Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Клубные встречи (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=47)
-   -   а не встретиться ли нам? (http://atvforum.org//showthread.php?t=64)

Саша ATV-Самара 27.11.2012 10:08

[QUOTE=Любимый;1065]как вариант: выбить у арендодателей право завесить одно из окон белым экраном. а изображение транслировать из зала. конечно, хз как будет смотреться, пробовать надо. проектор помощнее с хорошей цветопередачей...[/QUOTE]

А разве через ткань будет с обратной стороны показывать?

Любимый 27.11.2012 10:15

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1075]А разве через ткань будет с обратной стороны показывать?[/QUOTE]

должно показывать. если не непроницаемая... хз. мож что то типа простыни - 146% будет видно. в общем, по материалу экрана - пробывать нужно.

samarec 27.11.2012 10:21

Больно дорого пробовать!
Не проектор не вариант! Большие экраны наше фсё!

vinni 27.11.2012 12:36

В четверг особам женского пола присоединиться можно??? или будем лишними? С матерными словами знакомы - слышали два раза.

Саша ATV-Самара 27.11.2012 13:04

[QUOTE=vinni;1087]В четверг особам женского пола присоединиться можно??? или будем лишними? С матерными словами знакомы - слышали два раза.[/QUOTE]

Можно конечно, матерные слова почти не употре***ем, лицам увлекшимся этим, будем клеить скотчем рот и поить виски через трубочку:D

Саша ATV-Самара 27.11.2012 13:06

Приступили к подготовке, расписываем задачи по организации, по времени наверное с 17 до 21ч нормально будет??? или какие есть еще мнения?

samarec 27.11.2012 14:24

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1088]Можно конечно, матерные слова почти не употре***ем, лицам увлекшимся этим, будем клеить скотчем рот и поить виски через трубочку:D[/QUOTE]

йа буду в гавно!:D:D

Антон 27.11.2012 15:05

из Тольятти буду проездом.. могу заскочить на встречу. :drink:

Саша ATV-Самара 27.11.2012 15:11

[QUOTE=Антон;1125]из Тольятти буду проездом.. могу заскочить на встречу. :drink:[/QUOTE]

Конечно!

vinni 27.11.2012 18:06

Приеду. Если с вами будет грустно, есть какой-то федя на входе....и еще кого-то обещали.... да и виски через трубочку - грустно не будет!!! Что брать кроме чая и конфет? паштет?

Саша ATV-Самара 27.11.2012 18:14

[QUOTE=vinni;1142]Приеду. Если с вами будет грустно, есть какой-то федя на входе....и еще кого-то обещали.... да и виски через трубочку - грустно не будет!!! Что брать кроме чая и конфет? паштет?[/QUOTE]

что за паштет?

vinni 27.11.2012 20:04

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1143]что за паштет?[/QUOTE]

Контрабанда! орский. печеночный - ARABEZ подгоняет.

Serge27 27.11.2012 20:11

[QUOTE=vinni;1142]Что брать кроме чая и конфет? паштет?[/QUOTE]

Да, Саш, что брать с собой, а то Arabez "контрабандный кенийский чай тоже. Ну и там финики всякие" привезёт, Пётр вроде лепёшки обещал, вискарь видимо тоже есть через трубочку, а мне то что привезти??? :eek: А то с пустыми руками не айс совсем, а фигню не нужную тоже не хотелось бы привезти!;)

Саша ATV-Самара 27.11.2012 20:15

[QUOTE=vinni;1149]Контрабанда! орский. печеночный - ARABEZ подгоняет.[/QUOTE]

Понятно:D он еще и тут контрабандит:D

Саша ATV-Самара 27.11.2012 20:17

[QUOTE=Serge27;1151]Да, Саш, что брать с собой, а то Arabez "контрабандный кенийский чай тоже. Ну и там финики всякие" привезёт, Пётр вроде лепёшки обещал, вискарь видимо тоже есть через трубочку, а мне то что привезти??? :eek: А то с пустыми руками не айс совсем, а фигню не нужную тоже не хотелось бы привезти!;)[/QUOTE]

Хорошее настроение привози, фуршетом у нас Евгений рулит, все оформим, много не надо везти, куда потом это девать будем.

Будет алкогольный и чайный столик, сладкие и горькие закуски;)

Serge27 27.11.2012 20:24

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1153]Хорошее настроение привози, фуршетом у нас Евгений рулит, все оформим, много не надо везти, куда потом это девать будем.

Будет алкогольный и чайный столик, сладкие и горькие закуски;)[/QUOTE]

Как куда?! На обед на пятницу останется, с утреца чай попьете :D Настроение хорошее обязательно привезу! Тогда наверное вопрос переадресовывается к [B]Евгению[/B]: Что привезти??? Жаль что алкогольный столик мне не грозит:)

Саша ATV-Самара 27.11.2012 20:27

[QUOTE=Serge27;1156]Как куда?! На обед на пятницу останется, с утреца чай попьете :D Настроение хорошее обязательно привезу! Тогда наверное вопрос переадресовывается к [B]Евгению[/B]: Что привезти??? Жаль что алкогольный столик мне не грозит:)[/QUOTE]

Евгений, это специально обученный, профессиональный сотрудник, его профессионализм ограничен лишь нашим бюджетом, он все сделает:D

А вот в части алкогольного столика есть вариант, наши ребята из Тольятти поедут на машине и один не пьющий, можно с ними и потом назад, скучно точно не будет:D

Serge27 27.11.2012 20:36

Кстати по поводу проектора, уличные с большим световым потоком есть (чтоб в светлое время видно было), но стоить будут как самолёт, да и на солнце под открытым небом все равно белесое все будет, а вечером бы да, круто было на большом экране. Ещё один минус если не накрыты ничем будут, то засераться линзы постоянно будут, обслуживать надо:confused: На простыне не получиться с обратной стороны ничего хорошего, да и с лицевой, если кромешной тьмы не будет, экраны идут специально с высокой светоотдачей. Так что лучше большие телеки, благо они не так дороги сейчас. Как вариант можно ещё видеостену собрать из ТВ, но к ним контроллер нужен или специальные видеопанели для видеостен...:magic: Только вот увеличения количества ДТП не будет из-за того, что кто-то засмотрелся и размечтался о квадре?:dead:

Serge27 27.11.2012 20:40

[QUOTE=Саша ATV-Самара;1159]Евгений, это специально обученный, профессиональный сотрудник, его профессионализм ограничен лишь нашим бюджетом, он все сделает:D

А вот в части алкогольного столика есть вариант, наши ребята из Тольятти поедут на машине и один не пьющий, можно с ними и потом назад, скучно точно не будет:D[/QUOTE]

Спасибо за предложение, но я скорее всего полечу прям с работы, и наверное из Подстепок через Зелёную Зону и Комсу, а они скорее всего с обводной поедут, ждать друг друга из-за пробок дольше будем:confused:

Пингвин 27.11.2012 20:41

в тему коннтрабанды...
есть черная и красная ИКРА! если будут гурманы, могу подвезти по полкило....:D

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.