![]() |
[QUOTE=АЛЕКС;56103]Да уж что то вы ребята не в ту степь пошли не приятно читать все парни отличные, но ты Лёха что то борщиш настучат по куполу потом обижаться будешь![/QUOTE]
Ну Алексей высказал свою позицию, имел право, как и другие у кого есть осадок, его оппоненты ответили репликами и никто с места не сдвинулся в сторону популяризации квадродвижения, просто в очередной раз померились причиндалами. Поэтому или можно продолжать этот процесс до бесконечности, пока максимально не оттяните и не поймете глупость сего действа, или привнести свой вклад во что то фундаментальное, пускай для примера будут видео-зарисовки Алексея или творческие старания других личностей. Решайте сами каким путем идти, главное на пользу. |
Вот вы любите побаклакать :popcorn: А конкретные предложения с исполнителями есть ?:hurrah:
|
Скорее всего участвуют)
|
[QUOTE=SvetKing;56113]Скорее всего участвуют)[/QUOTE]
Молодец, Денис! Первое Х8!!! |
Я учавствую, покрайней мере очень хочу.
|
Надо дружить, а тут получается срачь какой то!
|
Вложений: 1
[QUOTE=Krivosheev6;56126]Я учавствую, покрайней мере очень хочу.[/QUOTE]
На этом коне! |
[QUOTE=АЛЕКС;56134]Надо дружить, а тут получается срачь какой то![/QUOTE]
Думаю все ясно. Ты приедешь? |
я хочу учавствовать,и скорее всего буду.так что всех желающих приглашаем.техника не имеет значения!!!главное желание!!
|
[QUOTE=Arabez;56137]Думаю все ясно.
Ты приедешь?[/QUOTE] Arabez,а чай твой вкуснючий будет,как в том году? |
[QUOTE=Krivosheev6;56136]На этом коне![/QUOTE]
Отличный конь! Молодец! Участников все больше!!! Санек (Алекс) - держись!!!))))) |
[QUOTE=fil77;56140]Отличный конь! Молодец! Участников все больше!!!
Санек (Алекс) - держись!!!)))))[/QUOTE] фил,я думаю наберутся участники для данного мероприятия. |
[QUOTE=zloi;56142]фил,я думаю наберутся участники для данного мероприятия.[/QUOTE]
Теперь я в этом и не сомневаюсь, Макс! ;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;56104]Ну Алексей высказал свою позицию, имел право, как и другие у кого есть осадок, его оппоненты ответили репликами и никто с места не сдвинулся в сторону популяризации квадродвижения...
Решайте сами каким путем идти, главное на пользу.[/QUOTE] Мы идем верным путем - организация и проведение соревнований - ничто так не популяризирует!) Рад, что оба форума это понимают и движутся совместно! Еще очень рад, что у народа есть большой интерес к квадроциклам, что показало сегодняшнее мероприятие у Парк Хауса. Эх, кабы не... ну да об этом не стоит)))). |
[QUOTE=Arabez;56137]Думаю все ясно.
Ты приедешь?[/QUOTE] Да дядя Олег щас с аморами постараюсь разобраться и приехать:smile: |
Я тут подумал о таком предложении, может быть забегаю вперед, но....
Я думаю, что будет правильно, если победители соревнований свои денежные выигрыши перечислят на лечение Денису. Не думаю, что обеднеем. |
[QUOTE=fil77;56151]Я тут подумал о таком предложении, может быть забегаю вперед, но....
Я думаю, что будет правильно, если победители соревнований свои денежные выигрыши перечислят на лечение Денису. Не думаю, что обеднеем.[/QUOTE] Субъективно сложный вопрос. Много разных людей будет, которые его не знают, и у которых могут быть свои Денисы. А ты будешь участвовать? |
[QUOTE=zloi;56142]фил,я думаю наберутся участники для данного мероприятия.[/QUOTE]
Сам то приедешь? |
[QUOTE=АЛЕКС;56147]Да дядя Олег щас с аморами постараюсь разобраться и приехать:smile:[/QUOTE]
Давай, ждем. Без тебя сам знаешь! |
[QUOTE=Arabez;56153]Сам то приедешь?[/QUOTE]
конечно приеду Олег,я такие мероприятия стараюсь не пропускать. мож еще и участвовать буду. |
[QUOTE=Arabez;56152]Субъективно сложный вопрос. Много разных людей будет, которые его не знают, и у которых могут быть свои Денисы. А ты будешь участвовать?[/QUOTE]
Я участвую естественно! |
[QUOTE=zloi;56158]конечно приеду Олег,я такие мероприятия стараюсь не пропускать. мож еще и участвовать буду.[/QUOTE]
Персональный чай за мной! |
[QUOTE=fil77;56161]Я участвую естественно![/QUOTE]
Молодца! Так можно и на Российский кворум набрать! |
Я как болельщик,но на квадре приеду.Повидаться,пообщаться,чайку попить.Кстати,с удовольствием вспоминаю первую нашу тусовку "Князи по грязи" на Серном озере уже в далеком 2012 году!Все было по-высшему!
|
[QUOTE=Петр;56221]Я как болельщик,но на квадре приеду.Повидаться,пообщаться,чайку попить.Кстати,с удовольствием вспоминаю первую нашу тусовку "Князи по грязи" на Серном озере уже в далеком 2013 году!Все было по-высшему![/QUOTE]
Вроде в далеком 2012 |
Так кто участвует? Кто просто едит? Акции, предложения?
|
Осталась неделя
|
Я здесь. :) Спрашивайте , задавайте вопросы кому что непонятно по мероприятию
|
[QUOTE=Пингвин;56279]Я здесь. :) Спрашивайте , задавайте вопросы кому что непонятно по мероприятию[/QUOTE]
:hurrah::hurrah::hurrah: Вот это да!!! |
Готов помочь в организации, есть джип, есть, прицеп, есть квадрик, и баги, генератор. Ещё много чего есть. Всегда готов прийти на помощь, могу пить, могу есть шашлык.
|
надо решить день подговки к сее мероприятию.:bz:
|
Есть организатор он и решает:magic:
|
[QUOTE=demon;56287]надо решить день подговки к сее мероприятию.:bz:[/QUOTE]
уже давно все решили. |
[QUOTE=zloi;56294]уже давно все решили.[/QUOTE]
да значит пропустил |
В принципе все вопросы решены по организации) музыка, ведущий, генератор, еда, шашлычник, скорая помощь, колышки , лента, и т.д.
Осталось найти место и построить трассу. Желающие помочь в выборе места, на ДЖиПАХ с топорами, пилами, и бензопилами, в ЗАбРодниках или сапогах могут приехать в 8.00 во вторник 14 апреля, на поворот с М5 под мост, или на старт в 7.30 с магазина Балтмоторс, с кока колы. Мой тел 89277580604 |
Вроде на 18е +13 утром солнце, днем пасмурно, небольшой дождь, может еще поменяют
|
Для не участвующей аудитории но приехавших на квадроциклах, можно устроить конкурс на самый затюненый квадр.
Данная дисциплина необходима для неформального общения увлеченных в этом направлении, могут показать и поделиться опытом, а также позаимствовать что то новенькое. Созданная комиссия определит победителей и выдаст поощрительные призы. |
Можно участников тоже в расчет брать?))
|
[QUOTE=Пингвин;56309]Можно участников тоже в расчет брать?))[/QUOTE]
Мы же на стоках, Женек!))))))) |
[QUOTE=Пингвин;56309]Можно участников тоже в расчет брать?))[/QUOTE]
Да, только если будет камок грязи, то сложновато в эстетике конкурировать. Даже хочу сделать поправку, натолкнули недавно пара квадров на мысль, у кого больше всего допов и тюненга на технике :ag: |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |