![]() |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21857]Тоже сейчас смотрю разновидности G9 но пока полностью не понял отличия, самая дорогая цена 19 900р, а твоя модель походу самая ходовая.
Помню на Эстафете когда перли, Скала работала на связи с рацией обыкновенной.[/QUOTE] За 19900 р. ты смотришь на серию PowerSet - это набор из двух гарнитур, причем такие наборы есть и для снегоходов, у них другие микрофоны, крепятся в шлеме по-другому(клеятся). Я взял G9 одиночку (одна гарнитура). Если заметил описание у одиночки и PowerSet одинаковое, стоимость G9 одиночки на сайте Байкленда 11990 р. У меня есть карта на скидку 10%, я у них квадр брал, получилось 10800 р. |
[QUOTE=Дима Синий Кот;21907]За 19900 р. ты смотришь на серию PowerSet - это набор из двух гарнитур, причем такие наборы есть и для снегоходов, у них другие микрофоны, крепятся в шлеме по-другому(клеятся). Я взял G9 одиночку (одна гарнитура). Если заметил описание у одиночки и PowerSet одинаковое, стоимость G9 одиночки на сайте Байкленда 11990 р. У меня есть карта на скидку 10%, я у них квадр брал, получилось 10800 р.[/QUOTE]
А ты квадр у них в Москве брал? |
Да, квадр брал в Москве в феврале. Как раз попал на скидки, доставка транспортной компанией до места (до гаража), около 10000 руб.
|
Ну что, блюпуп работает хорошо, телефон соединяются со Scala без проблем. Один раз настраиваешь потом автоматом при подключении соединяются. Пользоваться удобно, для ответа просто нажимаешь одну кнопку (левой рукой на шлеме). Слышимость хорошая. Звук мотора правда немного слышно, но не мешает разговаривать.
Теперь буду с владельцами других Scala пробовать соединяться, как по тестим отпишусь. |
На сайте, где продают G9 увидел шнурок для подключения ее к рации. Стоит он примерно 2 200 руб. Если кто то имеет опыт использования G9 c рацией прошу рассказать. Еще прошу подсказать реальный радиус действия G9(без рации). И интересен момент связи G9 c радиостанцией по блюпуп. Хочу заказать двойной комплект G9 через amazon.com. У кого то есть опыт. возможны какие нибудь засады типа G9 из Америки не стыкуются с G9, купленные в России.
|
[QUOTE=Наумов А;24832]На сайте, где продают G9 увидел шнурок для подключения ее к рации. Стоит он примерно 2 200 руб. Если кто то имеет опыт использования G9 c рацией прошу рассказать. Еще прошу подсказать реальный радиус действия G9(без рации). И интересен момент связи G9 c радиостанцией по блюпуп. Хочу заказать двойной комплект G9 через amazon.com. У кого то есть опыт. возможны какие нибудь засады типа G9 из Америки не стыкуются с G9, купленные в России.[/QUOTE]
Прорабатывал этот вопрос месяц назад с братом в Америке , готов был выслать 2 комплекта , я отказался , потому что не набрал кворум . Согласны были я и Женя Пингвин . Учитывая доставку получается дорого . Поэтому этот вопрос можно поднять заново , если набрать на 5 комплектов . Там вообще будет красивая цена . Вопрос связи я давно поднимаю , но все молчат. Тоже есть вопрос для обсуждения |
Могу у знакомого "спросить" scala ride G9 одиночка, за 6500р.
Кому? |
поздно, мы с кротом взяли две по 8.
так что доставай те все ииза кромов, скоро у многих такая вещица будет |
[QUOTE=Пингвин;24877]поздно, мы с кротом взяли две по 8.
так что доставай те все ииза кромов, скоро у многих такая вещица будет[/QUOTE] Жень нужно протестить на совместимость , чтб на будующее знать где , что , и за сколько брать. |
я в основном брал, чтоб телефон работал через него
|
[QUOTE=Пингвин;24881]я в основном брал, чтоб телефон работал через него[/QUOTE]
Понял , это что то Ответил с компа Наташи НС , мой комп сдох |
Жень возьми с собой на встречу р/станцию ,и я возьму , проверим на совместимость
|
Что-то не получилось четверку к девятке присоединить.
|
[QUOTE=zvand;27471]Что-то не получилось четверку к девятке присоединить.[/QUOTE]
Попробуй инструкцию почитать на оф сайте,там даже на русском языке есть. |
Русские инструкций не читают(с)
|
Мне под Новый Год привезли scala rider g9 PowerSet. Примерно разобрался как она работает. Установил связь с телефоном, послушал радио, пообщался по рации между блоками. На сайте [url]http://community1.cardosystems.com[/url] зарегистрировался, скачал Cardo Updater и установил его. Теперь не могу понять как менять настройки на сайте и присвоить имя моей scala rider. В моем кабинете на сайте все не активно и установленную программу не могу найти на компе. У меня Mac. Если кто что знает подскажите. Спасибо.
|
[QUOTE=Наумов А;29241]Мне под Новый Год привезли scala rider g9 PowerSet. Примерно разобрался как она работает. Установил связь с телефоном, послушал радио, пообщался по рации между блоками. На сайте [url]http://community1.cardosystems.com[/url] зарегистрировался, скачал Cardo Updater и установил его. Теперь не могу понять как менять настройки на сайте и присвоить имя моей scala rider. В моем кабинете на сайте все не активно и установленную программу не могу найти на компе. У меня Mac. Если кто что знает подскажите. Спасибо.[/QUOTE]
на винде вроде все ок... тоже только что зарегился, научил зверька по русски понимать и базарить, и даже тебя попытался добавить в друзья:)... а больше чего-то не нашел никого... скаларайдеристы, вы хде? |
Я там тоже был тоже регистрировался :)
|
Надо здесь отписываться кто под каким именем зарегистрирован со Scalar idea Go
Легче искать и дружиться будет. Я там Виктор Резник Самара. |
[QUOTE=Алексей;29266]на винде вроде все ок... тоже только что зарегился, научил зверька по русски понимать и базарить, и даже тебя попытался добавить в друзья:)... а больше чего-то не нашел никого... скаларайдеристы, вы хде?[/QUOTE]Алексей я тоже тебя добавил в друзья и Виктора Резника. А как ты научил его по русски понимать. Еще советую в используемых именах ставить по две, а может быть и три повтора каждой гласной буквы. Так получается понятней имя. Кому интересно я там Наумов Андрей.
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |