![]() |
[QUOTE=Гоша сан;14266]А ты с собой в кузов на такие случаи что берешь?:rolleyes: А то я после езды на ЖИПе туда столько набил.... %90 наверное лишнего будет:eek: Весь список оглашать разумеется не буду, дабы ржач на форуме не разводить:D:D:D[/QUOTE]
кидаю мягкий кофр от квадра и мелочовку |
Снимаюсь с Капа. Хмыреныш не захотел. Непрыгуч он.
|
Может все еще исправится?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14347]Может все еще исправится?[/QUOTE]
Хмырь захочет прыгать....?:D:D по этой трассе хмыри и утвехи только тоталить |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14347]Может все еще исправится?[/QUOTE]
Да пыльник то сделаю я, не внем дело))) Как нить в след раз, на "Князях"(с) без трамплинов, в густой чаче...)))) на КТМ у меня лучше получается))) Кость, мудзилла - твоя! |
Может на 500й СФке попробуешь?
|
[QUOTE=Пингвин;14351]Да пыльник то сделаю я, не внем дело)))
Как нить в след раз, на "Князях"(с) без трамплинов, в густой чаче...)))) на КТМ у меня лучше получается))) Кость, мудзилла - твоя![/QUOTE] Ок. Посмотрим что орги там придумают а то может и не понадобиться. Сейчас там сухо и тракторами гребенка мама не горюй.... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14354]Может на 500й СФке попробуешь?[/QUOTE]
Интересно, кто заявятся в этот класс? |
[QUOTE=Пингвин;14359]Интересно, кто заявятся в этот класс?[/QUOTE]
Думаю, что 500е Поларисы |
ПИнгвину ту каву 700 вот было б дело....!!!! я знаю у кого были бы 1, и 2. Вот у кого 1, у кого 2... вопрос...
|
[QUOTE=новый;14361]ПИнгвину ту каву 700 вот было б дело....!!!! я знаю у кого были бы 1, и 2. Вот у кого 1, у кого 2... вопрос...[/QUOTE]
Думаю, что Пингвину уже пофиг какой, хоть Балтмоторс 100, он все равно в первых рядах приедет. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14360]Думаю, что 500е Поларисы[/QUOTE]
До 600 вариантов немного получается. Не думаю что приедет брп 500))) На сф пицотке шансы есть))) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;14362]Думаю, что Пингвину уже пофиг какой, хоть Балтмоторс 100, он все равно в первых рядах приедет.[/QUOTE] это да!!! Я просто в восторге от кавы этой. Интересно как бы она ехала под спецом.
|
[QUOTE=новый;14364]это да!!! Я просто в восторге от кавы этой. Интересно как бы она ехала под спецом.[/QUOTE]
Конечно не для полярис капа она, Умерла в первом же броде, Но в другом случае ништяк. Передачи переключать ненадо |
[QUOTE=Пингвин;14373]Конечно не для полярис капа она, Умерла в первом же броде,
Но в другом случае ништяк. Передачи переключать ненадо[/QUOTE] Псы Че там за пицотка там??:rolleyes: |
[QUOTE=Пингвин;14374]Псы
Че там за пицотка там??:rolleyes:[/QUOTE] В зачет взяли 500ку с малым пробегом и 600ку, сейчас проверим состояние и можно обсудить участие. |
Что слышно нового, какую резину ставить, оставить бигхорн или всё таки дьявол поставить? Короче большая грязь будет или нет?
|
Незнай, если все это действо устраивать в клубной теме, то может подумать о клубной одежке участников?
|
[QUOTE=samarec;14402]Что слышно нового, какую резину ставить, оставить бигхорн или всё таки дьявол поставить? Короче большая грязь будет или нет?[/QUOTE]
Гориллу Диман, гориллу....:D |
[QUOTE=Пингвин;14417]Незнай, если все это действо устраивать в клубной теме, то может подумать о клубной одежке участников?[/QUOTE]
Если есть идеи, то давайте рисовать, некоторые наброски скоро будут тут на соглсовании |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |