Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Обзоры квадроциклов (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=55)
-   -   CFMOTO Z8 (http://atvforum.org//showthread.php?t=557)

БОРАБОРА 17.07.2014 07:50

:DЕше одна кобыла в стойле не помешает-это совсем другое !

БОРАБОРА 31.07.2014 19:09

Взял zеточку на тэст ! Все понравилось-хочу !Коплю бабульки !

Саша ATV-Самара 10.08.2014 22:14

Вложений: 9
[B]«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»[/B]

В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками.
Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи.
Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти.
Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA.
После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели.
То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался.
Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать.
Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8.
Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб.
Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории.
Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега.
Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой.
В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле.
Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8.

dima_63 10.08.2014 22:38

[QUOTE=Саша ATV-Самара;45380][B]«Папа, мама, я – квадроциклетная семья!»[/B]

В настоящее время, для большого количества семей в России, квадроцикл из недосягаемого предмета роскоши, стал доступным инструментом для реализации путешествий с членами своей семьи, друзьями, соседями и единомышленниками.
Так и в моей семье, правда личное знакомство произошло в далеком 2003году, когда квадроциклы уже были, а что с ними делать и как использовать никто не понимал, и все поездки сводились к кружению вокруг дачи.
Сложилось так, что у моей второй половины, не было никакого стремления, влечения к этому четырехколесному средству передвижения, как бы не презентовал ей прелести таких путешествий, коих у меня уже насчитывается в огромном количестве, но кроме старшей дочери никто не разделял моей страсти.
Но пришел день, когда во дворе загородного дома, вместе с моим новым CFMOTO Х8 EPS, рядом примкнул багги/SSV от того же производителя CFMOTO, модель Z8, да еще и красного цвета, как ее первая машина SUBARU IMPREZA.
После первого дня простоя на лужайке Зетки, краем глаза зацепил, что моя супруга сидит за рулем и пытается настроить/уменьшить четырехточечные ремни безопасности, впервые с конструкцией которых она встретилась. После заветного щелчка на замке ремней, в мою голову пришло осознание двух моментов, первое, это то, что она справилась, а второе, это то, что лёд тронулся господа присяжные заседатели.
То как я бежал за ключами зажигания от Z8, помнят только домашние коты, одному наступил на хвост, а второй видел как это происходило и тоже мигом ретировался.
Первый запуск, урчание выхлопной системы не похожее на привычный выхлоп автомобиля, потом сетование, что педаль газа не такая податливая как на ее машине, и почему производитель не установил усилок, руль тяжело проворачивается на месте. Вообщем, когда я второй раз бежал в дом за её шлемом, котов уже не было в привычном месте на тропинке, поэтому трагедию удалось избежать.
Домашние увидев папину суеты, быстро нашли свой экип и пока я метался, все уже заняли места в Зетке и Х8.
Первые впечатления от поездки всегда необходимо сдобрить чем то живописным, а места у нас вокруг дома, куда не глянь, то с какой то картины. По итогу принято решение поставить краеведческую задачу и идти на точку, где уже не раз был со своими одноклубниками из ATV-Самара Клуб.
Место было не простое, а там где стоял Лагерь Эмира Тимура, перед «Битвой при Кондурче» —состоявшееся 18 июня 1391 года между войсками Тимура Тамерлана и золотоордынской армией хана Тохтамыша на берегу реки Кондурча (совр. Самарская область). Сражение завершилось полным разгромом Тохтамыша и его бегством за Волгу, а затем в Литву. В честь этого установлен памятный камень, к которому приезжают много паломников и любителей истории.
Долго ли, коротко ли, но променад по лесам, полям к заветной точке и обратно занял у нас почти 5 часов и 70км пробега.
Что хочу отметить, для аудитории кто будет читать эти строки, находится в такой же ситуации с нерешительностью второй половины и выбором транспортного средства для выходных прогулок/путешествий, рекомендую обратить внимание в линейке CFMOTO на модель Z8. Не привлекательность мотоциклетной посадки на классическом квадроцикле, в данном случае с провоцировалось/компенсировалось автомобильной концепцией, так называемой посадкой водителя/пассажира – сайд бай сайд, что дало успокоение в части безопасности металлическим каркасом багги, четырехточечными ремнями, плечевыми сетками и возможностью контролировать ребенка сидящего рядом с тобой.
В итоге могу сказать, что в тот день, когда произошла эта поездка, я лишился некоторых прав собственности на Z8 и они перешли к жене. Но также меня притеснили и по квадроциклу CFMOTO X8 EPS, так как 7ми летняя дочка, опробовав его на поле/лесных участках, принесла мне ключи от своего Гризли 125 и предложила махнуться, так как ей больше не интересно ездить на таком маленьком квадроцикле.
Вообщем усилок рулит, и с ним справляются даже 7ми летние девочки, а для доступа к сердцу своей половины находятся и столь необычные ключи как багги Z8.[/QUOTE]
thumbsupthumbsup

pit0n 11.08.2014 07:43

Хороший рассказ. И такой прогресс в наших рядах это большой плюс!!! Чего и другим желаю, если они в такой же ситуации! ))

dima_63 15.08.2014 21:18

Александр ! Подскажите разницу u8 и z8 на вид вроде одинаковые. Просто не подходил близко .

Саша ATV-Регион 15.08.2014 21:43

Лучше подойти и посмотреть, посидеть и потрогать, подъехав на аврору 57.

dima_63 15.08.2014 21:50

Боюсь подходить ! �� понравиться начну напрягаться , х8 продавать а я на нем еще не накатался .

БОРАБОРА 25.08.2014 21:12

Кто еще тэстил ,отзывов нет....

Петр 25.08.2014 21:24

Я ездил на Зетке в Кутулук,машинка понравилась,причем,не было никаких отрицательных моментов,только плюсы!Даже по расходу топлива приятно удивил!Проехал порядка 400 км,даже в офисе в кресле кожаном большом устаю сидеть,а на Зетке только кайф получал.Не отставал от колонны, много на видео снимал,рулил одной рукой.Радиус поворота побольше чем на Х 8,но быстро адаптируешься.На Российском форуме тоже только положительные отзывы,все подмосковье на них катается.Да и в Австралии и сейчас на Байкале они в лидерах.По т.о. и ремонту ничего не скажу,не знаю.Проставки надо только поставить такие,как у Саньков и будет счастье!

Олег НС 25.08.2014 22:31

На крайней покатухе z8 нас придержал малясь в Ульяновске .В соседнем киоске были рады .пока мы скупили всю воду и мороженное.Но об этом лучше Андрей из Тольятти опишет или Дима Синий кот ..Они прошли на нем более 700 км .Им и слово

Олег НС 26.08.2014 10:58

Кстати ,много писали о кругосветке ,а Андрея из ТЛТ не отметили .В кратчайшие сроки он устранил серьезную поломку на Z8 . Хорошо что все в Ульяновске случилось .можно сказать в центре .И магазин рядом был .где купили и головку и болты .Так звезды легли .В течение часа он все сделал и двинули дальше. С Андреем хоть на край света. У Наумова тоже хороший комплект инструмента .Тоже зачет .Поэтому ребята .в поездку берем все,у кого на что хватит .Чем больше народу .тем больше инструмента ,и есть гарантия,что все пройдем

БОРАБОРА 27.08.2014 20:29

[QUOTE=Саша ATV-Самара;44543]красная :D

стоит на Аврора, 57[/QUOTE]

Нет красной на авроре,ушла ?:eek::confused::eek:

Саша ATV-Самара 27.08.2014 20:38

[QUOTE=БОРАБОРА;46375]Нет красной на авроре,ушла ?:eek::confused::eek:[/QUOTE]

Нужна?

БОРАБОРА 27.08.2014 20:41

:wall:прикипел.упустил :eek::ogorchen:

Саша ATV-Самара 27.08.2014 20:43

[QUOTE=БОРАБОРА;46377]:wall:прикипел.упустил :eek::ogorchen:[/QUOTE]

Когда нужно, срок?

БОРАБОРА 27.08.2014 20:47

:)чуть позже.спасибо !

Саша ATV-Самара 27.08.2014 21:07

[QUOTE=БОРАБОРА;46380]:)чуть позже.спасибо ![/QUOTE]

Решим, найдем :)

БОРАБОРА 30.08.2014 14:52

Неожиданно кобыла оказалась в стойле,абалдеть,спасибо всем за помощь в создании сюрприза.Александрам спасибо за подарок для кобылки !

БОРАБОРА 31.08.2014 06:51

Вложений: 1
[ATTACH]5418[/ATTACH]

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.