![]() |
Палатке тоже хорошо!
Но неделю....:dead: |
[QUOTE=pit0n;13426]+1 ехать хочу! Гостиница пох какая там близко к морю но мы на нем и не будем, а Сашин вариант интересен тем что новое место да и хозяева там в теме квадродвижения![/QUOTE]
Денис, ты на своем супер Пыжике с прицепом поедешь? |
Да на нем родном. Я в нем ведь и жить могу)))
|
[QUOTE=pit0n;13574]Да на нем родном. Я в нем ведь и жить могу)))[/QUOTE]
Это да! Домик на колесах!!!thumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;13569]Я думаю так, надо выносить на голосование едущих.
Или как???:eek:[/QUOTE] Точно надо. Надо уже определяться ! Разговаривал с Сашей в магазине, говорит, что там где он предлагает остановиться вобщем то на пятерочку и до моря , на машине, 10-15 минут езды. На квадрах , часа 2-3 .Там же много красивых маршрутов по горам. Чё делать будем ? Гостиницы, куда б мы не поехали уже наверное надо бронировать. |
[QUOTE=Купец;13660]Точно надо. Надо уже определяться !
Разговаривал с Сашей в магазине, говорит, что там где он предлагает остановиться вобщем то на пятерочку и до моря , на машине, 10-15 минут езды. На квадрах , часа 2-3 .Там же много красивых маршрутов по горам. Чё делать будем ? Гостиницы, куда б мы не поехали уже наверное надо бронировать.[/QUOTE] На фига нам машины??? Квадры тащим в такую даль, чтоб на авто к морю ездить?!... Мне так-то ваще по фигу до гостиницы..., все равно там только спать и в душ ходить. Основное время надо проводить на КВАРАХ - на природе!!! Слав, ты тут после покатух в Волге купался и Хмыря плавать учил - кайф?!! А это прикинь в море с квадра спрыгнуть!?!!!:p И опять же, в соленой воде точно Хмырь плавать научится!!!:D:D:D А в хорошей компании можно ваще под открытым небом спать! Вспомни первую клубную экспедицию! |
Короче, собираюсь ехать точно.
Голосую за ту гостиницу, которая посередине : море-горы! Как вариант можно остановиться там, где жили парни. Но если большая часть проголосует иначе...., от коллектива откалываться не буду.buhar |
Поэтому давайте подводить итог по составу. Завтра, скорее всего, будет информация по грузовику. Отпишусь тут.
От бронирования гостиницы не отказываюсь - готов на всех забронировать! |
Парни ! На юга то чё , поедем ? Мож кто передумал ? :( Говорите если чё. А то может уже забронировать жильё ?
Или каждый сам по себе , так не пойдёт !? |
Неее....только вместе !!! Сначала так :hi: :atv: , потом так :dead: , потом так buhar:drink::hurrah::dead:, опять :atv: Давайте, отписываемся.
|
[QUOTE=Купец;13943]Неее....только вместе !!! Сначала так :hi: :atv: , потом так :dead: , потом так buhar:drink::hurrah::dead:, опять :atv: Давайте, отписываемся.[/QUOTE]
Согласен!thumbsup Я еду, Миша тоже едет, Ты, Юра, Денис, Саня и Костян (думает). Нормальная группа! Парни, пора решать. Юра, Костян, киньте телефон гостиницы сюда. Сравним и решим где жить будем. |
[QUOTE=Alex.kib;13958]Согласен!thumbsup
Я еду, Миша тоже едет, Ты, Юра, Денис, Саня и Костян (думает). Нормальная группа! Парни, пора решать. Юра, Костян, киньте телефон гостиницы сюда. Сравним и решим где жить будем.[/QUOTE] У меня только телефоны проводников остались. |
[QUOTE=Alex.kib;13958]Согласен!thumbsup
Я еду, Миша тоже едет, Ты, Юра, Денис, Саня и Костян (думает). Нормальная группа! Парни, пора решать. Юра, Костян, киньте телефон гостиницы сюда. Сравним и решим где жить будем.[/QUOTE] Вот позвоните [url]http://www.tutzdorovo.ru/[/url] проживание, парковка и проводник, думаю та которая у моря, она к тому времени будет пустая. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;13980]Вот позвоните [url]http://www.tutzdorovo.ru/[/url] проживание, парковка и проводник, думаю та которая у моря, она к тому времени будет пустая.[/QUOTE]
Думаю завтра смогу позвонить. Если что тут отпишусь. |
[QUOTE=Alex.kib;14034]Думаю завтра смогу позвонить. Если что тут отпишусь.[/QUOTE]
Леш. Мне кажеться неплохой вариант. Сам как ? Надо бронировать. |
вот телефон гостиницы в которой мы останавливались 89282823790
меня в список включите еду я |
[QUOTE=4.4.4.4;14051]вот телефон гостиницы в которой мы останавливались 89282823790
меня в список включите еду я[/QUOTE] Юра, заметано!thumbsup |
Позвонить сегодня не смог... Дел, чет, навалилось..
Завтра точно прозвоню обе гостиницы! Информацию выложу тут. |
Я тоже ХОЧУ поехать, Но решение приму за 2 недели до выезда.
Примета у меня такая. Заранее запланирую - Сорвется. :) |
Я тоже хочу., если конечно возьмете с собой:rolleyes: но конкретно могу определиться ближе к поездке
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |