Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Соревнования/Мероприятия/Экспедиции (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=45)
-   -   Князи по грязи 2013 (http://atvforum.org//showthread.php?t=478)

новый 10.09.2013 13:49

[QUOTE=Гоша сан;17101]Тогда я тоже в темеthumbsup Скамейки в кузов думаю успею смострячить:D:D:D[/QUOTE] куда ты то??? для тебя точка посередине сока будет.С твоими то трубами.
Вообще то интересно было бы посмотреть на спсобности твоего командера на путёвой грязевой резине, а? Вобще ураган

Саша ATV-Самара 10.09.2013 16:52

[QUOTE=новый;17102]куда ты то??? для тебя точка посередине сока будет.С твоими то трубами.
Вообще то интересно было бы посмотреть на спсобности твоего командера на путёвой грязевой резине, а? Вобще ураган[/QUOTE]

Неее, не думаю что поедет, это же паркетник, куда ему, видел на КанАМе как они гоняют, там простой пьяный Московский дилер отпилил болгаркой передний Кардан на U800, проехал весь этап и еще сдохший РЗР притащил:D вот это вот техника thumbsup:D

новый 10.09.2013 16:58

[QUOTE=Саша ATV-Самара;17113] это же паркетник, куда ему thumbsup:D[/QUOTE]
на такой резине определённо паркетник. Туда лифта немного и хайлифтер или мамбу. Былоб дело. А на блеквотере на командере особо не полазишь, наверное... разница с бигхороном не существенная

Купец 10.09.2013 17:46

[QUOTE=samarec;16980]Да нет, народ сам откажется увидев преграды![/QUOTE]

Кроме некоторых :D:D:D

Пингвин 10.09.2013 18:00

[QUOTE=Купец;17123]Кроме некоторых :D:D:D[/QUOTE]

Правильно Слав! Нормальные мужики не пасуют перед лужицей!
Будет кворум, вернее он уже есть!

Гоша сан 10.09.2013 18:02

[QUOTE=новый;17115]на такой резине определённо паркетник. Туда лифта немного и хайлифтер или мамбу. Былоб дело. А на блеквотере на командере особо не полазишь, наверное... разница с бигхороном не существенная[/QUOTE]
Ой ой ой:cool:!!! Флудеры вы:D:D:D Я вообще то про то, чтобы народ со Склона на трассу возить писал!
А про то как он на блеквотере по грязи едет, ты на Серном видел. По доброте некоторых товарищей;), сел на брюхо в первой же луже:confused: Но пока на брюхо не сядет, гребет сцуко зачетно. То что лучше чем на бигхорне однозначно.:atv:

samaraavto 10.09.2013 18:04

[QUOTE=Гоша сан;17128]Ой ой ой:cool:!!! Флудеры вы:D:D:D Я вообще то про то, чтобы народ со Склона на трассу возить писал!
А про то как он на блеквотере по грязи едет, ты на Серном видел. По доброте некоторых товарищей;), сел на брюхо в первой же луже:confused: Но пока на брюхо не сядет, гребет сцуко зачетно. То что лучше чем на бигхорне однозначно.:atv:[/QUOTE]

Игорь, если народ возить, тогда ещё прицеп нуженthumbsup

Гоша сан 10.09.2013 18:09

[QUOTE=samaraavto;17129]Игорь, если народ возить, тогда ещё прицеп нуженthumbsup[/QUOTE]
Так их есть у меня:D правда с него в пятницу борта и полы снимут, но при желании народ посадить(положить штабелями) можно будет. Под горку нормально пойдетthumbsup

Пингвин 10.09.2013 20:22

Что то это идея со склоном все больше и больще мне нравится. Потихоньку в голове рисуется трасса.
А тем кто собирается слиться с гонки, напомню что в прошлом году второе место занял Дима на черном сф500, без всяких шноркелей. Дернув приэтом всяких кавасак, плавающих сузук, и быстрых ренегатов. Так что бояться не стоит. Трасса будет проезжаема для всех, ...ну почти))))
П.с. Разрешу подьзоваться лебедками)))

vinni 10.09.2013 21:24

[QUOTE=Саша ATV-Самара;17065]Может тогда сделать два зачета??? Один лайтовый, для тех кто без фанатизма и один зрелищный, более жесткий и просматриваемый.
Зрителей на трассу со Склона можно спускать на квадрах и подвозить к месту зрелищ.[/QUOTE]
Хорошая идея - маньякам особое уважение и почет и лужи по грудь! А тошнотам, (ой простите - не фанатикам) и серное сойдет или только кусок вашего склона полегче и без подводного плавания, глядишь и люди потянуться, те что у первой группы отсеются.

vinni 10.09.2013 21:26

[QUOTE=Пингвин;17143]
П.с. Разрешу подьзоваться лебедками)))[/QUOTE]
А лебедки некоторые оторвали за ненадобностью (сама видела):eek:

Купец 10.09.2013 21:49

[QUOTE=Пингвин;17126]Правильно Слав! Нормальные мужики не пасуют перед лужицей!
Будет кворум, вернее он уже есть![/QUOTE]

Уже есть thumbsup. Но канеш можно будет выбрать трассу где то по серёдке для всеобщего интереса ;)

samarec 11.09.2013 13:27

Правильно Слав, надо "золотую середину"! А для особо страждущих сделать показательный заезд вне зачёта в жесткач!
ПС: я сейчас не за себя говорю я поеду, а за народ, согласитесь половина не поедет ту лужу штурмовать!
Надо ехать на сколон и намечать трассу!

TROPHY GAMES 14.09.2013 11:27

Насчет места. Мы зимой проводили мероприятие. И одно СУ было у нас здесь [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-syqyGKvuzyc/UjQOybo3UbI/AAAAAAAADaY/lioaqy8Vuws/w1016-h571-no/7988.png[/IMG]
Не знаю как сейчас там но зимой было интересно. Там и лес и озеро и карьер
Заезда туда два один со стороны трассы которая идет на обводную со стороны новосемейкино и со стороны какого то там завода

Любимый 14.09.2013 13:46

серное...
там все и начиналось.

Олег НС 14.09.2013 19:34

[QUOTE=Любимый;17731]серное...
там все и начиналось.[/QUOTE]

Две недели назад там покатались 23 квадра . решили на склон

TROPHY GAMES 14.09.2013 23:12

На самом деле это не серное:rolleyes:, ну или не совсем.
Это скорее речка вонючка:rolleyes:
Я сейчас поясню. Там действительно есть,точнее было серное озеро,но он реально ближе к дачам.
Я на него случайно наткнулся года четыре назад.
Уже тогда оно представляло собой удручающие зрелище,дачники устроили там помойку:mad:
PS Мы с радостью по присутствуем на Вашем мероприятии,ну разумеется если это не попадет снам в однидаты:rolleyes:. Так что зовите:popcorn:

Пингвин 01.10.2013 10:31

Предлагаю в субботу группе интузиастов на квадрах доехать до склона, набить трассу под князей!
П.с. Новичку явка обязательна ;)

Олег НС 01.10.2013 11:01

[QUOTE=TROPHY GAMES;17730]Насчет места. Мы зимой проводили мероприятие. И одно СУ было у нас здесь [IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-syqyGKvuzyc/UjQOybo3UbI/AAAAAAAADaY/lioaqy8Vuws/w1016-h571-no/7988.png[/IMG]
Не знаю как сейчас там но зимой было интересно. Там и лес и озеро и карьер
Заезда туда два один со стороны трассы которая идет на обводную со стороны новосемейкино и со стороны какого то там завода[/QUOTE]
здесь
Судя по карте . это и есть серное болото , где все катаются , что же удивительного

Пингвин 12.10.2013 19:39

Ну штож товарищи! Всех поздравляю! Князи по грязи состоятся!
26 октября 2013 года!
Место проведения - г/к Склон
Трасса готова. Круг 1 км.
Супер лайта не получилось сделать, вернее невозможно физически.
Трасса средней сложности. Глубина бродов не выше колеса.
ЦФ 500 прошел все без проблем два раза, так что все проезжаемо. По руль нигде не ныряем)))
Гонка будет на время, - пл секундомеру, участники стартуют с промежутком 30 сек.
Что бы было интересно всем, предлагаю разделить участников на 3 группы:
1. Класс техники превосходства
- К участию допускаются квадроциклы марки BRP всех модификаций.

2. Класс одноместных японцев и тайваньцев
- одноместный Балтмоторс джамбо 700 и бмх 720
- любые модификации Ямаха, Кавасаки, Сузуки

3. Класс из поднебесной + полярис
- любые модификации ЦФ Мото
- двухместный Балтмоторос джамбо 700
- любые модификации Полярис

Как то так.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.