![]() |
Вопрос-в какой-нибудь жескач с вами жены ездили ?
|
[QUOTE=БОРАБОРА;30785]Вопрос-в какой-нибудь жескач с вами жены ездили ?[/QUOTE]
Никогда не возьму, только если по прогулочному маршруту на пару дней. |
Борис!Ты на российском форуме глянь отчет по поездке в Пупы в августе 2013 года,сами решите - нужно ли это ей?Туда бензина надо не менее 80 литров на квадр с собой брать,все это в гору на лебедях поднимать,а если дожди пойдут - то вообще серьезно будет!Да и перевал Дятлова - загадочное место!Духи там злые,духи,а также голодные волки,в туалет по-большому нельзя в кусты ходить - откусят "булки"!
|
Да хватит вам пугать Бориса . если он задает такие вопросы . значит он готов . В конце концов если хотят ехать вместе . то нужно ехать , Наталья тоже собирается.
|
Вот Олег молодец-энтузиазист !уважуха !
|
[QUOTE=Oleg NS;30791]Да хватит вам пугать Бориса . если он задает такие вопросы . значит он готов . В конце концов если хотят ехать вместе . то нужно ехать , Наталья тоже собирается.[/QUOTE]
ПМ, давай за ОлегаНС примемся, расскажем ему сказку на ночь :D:tongues::popa::magic::eek: |
Он в пещеру Золотую завтра собрался,но не знает.что с осени в этой пещере кто-то или что-то живет,знакомые на джипах ездили в декабре,одного до сих пор не приведут в чувство,говорит,что он Посланник с какой-то Планеты!
|
Кратко расскажу впечатления своего товарища, заядлого путешественника и фаната Поларис, напарник подготовленный из спецуры.
Ехали они вдвоем, Поларис 500 и Гамакс, навъючили много и с запасом. Погода была не очень и через некоторое время это стало напрягать и вводить в депресон, так как просвета не было видно. На второй день пути, сгорела вся проводка у Гамакс, сели, поразмышляли но приняли решение, ехать дальше. И так перегрузив экип двух пилотов на один квадр, двинули дальше, было реально им тяжело и квадру тоже. Дойдя до перевала Дятлова, решили двигать дальше до Пупов. Хочу отметить, что все 400км и 5 дней пути, не встретили ни одной души. Добравшись вечером до пупов и разместив палатку, сели кушать. Местность гористая и через некоторое время услышали монотонный гул, гул стал нарастать и становилось зябко и мурашисто. Через некоторое время пришло осознание, что параллельно шла команда на джипах. Чтобы как то обозначить себя, парни начали кричать, это разносило это на многие километры, через некоторое время, прозвучала обратка. Удивление экспедиционеров настигло утром, когда перекликаясь на несколько километров вечером, на утро они увидели друг друга на расстоянии всего не более 200 метров. Объяснить друг другу как это понять, никто не мог. Побыв там день, парни решили на утро возвращаться обратно, так как цель Пупы была достигнута. Ночь. Овладел животный страх, даже спецуру, побывавшего во многих сомнительных военных местах мира. Товарищ взял спутниковый телефон и позвонил в Москву жене чтобы попращаться........(Передавая мне этот рассказ, он говорил, реально серьезно, юмор отсутствовал). Утро. Два здоровых мужика, один из них 2 метра ростом, не смогли выползти из палатки. Палатка стояла в непосредственной близости от Пупов. Пролежав так 2-3 часа, собрав силы, собрались и начали спускаться с хребта. Небо сильно давило и моросил дождь. Как говорил товарищ, их еле передвигающиеся организмы, ровно через два километра спустившись от места палатки, произошел щелчок в голове, резко отпустило, пропала тягость, вышло солнце и как говорит, они осознали, что услышали пение и чириканье птиц. Проехав полдня от Пупов, остановились в каком то поле. Что удивительно, что в течении получаса, на поляну в одну точку в тайге, с разных сторон выехало несколько квадроциклов, незнакомых между собой пеших с рюкзаками путешественников, вообщем собралось народу столько, сколько они не видели целую неделю. Как такое может быть??? задал мне вопрос товарищ...... Оставшуюся част пути, парни прошли уже легче, не считая того, что при спуске с горы, оборвался тросс и ПОларис с полным экипом, кувыркнувшись раз 6, встал на колеса в ручье и при этом не заглох. Оставалась самая малость, отбить молотком замятые 4 диска и двинуть дальше. По возвращению у него было много эмоций, и это продолжилось множеством других увлекательных экспедиций. |
[QUOTE=Петр;30827]Он в пещеру Золотую завтра собрался,но не знает.что с осени в этой пещере кто-то или что-то живет,знакомые на джипах ездили в декабре,одного до сих пор не приведут в чувство,говорит,что он Посланник с какой-то Планеты![/QUOTE]
А завтра вот мы и узнаем . кто там живет . мочить буду сразу . беру ствол, - если адекват , то не буду ,Приведу в наручниках . |
[QUOTE=БОРАБОРА;30785]Вопрос-в какой-нибудь жескач с вами жены ездили ?[/QUOTE]
Не стоит пробовать, может не оценить |
[QUOTE=БОРАБОРА;30793]Вот Олег молодец-энтузиазист !уважуха ![/QUOTE]
Еще никто никуда не съездил , а уважухи уже полно. Когда после(если после будет), какой величины респект отмеряется? Пупы это Мекка, мечта многих проходимцев. Никому так просто не дается. И уж тем более не будет походить на семейный круиз. Алексей вон собирается, а я сомневаюсь. Боюсь не осилю. Когда Леша Биг мне первый раз про Пупы сказал, я всю инфу перелопатил, понял одно: на Пупах можно пупок надорвать. |
Бл... как дети прям на самом деле., мужчина от мальчика отличается тем, что он способен и может нести ответственность за свои поступки, не теряйте голову ребята, что бы потом горько не жалеть:cool:
|
на хмыре там делать нечего
|
[QUOTE=Петр;30774]Больше месяца эту тему не затрагивали,может в архив отправим или есть у нас еще порох в пороховницах?[/QUOTE]
Тему можно и в архив... по крайней мере до лета... Осилить бы чего-нить одно общеклубное... Но мы с Pit0n'ом вроде планов не меняли пока... Будет кто третьим - ну и хорошо... [QUOTE=БОРАБОРА;30775]Вопрос-женщина выдержит поездку на квадре уже на месте,моя женщина тоже хочет туда ![/QUOTE] Так-то это далеко не в Бузулукский бор сгонять бухашки побухать... Не поленись, почитай да посмотри, много чего есть в сети... Мое имхо: ни уму ни сердцу такой героизм... В экспедиции Абрамова сотоварищи-2012 один экипаж питерский был такой: муж и жена... Можно, наверное, узнать, как-чего, задать вопрос им, через Абрамова, например что-ли... Но у них толпа была большая, аж два прицепа автомобильных с собой тащили со шмурдяком и жратвой... у нас такого размаха не будет... я вот четко знаю: у меня на квадре не будет ни клочка свободного места, какой там нафиг пассажир?! [QUOTE=БОРАБОРА;30785]Вопрос-в какой-нибудь жескач с вами жены ездили ?[/QUOTE] а еще никакого жесткача не было... |
Чего-то в твоем списке меня нет совсем!Я же тему завел не просто так,поговорить и спрятаться!Давай исправляй ошибку!
|
[QUOTE=Петр;30950]Чего-то в твоем списке меня нет совсем!Я же тему завел не просто так,поговорить и спрятаться!Давай исправляй ошибку![/QUOTE]
Yessir! 1. Петр 2. Алексей 3. Pit0n |
Very good!Justice triumphed!
|
Не понял . а я Be kind
|
Ребята!На Пупы надо оформлять пропуска,давайте поактивнее определяться!По времени экспедицию надо запланировать в промежуток с 25 июля до 15августа.
|
Кто этим займется???
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |