаю будет очень серьезная. |
Наверное .да .
Ну чтб ударить в ж--у .при развороте .Удар в спину . Вот они так и привыкли .Чмо. Ф-16 .Говно. Сухари-лучшие. Пацаны ошиблись. Тепло сзади шло ,не заметили. Отворот нужно было делать резко . Жаль |
С--а .зубы болеют .
А этих мы достанем. |
Все смотрю . Все умные .Зависли .Походу тоже сруливаю .
В нейтрали плаваем и здесь спокойнее . Самолеты .самолеты , самолеты -а девушки потом. Но при словах остался |
Смотрим новости, у нашего зубы скрепят.
|
Здравствуйте,друзья!Желаю вам хорошего дня,полезных дел и приятных встреч!!!!!Политику и др ситуации давайте обсуждать не здесь
|
Доброе утро! Хорошо
|
Утро доброе . Согласен.
|
Доброе утро!Пятница,начинаем думать как провести выходные!
|
Всем доброе утро и хорошего дня .
|
Доброе утро диваноманы !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;60647]Доброе утро диваноманы ![/QUOTE]
Доброе утро! :smile: |
С Наступающим Новым Годом .2015 год был сложный .Следующий еще будет сложнее .как говорят пессимисты .Но мы то квадроциклисты и не привыкли отступать .Всех с праздником и чтб самое главное, в доме было согласие и покой . А остальное приложится .Тыл нужен короче. С праздником .:drink:
|
Доброе утро! Согласен, главное тыл, они помогают реализовывать подвиги.
|
Доброе утро ,форумчане .Хорош дрыхнуть.На лыжи все.
С Новым Годом !!! |
Просыпаемся, Доброе утро!
|
Парни .Все завтра на каток. Кто ближе к центру-на площадь Куйбышева .Да в принципе много катков .Главное не дремлем. Мы с Михой в НС. Подарки под елочкой лежат.Ух .
|
Доброе утро всем .
|
[QUOTE=Олег НС;60805]Доброе утро всем .[/QUOTE]
Доброе. |
Доброе утро !
|
Доброе утро! уже почти середина месяца пролетела.
|
Доброе утро!
|
Доброе утро Петр Михайлович!
Как поживаете, как себя чувствует Ваша ЗЗ? |
Спасибо!Все хорошо,проявляю заботу и берегу ЗЗ!
|
Всем лентяям доброго утра !
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |