![]() |
:DЕше одна кобыла в стойле не помешает-это совсем другое !
|
Взял zеточку на тэст ! Все понравилось-хочу !Коплю бабульки !
|
Вложений: 9
[B]«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»[/B]
В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками. Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи. Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти. Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA. После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели. То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался. Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать. Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8. Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб. Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории. Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега. Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой. В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле. Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;45380][B]«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»[/B]
В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками. Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи. Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти. Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA. После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели. То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался. Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать. Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8. Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб. Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории. Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега. Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой. В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле. Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8.[/QUOTE] thumbsupthumbsup |
Хороший рассказ. И такой прогресс в наших рядах это большой плюс!!! Чего и другим желаю, если они в такой же ситуации! ))
|
Александр ! Подскажите разницу u8 и z8 на вид вроде одинаковые. Просто не подходил близко .
|
Лучше подойти и посмотреть, посидеть и потрогать, подъехав на аврору 57.
|
Боюсь подходить ! понравиться начну напрягаться , х8 продавать а я на нем еще не накатался .
|
Кто еще тэстил ,отзывов нет....
|
Я ездил на Зетке в Кутулук,машинка понравилась,причем,не было никаких отрицательных моментов,только плюсы!Даже по расходу топлива приятно удивил!Проехал порядка 400 км,даже в офисе в кресле кожаном большом устаю сидеть,а на Зетке только кайф получал.Не отставал от колонны, много на видео снимал,рулил одной рукой.Радиус поворота побольше чем на Х 8,но быстро адаптируешься.На Российском форуме тоже только положительные отзывы,все подмосковье на них катается.Да и в Австралии и сейчас на Байкале они в лидерах.По т.о. и ремонту ничего не скажу,не знаю.Проставки надо только поставить такие,как у Саньков и будет счастье!
|
На крайней покатухе z8 нас придержал малясь в Ульяновске .В соседнем киоске были рады .пока мы скупили всю воду и мороженное.Но об этом лучше Андрей из Тольятти опишет или Дима Синий кот ..Они прошли на нем более 700 км .Им и слово
|
Кстати ,много писали о кругосветке ,а Андрея из ТЛТ не отметили .В кратчайшие сроки он устранил серьезную поломку на Z8 . Хорошо что все в Ульяновске случилось .можно сказать в центре .И магазин рядом был .где купили и головку и болты .Так звезды легли .В течение часа он все сделал и двинули дальше. С Андреем хоть на край света. У Наумова тоже хороший комплект инструмента .Тоже зачет .Поэтому ребята .в поездку берем все,у кого на что хватит .Чем больше народу .тем больше инструмента ,и есть гарантия,что все пройдем
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;44543]красная :D
стоит на Аврора, 57[/QUOTE] Нет красной на авроре,ушла ?:eek::confused::eek: |
[QUOTE=БОРАБОРА;46375]Нет красной на авроре,ушла ?:eek::confused::eek:[/QUOTE]
Нужна? |
:wall:прикипел.упустил :eek::ogorchen:
|
[QUOTE=БОРАБОРА;46377]:wall:прикипел.упустил :eek::ogorchen:[/QUOTE]
Когда нужно, срок? |
:)чуть позже.спасибо !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;46380]:)чуть позже.спасибо ![/QUOTE]
Решим, найдем :) |
Неожиданно кобыла оказалась в стойле,абалдеть,спасибо всем за помощь в создании сюрприза.Александрам спасибо за подарок для кобылки !
|
Вложений: 1
[ATTACH]5418[/ATTACH]
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |