![]() |
Вот я что-то совсем понимать перестал :confused:
У меня два кроссовых BRP (летний и зимний) и теперь ещё модуляр. все размера XXL. Пётр Михайлович давал мне примерить свой шлем LS2 размер тоже XXL и он мне подошёл :) Сейчас в магазе примерял LS2 размер тоже L и он мне даже не показался тесным :eek: Эт чё у китайцев такие допуски по размерам, или у меня в рабочее время размер головы так уменьшается :D |
Ну L и М я ещё понимаю, но L и XXL...:eek:
|
Вот и я ах... в смысле сильно удивился :o
Нада ещё у Стаса померить, он себе недавно покупал и размер у него вроде меньше моего :) |
[QUOTE=nidesp;21021]получил вчера посылку... на лейбле надпись - сделано в поднебесной)))) чистый америкаенц))))[/QUOTE]
А на моем Modular2 внутри лейбл Lazer... сделано в германии... Глядишь так дело дальше пойдет, и квадрики для BRP будет CF Moto делать :D |
[QUOTE=Serge27;21156]А на моем Modular2 внутри лейбл Lazer... сделано в германии... Глядишь так дело дальше пойдет, и квадрики для BRP будет CF Moto делать :D[/QUOTE]
Так начало давно положено, посмотрите на шильдики своих брендовых и коды с упаковки запчастей, удивлению не будет предела:D |
Как бы пендосы не любили деньги, но размещать производство в Китае не будут! Хотя с другой стороны все течёт все меняется...
|
[QUOTE=samarec;21287]Как бы пендосы не любили деньги, но размещать производство в Китае не будут! Хотя с другой стороны все течёт все меняется...[/QUOTE]
Дим, ты чего, штаты нихрена сейчас не делают:p |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |