![]() |
[QUOTE=samaraavto;23599]Мдяя..., деньги, деньги дребеденьги:D[/QUOTE]
На одном интузиазьме далеко не уедешь... Можно конечно, но недалеко :D |
[QUOTE=samarec;23587]Если мне память не изменяет ты тогда тоже не шибко блистал!:D
Яж не говорю лёд убрать совсем, а сделать участки льда и снега, интересней будет стопудоф![/QUOTE] Мне кажется брпешки очковать начали |
[QUOTE=сф800;23612]Мне кажется брпешки очковать начали[/QUOTE]
Как же тут не заочкуешь,китайский мотопром наступает во главе с неудержимо мощщщным флагманом ху8 на беззащитные брэнды:D:D:D |
Кстати, одно из немногих мероприятий, где реально кетайцу одержать победу у БРПэ.
Костя, маж колеса дегтем или кирдык. В прошлом году, CFки заняли 2 и 3 места, оставив позади три БРП ( один из них Гад), Поларис, две Кавы, Гриззла. Как бы даже обе на стоковых колесах. |
[QUOTE=zvand;23659]Кстати, одно из немногих мероприятий, где реально кетайцу одержать победу у БРПэ.
Костя, маж колеса дегтем или кирдык.[/QUOTE] канифолью |
Опна :). Опять нас будет много thumbsup Учавствую полюбас :):atv:
Есть столик , мангал и огромное желание :D Финансами тоже учавствую ;) А ещё могу муз центр с микрофоном прихватить, от машины через инвертер наверное будет работать ? thumbsup |
[QUOTE=Купец;23673]Опна :). Опять нас будет много thumbsup Учавствую полюбас :):atv:
Есть столик , мангал и огромное желание :D Финансами тоже учавствую ;) А ещё могу муз центр с микрофоном прихватить, от машины через инвертер наверное будет работать ? thumbsup[/QUOTE] Есть генератор на 220 |
Точки над I:
1. Думаю, Юра 4 на 4 позволит воспользоваться своим генератором, музыкальным центром, столом. 2. Привезем еще столов. 3. Слава Купец-шашлык-машлык, уха из петуха….. 4. Леха Саел-полиграфия. 5. Орало будет. 6. 7. 8. и тд |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23681]Есть генератор на 220[/QUOTE]
Ваще супер thumbsup |
На Славу я так бы не пологался, пройдет день два, Слава возьмет ЛИТр, и наш шашлык накроется медным тазом...:D
|
[QUOTE=zvand;23682]Точки над I:
1. Думаю, Юра 4 на 4 позволит воспользоваться своим генератором, музыкальным центром, столом. 2. Привезем еще столов. 3. Слава Купец-шашлык-машлык, уха из петуха….. 4. Леха Саел-полиграфия. 5. Орало будет. 6. 7. 8. и тд[/QUOTE] Так точно ;) к исполнению thumbsup |
[QUOTE=Пингвин;23684]На Славу я так бы не пологался, пройдет день два, Слава возьмет ЛИТр, и наш шашлык накроется медным тазом...:D[/QUOTE]
Ню....ню :) значит продам литр :D |
[QUOTE=Купец;23686]Ню....ню :) значит продам литр :D[/QUOTE]
Угу Славик.., если че, меня возмешь в помощники:) |
[QUOTE=samaraavto;23689]Угу Славик.., если че, меня возмешь в помощники:)[/QUOTE]
Спрашиваешь. ;) |
Если что готов , из перечисленного есть все ,за три дня координаты и я на месте
Если что то не хватит старая гвардия поможет |
8.Саня Самараавто-помошник Славы в равных правах, на равных паях.
9. Олег НС-Бригада быстрого реагирования. |
10. Зрители
|
Я тож "ГТО"! ))) Ехать, прокладывать, вбивать (всверливать) колья, натягивать ленты, вешать вёдра и стрелки, предварительно всё это купив и нарисовав!
Кстати ледобур есть у кого, пригодится наверное! |
[QUOTE=samarec;23726]Я тож "ГТО"! ))) Ехать, прокладывать, вбивать (всверливать) колья, натягивать ленты, вешать вёдра и стрелки, предварительно всё это купив и нарисовав!
Кстати ледобур есть у кого, пригодится наверное![/QUOTE] Записал ;) |
У меня есть несколько буров,только ручных,от деда остались.
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |