![]() |
[QUOTE=nidesp;27240]нее
я только коммандывать могу:D[/QUOTE] лиц с фамилией Чапаев у нас хватает :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27243]лиц с фамилией Чапаев у нас хватает :D[/QUOTE]
ну тогда моих 5 копеек: у нас в работе 2 погрузчика 3,5 тн балканкары- дизеля подтаскиваем поддоны и коробки к краю кузова строповкой в обхват а затем на вилы - если это не допустимо или долго то дело другое.... можно сделать удлинители лыж... нормальный водитель разгрузит длинномер за 25-35 мин (если учитывать поддоны с кирпичом) при мне на кирпичном заводе 2 погрузчика грузили 12м полуприцеп - 5 мин и он уехал - я таких виртуозов еще не встречал |
Вложений: 2
Приветствую всех тех, кто следил за этой темой!
Сегодня пришли первые два контейнера от CFMOTO, плотный график не позволил нам торжественно провести встречу и распаковывание, но по части алгоритма разгрузки было следующее. Разложили борта манипулятора, поставили перпедикулярно контейнеру, штабелером подтаскивали коробки к краю, цепляли чалками и ставили на площадку. На каждый контейнер ушло 2,5 часа. Первые отгрузки уже сегодня пошли в Тольятти. |
Поздравляю! )
|
поздравляю!
|
Поздравляем !thumbsup
|
Присутствовал. Оценил.
|
Вложений: 1
Говорят что я жадный, неее я не такой:D
|
Саш такими темпами, скоро на Питер будете грузить)))
|
[QUOTE=ZMEI;41879]Саш такими темпами, скоро на Питер будете грузить)))[/QUOTE]
Нада? |
конечно надо - развитие это всегда хорошо....
|
Александры!Примите мои поздравления с очередным вашим успехом в бизнесе!Вы - достойны всего этого,целеустремленно идете вперед! Техника Cf moto достойно и без поломок показала себя в последней экспедиции в Белорецке!
|
Молодцы!
" Надо расти над собой! " :) Ещё бы запчасти так же на прямую приходили, и подешевле. :) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;41881]Нада?[/QUOTE]
В июне обещают перебои с 500-ми, тоже таримся под завязку |
[QUOTE=ZMEI;41913]В июне обещают перебои с 500-ми, тоже таримся под завязку[/QUOTE]
Мы конечно на опережение, но по расчетам, нам все равно не хватит. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |